[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Стоимость проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
павел
ABC, поверь, твой провал с проектом, а 4 года на обмысление и становление как веб программиста, могу считать только как провал, связан с тем что ты веришь той ерунде, которой ты наслушался от twina. Он тебе нож в спину, а ты его в темах защищаешь.
Даже в программистских конторах джуниоры выходят на нормальный уровень за полгода. Причем это просто пацанчики. А уж ты то, как технически грамотный человек, физик, и подавно должен был бы иметь реальные скилы.

Обычные сайты, если с нуля, пишутся за месяц, два, больших и бюджетов даже не предполагается. А 4 года это уже ни в какие ворота.
GET
павел

Цитата
могу считать только как провал

Я рад, что ты за меня переживаешь. smile.gif замечу, как я писал выше чисто программирую год, нахожусь, ну не знаю на каком уровне, просто понимаю, что делаю и для чего, еще я знаю, что смогу написать сайт любой сложности.

Вообще сейчас все сложности написания кода связаны только с правильным построением логики приложения.

Кстати, тут выше Placido писал, что они проект уже год с лишнем делают и вложили в него 3 млн. smile.gif

Вообще меньше всего мне хочется оправдываться или даже доказывать что-то кому-то. Кто ты вообще? Что так тебя зацепило? Ну 10 лет я буду учить ПХП тебе-то чего? Провал или нет время же покажет, а может я через пару лет стану миллиардером, хотя это не альфа-цель. laugh.gif

По поводу twin`а я считаю этого человека по настоящему понимающего природу программирования, именно такие люди программисты-творцы могут создавать уникальные проекты. Он, twin, находится вообще на другой орбите понимания сути программирования.

Ну и в заключении:
Цитата
подавно должен был бы иметь реальные скилы.

Паша, ты себе даже не представляешь. smile.gif

Кстати, тут выше Placido писал, что они проект уже год с лишнем делают и вложили в него 3 млн.

о таком проекте о котором он говорил значит тебе вообще нет смысла мечтать. Мы же говорим о твоем проекте.

Цитата (ABC)
По поводу twin`а я считаю этого человека по настоящему понимающего природу программирования, именно такие люди программисты-творцы могут создавать уникальные проекты. Он, twin, находится вообще на другой орбите понимания сути программирования.

ну ты за 4 года не смог разобраться, хоть постоянно тут на форуме, для тебя он может и на другой планете. А о качестве его советов у тебя нет квалификации судить.
Это все равно что мне что то вякать про Теорию относительности Эйнштейна, получаться с точки зрения какого нибудь физика будет нелепо.
Недавно я читал его посты, где он даже инкапсуляцию в ООП понять не смог. Больше говорить о нем как о программисте, нечего после этого.
Ну и выучить за 4 года он со своими курсами тебя не смог, что тоже показатель качества его подходов.

Оправдываться? Нет, этого даже и не надо было мне. Зачем это мне? Кто ты вообще для меня?
Но ты в этой теме с пеной у рта доказываешь какую то точку зрения про hh.ru, что мягко говоря кажется странным , учитывая что ты сам еще не программировал вообще ничего.
GET
Guest

И тем не менее, все что ты пишешь ровным словом ничего не значит ни для меня, ни для twin`a ни для кого-либо еще на этом форуме. Не думаю, что кто-то будет тебя цитировать. smile.gif

Разница между нами в том, что я говорю о том, что я... что я думаю так, я сделаю так...и т.д.

А ты пытаешься уничижать других, что он твин тупой, что он аbc тупой, а ты чемпион. Ты видел, чтоб я кого-то здесь в отличии от тебя оскорблял?

Нет.

Знаешь почему?

Потому, что я не неудачник.

Я самореализуюсь в другом. Мне не надо доказывать что то бездушному нику, у меня есть счастливые лица окружающих меня людей. Вот вся разница между нами.
Цитата
А о качестве его советов у тебя нет квалификации судить.

У меня нет квалификации судить? А что ты решил ты такой пуп, что тебе может быть тут начать у нас экзамены принимать? laugh.gif

Цитата
Больше говорить о нем как о программисте, нечего после этого.

Да кто ты такой? Я на полном серьезе, ты в каком мире живешь? Ты кто десидент какой-то? Правозащитник? Кому интересно что ты думаешь?
Цитата
Но ты в этой теме с пеной у рта доказываешь какую то точку зрения про hh.ru, что мягко говоря кажется странным , учитывая что ты сам еще не программировал вообще ничего.

Тебе кажется странным это? Да ради Бога. Кто запрещает. Ну я буду доказывать, то что хочу и буду говорить то что хочу и когда хочу и ты с этим ничего не сделаешь дружище. wink.gif

Да, кстати, а можно твою работу посмотреть? Или коммерческая тайна? Или ты Сергей Брин? Или Билл Гейтс?

Цитата (redreem @ 16.11.2013 - 16:13)
sergeiss

лям рублей - это безбедный год жизни рядового прогера.
hh.ru - рядовая достка объявлений, суть программирования которой прозрачна до мозга костей.
я не понимаю как можно ГОООД, делать доску... КАААК???

Все просто впечатлены брендом hh.ru, накрутили себе в голове про него черте-что в связи с этим. Все оценки в этой теме делаются без какого-то даже анализа - что придется делать, и сколько это займет.

Я так и представляю, что те, кто говорит "год и лям" (или в этом духе), параллельно сидят, поцыкивая языком, чешут себе живот, и думают "Вот было бы клааассно такой проект получить!..". Давайте трезво смотреть - успех хедхантера, в первую очередь, связан с работой маркетинга, вследствие чего бренд и стал таким успешным, а программерской работы там... Ну, вероятно, немало, конечно, проведено за все время. Тем не менее, большая часть работы, думаю, проводилась уже задолго после запуска, и направлена была на повышение допустимой нагрузки. Чисто функциональная сторона выглядит крайне просто, насколько я вообще hh.ru помню. Открывал его последний раз уже давно.

Распишите-ка мне этот годовой план по-подробнее, если кому не лень. Может и переубедите wink.gif
GET
павел
Паша, выйди покури.

! 

М
Еще раз предупреждаю....
sergeiss
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.