НЕт господа мальчики) Этот топик меня очень взволновали особенно этот индивидум
redreemПробуем понять ещё одну мудрую поговорку! Собственно я её сам не сразу понял, но понял спустя время! Итак:
Все что отдал - сохранил,
все что сохранил, пропало-навсегда.Есть у меня сарай , я туда склыдываю всё что мне мешает или потом Может пригодиться, или на всякий случай, потом Вдруго пригодиться, и выкинуть жаль и вроде на сегодня не надо, пусть пока там лежит, по случаю возьму и по назначению использую.
Прошло время, он накопил/сарай/ полно всякой всячины, даже и стал забывать, что там есть и чего там нет.
Настало ещё время , понадобилось что то по хозяйству)) , что первым делм приходит в голову? надо идти и купить) по моему вполне логично.
Купил, принес, поставил. Очередной раз заглянул в сарай по случаю, О майн гот зряя покупал, оказывается оно у меня было,

так зачем я это покупал

, думаю понятно, получил некий момент неприятный , и было и ещё раз купил.
Вывод: если бы что то уже выкинул или отдал соседу, жил бы спокойно, и было бы мне спокойней, а тут такое, и есть и пропало.
Вот отдал соседу, о как же ему было приятно и особенно мне, я ему подмогнул, А так пропало беследно и радости не принесло, никому ни мне ни соседу, тем более другу, если таковой имелся и он нуждался в этом моем хламе))