redreem
16.11.2013 - 19:22
paul85
Цитата |
С этой точки зрения если смотреть, то слова ABC звучат крайне реалистично. |
все это похоже на какой-то массовый психоз

блин, hh.ru за лям - это БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!
он столько бы не стоил даже если бы проходил по госзаказу с тендером, откатами и прочим
sergeiss
16.11.2013 - 19:28
Цитата (redreem @ 16.11.2013 - 17:38) |
слушайте, одмины, вырубите уже гостям болталку. они тут большой погоды не делают, а как поднасрать бесповода, так "тут-как-тут" |
В данном случае гость совершенно прав, указав тебе, что тут форум именно программистов

Так что кому "вырубать болталку" - это вопрос открытый.
Цитата (redreem @ 16.11.2013 - 19:22) |
блин, hh.ru за лям - это БРЕД СУМАСШЕДШЕГО! |
А с платной поддержкой потом в течение хотя бы полугода?
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
redreem
16.11.2013 - 19:32
sergeissты бываешь адекватный, а бываешь ваще не в тему соображающий. я даж в растерянности
redreemЗамечу еще, если интересно конечно, что из этих 4 лет чисто программирование только последний год остальные 3 года работа сисадмином, но пришлось уволится, чтоб заниматься тем, что по настоящему интересно, пришлось т.к. программировать урывками между ответами на телефон с одной и той же фразой "перегрузите компьютер" стало совершенно невыносимо.
16.11.2013 - 19:34
Цитата (redreem @ 16.11.2013 - 18:22) |
блин, hh.ru за лям - это БРЕД СУМАСШЕДШЕГО! он столько бы не стоил даже если бы проходил по госзаказу с тендером, откатами и прочим  |
Две недели назад устроился на работу веб-разработчиком (это моя первая работа, связанная с программированием). Работа над проектом ведется почти год, общая зарплата программистов, занятых в проекте - где-то 7000 у.е. в месяц. То есть уже потрачено на разработку около 84000 долларов, и работы там еще минимум на три месяца. Соответственно, только на разработку будет потрачено минимум 105000 долларов (без контента и SEO). В рублях - около трех миллионов. Поэтому 1000000 за hh - это очень и очень мало.
redreem
16.11.2013 - 19:36
ABCтак ну тем более странно... сисадмин, прогер "без году урывками", оценивает сайт в лям, а другие ему поддакивают... блин, я говорю - какой-то массовый психоз

или это коллективный троллинг?
redreem
16.11.2013 - 19:37
Placido
вы делаете "что-то похожее"? откуда критерии оценки?
redreemНу ты и тролльчина!
16.11.2013 - 19:43
ABCда ни разу не смешно. короче, мне надоело тут холиварить, я свое мнение сказал, если кто-то хочет витать в облаках - ради бога
Placido
16.11.2013 - 19:44
Цитата (redreem @ 16.11.2013 - 18:22) |
блин, hh.ru за лям - это БРЕД СУМАСШЕДШЕГО! |
Цитата (redreem @ 16.11.2013 - 18:37) |
откуда критерии оценки? |
sergeiss
16.11.2013 - 19:54
Цитата (redreem @ 16.11.2013 - 19:32) |
ты бываешь адекватный, а бываешь ваще не в тему соображающий. я даж в растерянности |
Нечто подобное и я тебе тоже хотел сказать

Причем, в этой теме ты меня едва ли не шокируешь просто, в отрицательную сторону. Я понимаю, если бы было названо "лям баксов". Но речь-то идет о рублях!
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
redreem
16.11.2013 - 20:13
sergeiss
лям рублей - это безбедный год жизни рядового прогера.
hh.ru - рядовая достка объявлений, суть программирования которой прозрачна до мозга костей.
я не понимаю как можно ГОООД, делать доску... КАААК???
paul85
17.11.2013 - 00:33
redreem, мне кажется доска объявлений это немного другое, нежели hh.ru. Там и статусы и личные кабинеты работодателей, соискателей с множеством возможностей. Одни тарифные планы чего стоят... Рекомендации по вакансиям, подъем анкет и прочее и прочее.
waldicom
17.11.2013 - 02:19
О, итыть-калатить. Такая тема уже была.
Одна сторона: да вы бля кодеры кодите странички как пирожки где полет мысле где я спрашиваю где ?
Вторая сторона: ну и программируйте свои доски объявления каждый раз полностью заново и говорите при этом своим детям что художник должен быть голоден.
(да, со знаками препинания так задуманно

)
17.11.2013 - 02:59
waldicom, ну понятно, что мы живем в эру потребления, и качество востребовано гораздо в меньшей степени, чем раньше. Взять хотя бы такую гигантскую отрасль как автопром. Какие раньше машины строили и какие сейчас, за редким исключением...
Все эти фреймворки и CMS направлены на убыстрение разработки в ущерб качества конечного продукта. Главным образом по скорости, но и по безопасности, кстати, тоже. Любой может скачать исходный код и найти при должном желании ни одну дыру. Потом эти версии... Выходит следующая и разработчики не находят ничего умнее, как в подробностях рассказать о багфиксах и секьюрити импрувс.
Может быть поэтому чуть-что видим ошибку 500 на front-end? И поэтому нормальных проектов по пальцам пересчитать? =)
Быстрый ответ: