1. а что ты прямо не говоришь, редрим брал у меня в долг, а потом меня оклеветал?
А зачем? Об этом знали лишь пару людей, тебе хочется всему свету рассказать, то ты и делай, правда без моего согласия, ну да ладно.
2. брал, но отдавал, вовремя и с процентом, не так ли? вот и я думаю, причем тут тема топика и позавчерашняя ситуация (смешались в кучу кони, люди)?
Ну раз я честный, то ты не вовремя отдавал, однажды на неделю целую пропал, а то и полторы, вроде как забыл, но не в этом суть.
3. почему ты проигнорировал мои вчерашние слова?
Что видел, то прочитал. Нечего мне комментировать там.
4. почему ты вообще вырвал из контекста мои слова и решил их понять для себя так как тебе вдруг захотелось их понять?
Ты о чём? Ты прямо предположил, кто это могут быть. Я же не делаю предположений беспочвенных, что ты редиска? А ведь мог про каждого на каждом шагу сказать. Абсолютировать ситуации не совсем верно, но всё же так лучше понять о совершенных действиях. Представь себе, что кто-то говорит другому человеку: "я предполагаю, что его мама - ночная бабочка", от того, что он предполагает слова менее оскорбительными не являются, так и тут.
5. как-то давно мы с тобой закусились на одну тему, но потом вроде пришли к пониманию, я еще тогда подумал, что тебе сложно принимать правильные решения, вот эта ситуация подтвердила мои выводы. Не нашлось на полочке правила, да?
Абсолютно не помню, ты точно со мной закусил? Да и не понимаю тебя в целом... приведи пример из последнего, где я принял неправильное решение в своей жизни.