[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Даете ли Вы деньги в долг?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
waldicom
Цитата (Zzepish @ 20.11.2013 - 13:04)
нет ! Просто Со всеми нужно быть одинаково честными, и вести так-же. Если выделять кого-то, то это дискриминация

Я говорил, что ты долбоёб очень недалекий мальчик? Если нет, то говорю.

Цитата (Zzepish @ 20.11.2013 - 16:04)
Если выделять кого-то, то это дискриминация

biggrin.gif biggrin.gif
waldicom
!! добалю сю-да-же , к твоему последнему ответу
это конечно дискриминация полная)) smile.gif когдаь ты выделил только себя любимого wink.gif . Ты сам себя и дискриминировал))

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
Zzepish
Зашел, почитал, и лень отвечать всем стало. Вы переходите на личности смешивая чужое мнение с дерьмом, и идя убогими стереотипами, не агрументируя свою позицию. Вы считаете родителей чуть-ли не святыми, хотя они такие-же люди, как и все
redreem
Zzepish

Цитата
Вы считаете родителей чуть-ли не святыми, хотя они такие-же люди, как и все

один из наших одминов как-то минусанул мне за такое-же мнение smile.gif но пото одумался и потер свой минус smile.gif

а вообще, мораль - тонкая, не формализуемая штука. надо просто это понять и действовать сердцем а не логикой smile.gif
buster
Zzepish
ну неужели ты среди ночи в мороз сорвешся на помощ незнакомому человеку, если он тебе позвонит и попроит?
Да первой же фразой ты пошлеш его и ляжешь дальше спать спать. А в при самом оптимитическом раскладе, ты спросиш: "А почему именно я должен? " И отмажешся, полюбому.
Неужели ты так ответишь и на звонок родителей???

Скрытый текст
не здержался аж...

redreem
buster

была как-то фраза, не помню где, "друг - этот тот, кого ты попросишь приехать в 3 часа ночи и он не спросит "зачем?", а просто приедет" smile.gif
Oyeme
Zzepish

В какой-то то Степине Вы правы.
Это как чинить технику родственникам - не оценят,и все за бесплатно.
Чем основан этот факт,не знаю.Но такая ситуация часто встречается в жизни,с долгом тоже самое бывает.

Даже если это двоюродные братья и сестры,все от человека зависит.
Насколько порядочные люди.
Valick
Цитата
была как-то фраза

"друг - этот тот, кого ты попросишь приехать в 3 часа ночи ЗА ГОРОД С ТОПОРОМ И ЛОПАТОЙ и он не спросит "зачем?"

Сталина на вас не хватает)
было-бы и топор и лопата mad.gif
вообщем все как всегда, начали хорошо, закончили плохо. biggrin.gif

My MVC-CMV
YVSIK
Друг, оставь покутрить,
а в ответ тишина.
он вчера не вернулся.................
)) mad.gif
и остались мы одни тут выяснять,
и Куды-ж девался этот старый-старвый Друг

Братцы, а он у вас вообще то был? может вам это приснилось или вам показалось??
всем удачи в нахождении своего Друга, который оставит в покое.

на сегодня друг тот кто больше заплатит или кто больше вам на ущи лести выльет, а вот ещё собутыльник , оО то-же Друг!!

и как я про него забыл, или уже забИЛЬ)) biggrin.gif

My MVC-CMV
SoMeOnE
Мне очень нравится позиция redreem. Особенно как подметил glock18 с оттенками коммунизма (это можно понять по моему флагу на аватаре biggrin.gif ).
Все бы так думали, думаю и проблем не было бы.
А так да, родному человеку (близкому другу. А таких единицы) не жалко ничего, если есть возможность. В мелких суммах даже чужим отказатьм сложно. Большие суммы не дам, не зная человека. Таков реальный мир к сожалению... (капитализм. человек человеку волк smile.gif )

А от слов Zzepish я в ахуе шоке...
buster
Цитата
Друг, оставь покутрить,
а в ответ тишина.
он вчера не вернулся..........

а можно узнать, что вы хотели сказать используя эти слова?
Zzepish
redreem
Не могу я жить сердцем. Просто не могу. Не в нашем мире. Есть люди, которых уважаю, есть люди с таким кредитом доверия, что я бы за них и на войну пошел. Но мнение абсолютно о них всех формировалось с нуля.buster
buster
Сейчас вообще опасно на такие звонки реагировать.
Если будут кричать, или лежать на земле- вмешаюсь/вызову ментов/скорую, окажу первую помощь (даже врагу, если он не подлая тварь). Но с таким звонком я пошлю нафиг, перевернусь на другой бок и спокойно усну.
Oyeme
Во-во. Я вот уважаю своего деда. Но не за то, что он дед, а за то, что заслуживает.
Уважение даже в семье заслужить надо. Ибо всякие есть. А уважать за стереотипы я не намерен
GET
Цитата
Не могу я жить сердцем. Просто не могу. Не в нашем мире.

Да нормально это, люди должны быть разными - раз и нужно уважать чужое мнение - два. Я все же надеюсь уверен, с годами твое мнение изменится и это тоже нормально, никто не знает же за твое прошлое, какая у тебя семья, но может так получится что рождение, скажем дочки, полностью перевернет твой мир, поверь и так бывает.

Не хочу тут какие-то философские вещи писать, тем более вызывающие улыбку у ряда личностей с форума, но поверь человек не может без любви и как ни странно особенно мужчина. Он конечно сможет, но это будет чудовище. Поэтому пожелаю тебе чтоб рядом с тобой появился человек, без которого ты дышать не сможешь, это на самом деле самое прекрасное чувство мире, кто любит или любил, тот поймет.

Любил. Но это не путь интеллекта. С точки зрения логики- это бессмысленно.
Есть у меня одна знакомая, так она говорит- более психически не стабильного человека я еще не видела, но все твои решения следуют логике, а не психике (или как-то так). Иногда меня просто разрывает радикальный максимализм и мой образ жизни. Но если я его поменяю то все, к чему я стремился, рухнет
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.