Игорь_Vasinsky
28.11.2013 - 09:27
каждый счастье принимает по разному - как вообще под это понятие загнать всех под одну гребёнку?
богатый человек - довольный человек, человек - который может всё
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
glock18
28.11.2013 - 09:32
Цитата (zvezda_t @ 28.11.2013 - 04:04) |
sergeiss, прочла кодекс "женщины", ты со всем согласен что там написано?
у меня вот возникли недоумения...
Цитата | 7. Kогда мы знакомимся, женщина не дoлжна oбращать внимание нa внешние аспекты: есть ли у меня деньги, вожу ли я автомобиль, выcoкий ли у меня рост, банкир я или нищий, есть ли у меня лысина, храплю ли я пo ночам и какой мoй паспортный вoзраст. |
почему это не должна?! это уже откровенный стёб.. Цитата | 10. Женщина дoлжна сама пoбеспокоиться о средствах предохранения. Забеременев, она не дoлжна пepeкладывать нa меня вcю пoлноту oтветственности и угрожать пoкончить жизнь самоубийством.
13. Лучше вcего, ecли женщина будет жить oтдельно, и мы будем любить друг друга нa pacстоянии, а вcтречаться, когда зaхотим oба. |
дальше, я так понимаю, можно не читать...
|
Поддерживаю

Точно стёб
Игорь_Vasinsky
Цитата |
в наше время - всё решают деньги, только деньги, они и выше тебя поднимут и настроение прибавят, и исполнят твои желания. |
28.11.2013 - 09:43
если есть причина улыбаться - улыбнись, если нет такой причины - это не значит что всё херово.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
sergeiss
28.11.2013 - 12:53
Цитата (zvezda_t @ 28.11.2013 - 08:04) |
ты со всем согласен что там написано? |
У меня жена тоже любит подобные вопросы задавать... По поводу чего мы с ней иногда поругиваемся.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Лучше грустить в бентлей,чем в трамвае
Игорь_Vasinsky
28.11.2013 - 15:00
ест-но, да там не до грусти - по лубому
Zzepish
28.11.2013 - 15:24
Цитата (inpost @ 28.11.2013 - 00:23) |
Zzepish Кто такой дед? Я - дед? |
дед? какой дед?
Zzepish
28.11.2013 - 15:26
zvezda_t
Цитата |
Я с твоими определением Человека не согласна) Поэтому обсуждать что-либо далее, отталкиваясь от такой системы координат - бессмысленно |
главное, что я согласен.
inpost
28.11.2013 - 15:33
ZzepishВот есть баба, значит есть дед. Я буду исходить от обратного, ты ответишь мне кто такой дед, тогда я пойму о ком ты говорил, когда говорил "баба". Поэтому ответь, кто такой дед?
28.11.2013 - 15:36
inpost
два совершенно разных слова с моей точки зрения.
Дед- старенький мужик
redreem
28.11.2013 - 15:36
да закрывайте уже тему и удаляйте и отформатируйте на серваке те кластеры, в которых лежали все месаги этой ветки. бред уже полный.
Игорь_Vasinsky
28.11.2013 - 15:39
7 страниц - бить-не бить, бить-не бить.
Zzepish
28.11.2013 - 15:39
redreem
да ладно тебе) люди пар спускают)))
Кстати- у тебя подработки не найдется?
Игорь_Vasinsky
Давай сойдемся на том, что надо убивать
Быстрый ответ: