[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: WebStager обучение php
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Rembrandt
Курсы не для всех wink.gif

Всем привет! Хотим рассказать вам о курсах webstager.ru обучение php.

Курсы предназначены не для простых новичков, а для тех, кто уже хотя бы знаком с html, программированием,(не обязательно на php) и, конечно же, умеет включать компьютер smile.gif. Мы не берем кого попало!

Программа курса составлена опытными сотрудниками ведущей информационной компании и основана на реалиях российского бизнеса информационных технологий. Вас ждет 32 часа интересных занятий, домашние задания (да-да, халтурить не получиться), стажировка для особо успешных, подготовка к собеседованию!

В процессе обучения будут предлагаться индивидуальные задания, которые помогут раскрыть ваш потенциал.

Пусть вас не смущает срок обучения: мы не собираемся качать вас только теорией и разбирать простейшие функции часами. Наша задача - сделать из вас специалиста, способного устроиться на работу сразу же после прохождения курса, а не прогонять по бесконечным кругам курсов и дополнительных занятий!

Дополнительную информацию вы можете узнать на нашем сайте или по телефону: (499) З94-50-60.

Полную информацию вы сможете найти на сайте.
buster
Очередное суперобучение, как Это ?

есть какое-то сходство в типе сайтов..., как по мне
Rembrandt
Цитата (buster @ 24.09.2013 - 18:36)
Очередное суперобучение, как Это ?

есть какое-то сходство в типе сайтов..., как по мне

В том то и дело, что не такое! Данный сайт утверждает, что они из случайного человека на улице за две недели сделают программиста.
Мы с вами понимаем, что это пустая бравада.

"Впечатляет" и запись видео-семинара с разбором базовых функций и демонстрацией их работы в полчаса и более... Но мы не хотим обсуждать коллег, раз они пошли таким путем - это их выбор.

Программа Webstager направлена на подготовленных учеников, а не на людей "с улицы" и направлена на то, чтобы создать специалиста и устроить на работу.
Знаете ли вы, сколько людей на собеседовании даже не могут объяснить, что такое ООП? И мы не считаем, что они глупые, это всего-лишь нехватка знаний, которые мы восполним!

Да, мы не сможем сделать это за две недели. Поэтому у нас существует "база" месяц и 3 месяца "боевой" стажировки. При этом обучающийся получает не кучу ненужных знаний из книжки, а получает именно те навыки, которые необходимы для успешной работы.

Oyeme
Так а теперь поднимите руку те кто получают тут меншье чем 100к. wink.gif
paul85
Oyeme, в чем прикол? )) Я получаю ГОРАЗДО меньше.
Oyeme
Цитата (paul85 @ 24.09.2013 - 15:40)
Oyeme, в чем прикол? )) Я получаю ГОРАЗДО меньше.

Значит Вам нужно на эти курсы за 32 часа biggrin.gif
paul85
Да ну их... Там в книжках ненужные знания. Особенно в иностранных, наверное.

И вообще, я считаю так: любое обучение нужно начинать с английского. И забыть как страшный сон отечественное образование. Наши перевести книгу уже не в состоянии. Последнюю хорошую переведенку видел году, так, в 2003-2004 примерно.

Так что если они взяли и просто хорошо перевели иностранные курсы какие-то, то в принципе я поверю в возможность чему-то реально обучиться.
Lumix
40 000 unsure.gif Деньги наверное вперед, да ?

а сайт 3 дня работает biggrin.gif
Oyeme
Цитата (paul85 @ 24.09.2013 - 16:14)
Да ну их... Там в книжках ненужные знания. Особенно в иностранных, наверное.

И вообще, я считаю так: любое обучение нужно начинать с английского. И забыть как страшный сон отечественное образование. Наши перевести книгу уже не в состоянии. Последнюю хорошую переведенку видел году, так, в 2003-2004 примерно.

Так что если они взяли и просто хорошо перевели иностранные курсы какие-то, то в принципе я поверю в возможность чему-то реально обучиться.

Полностью с Вам согласен. wink.gif
twin
А как же поддержка отечественного производителя? biggrin.gif
Оно конечно да, мир больше России в несколько раз и информации на английском больше на порядок. Но не факт, что любой перевод есть гут и не факт, что любой русский продукт есть плохо.

Учицо, учицо и исчё раз учицо. Дедушка Ленин завещал. И верить никому нельзя на слово.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
paul85
twin, да кто об отечественных знает-то? Их хороших настолько мало, что найти в принципе не представляется возможным. Тем более у нас народ какой - главное получить бумажку. Только единицы хотят реальных знаний. А перевод почему любой? Можно взять ту же Lynda, например, с мировым именем...

Кстати, у ТС на сайте в разделе контакты любопытнейшая информация. Кто грузчиком подрабатывал, кто менеджером низшего звена... Ни одного КТН почему-то. И вообще про ВО никто не говорит. Я бы посетив такой сайт к ним ни за что не пошел, например. Потому, что он рассчитан на такую целевую аудиторию, знаете... Не буду комментировать, пожалуй, кто понял, тот понял.

Oyeme, я прошу, не надо на Вы... Я себя чувствую неловко. =)
Winston
webstager.ru/site/page?view[]=why-we biggrin.gif
paul85
О как... Ну хорошо что хоть не WordPress! Хотя CentOS, конечно, не самый лучший выбор... Gentoo или Debian получше будут, но хоть сервер в германии на Hetzner.com. Интересно это VDS-ка или dedicated?

Ой-ой-ой...
Свернутый текст

Nmap scan report for static.21.41.47.78.clients.your-server.de (78.47.41.21)
Host is up (0.063s latency).
Not shown: 996 closed ports
PORT STATE SERVICE
22/tcp open ssh
80/tcp open http
3306/tcp open mysql
3690/tcp open svn
waldicom
Цитата (paul85 @ 24.09.2013 - 22:23)
О как... Ну хорошо что хоть не WordPress! Хотя CentOS, конечно, не самый лучший выбор... Gentoo или Debian получше будут, но хоть сервер в германии на Hetzner.com. Интересно это VDS-ка или dedicated?

Ой-ой-ой...
Свернутый текст

Nmap scan report for static.21.41.47.78.clients.your-server.de (78.47.41.21)
Host is up (0.063s latency).
Not shown: 996 closed ports
PORT STATE SERVICE
22/tcp open ssh
80/tcp open http
3306/tcp open mysql
3690/tcp open svn

Эмммм... Этот поток говняшек, мне лично, не понятен. Если страница сделана на Yii, это уже показатель отстойности программиста?
Или CentOS... Чем она хуже Debian'а? А приравнивать сюда Gentoo - это как то вообще...
А в блоке "Ой-ой-ой..." что не так?

Я про Yii ничего против не имею. Но ошибка говорит о квалификации, мне так кажется. ) А ОС здесь при том же - демонстрирует квалификацию... До кучи, так сказать... И почему бы сюда не приравнять Gentoo? Тем более что она на hetzner идет тоже "из коробки" (на VDS-ках), значит немцы ее рассматривают как серьезный серверный дистрибутив. Если уж мне не верите. Debian еще куда ни шло. Но CentOS - out of range. Это где-нибудь дома, или в офисе поднять самбу...

Цитата
А в блоке "Ой-ой-ой..." что не так?

Свернутый текст
Имеет косвенное отношение к обучению PHP, поэтому запихнул его под кат. Но раз уж интересуетесь - извольте. Косячище огромнейший! Выставлять наружу СуБД всем подряд это косяк номер раз. Большой косяк. Висящий SSH именно на 22-м порту тоже большой косяк. Apache SVN зачем светит всем подряд - это три. Похоже еще и Front-End сервер отсутствует - это четыре...

Краткий пруф:
СуБД ломается довольно легко. Даже на официальном сайте рекомендуют закрывать его от посторонних (о чем здесь: http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/en/sec...uidelines.html). Сам SSH висит на 22-м порту, а значит постоянно подвержен брутфорсам от роботов. Посмотрите логи - убедитесь. И будьте уверены рано или поздно брутфорс-роботы взломают учетку. Мне так уже пару раз ломали, если что... Особенно если там не отключена учетка root, то совсем уныло...

А поток говняшек очень понятен: люди пришли обучать, но им самим бы немного поучиться. Хотя бы азам безопасности. Что они будут рассказывать по этому поводу людям!? А то получается: мы вас научим строить крупные проекты, а вот как их защищать - это хрен его знает. Ну уведут БД вместе с коммерческой тайной ну и хрен с ней, новый проект построите. Вы же программисты, или кто!? Вот и стройте... ИМХО.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.