Цитата |
Любил. Но это не путь интеллекта. С точки зрения логики- это бессмысленно. |
Цитата |
Учитывая что он мне не вернул - Отказал, Сказал что нет денег и сам жду зарплаты. |
Цитата |
И он сразу пропал wink.gif Такое чувство что он мне не поверил. Да уже и стало не важно,понял что "хочешь потерять друга,одолжи денег" |
Цитата (buster @ 21.11.2013 - 01:19) |
а можно узнать, что вы хотели сказать используя эти слова? |
Цитата (Zzepish @ 21.11.2013 - 04:04) |
так она говорит- более психически не стабильного человека я еще не видела, но все твои решения следуют логике, а не психике |
Цитата |
думал что многие должны эти слова знать. |
Цитата |
на сегодня друг тот кто больше заплатит или кто больше вам на ущи лести выльет, а вот ещё собутыльник , оО то-же Друг!! |
Скрытый текст |
Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. |
Цитата (buster @ 21.11.2013 - 09:48) |
на сегодня друг тот кто больше заплатит или кто больше вам на ущи лести выльет, а вот ещё собутыльник , оО то-же Друг!! |
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 21.11.2013 - 12:42) |
Свернутый текст это был сорказм, потому что тут достаточно многие так и не смогли отделить одно от другого! Вот мнение которое мне этот топик дал! Это мое мнение проходит красным текстом!сквозь весь топик. Современный человек, и етм более человек уже почти полностью погрузившийся в мир инета уже перестал замечать реалии которые идет помимо инета, они перестали жить чувствами, долгом, достоинством, очень многие вещи стали как то ускользать из виду. Что можно например увидеть в коде, какие теплые отношения можно построить на уровне такого общения , как этит или другой топик blink.gif да ничего тут не понять и не построить, вообще ничего, один только код, и полный ваакум , изоляция от реального мира. И человек даже перестает многое замечать, и тут баЦ)) и где-то в реальном мире он сталкивается в подобным и теряется в очевидных вещах. blink.gif , Он занят совсем другим, а тут надо принимать решение, а к этому он и не готов совсем, "он был занят делом ведь" (обращаю внимания на кавычки). Вот на поверку и выходит что занимаясь одним, ускользает что то главное и не заметное, так человек становясь профи , теряет чисто человеческие понятия и возникают подобного рода вопросы! Они и реальной жизни эти вопросы возникают не редко, и находясь рядом бок о бок, постоянно отвечая на эти вопросы накапливается опыт, и ронимание как поступать в том или ином случае. А тут полная изоляция самого себя от реальных вещей)) |
Цитата (Zzepish @ 21.11.2013 - 11:21) |
Ну вот скажи: кому мешает мой эгоизм? |
Цитата (zvezda_t @ 21.11.2013 - 04:05) | ||
Это правда? Или ты так сказал - чтобы отказать? |
Цитата (Zzepish @ 21.11.2013 - 11:14) |
Есть несколько людей, ради которых я эгоизм запихиваю подальше |