[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: WebStager обучение php
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lumix
Расскажите пожалуйста порядок записи на курсы, порядок оплаты в частности интересует.
Rembrandt
Цитата (Lumix @ 25.09.2013 - 17:29)
Расскажите пожалуйста порядок записи на курсы, порядок оплаты в частности интересует.

Спасибо, вопрос актуальный. Порядок следующий: вы звоните или отправляете заявку через сайт. Мы связываемся с вами, рассказываем о курсе, расписании, и даем всю необходимую информацию.

В назначенное время к вам подъезжает курьер с договором и квитанцией. Вы подписываете договор, получаете документы и пропуск на занятия.

Есть два варианта оплаты. Первый предоплата 100%, в этом случае мы даем дополнительную скидку 5000 рублей, итого стоимость обучения составит 34900 рублей. Второй вариант авансовой оплаты: вы оплачиваете 5000 рублей, подтверждая свою запись на курсы, оставшуюся часть оплачиваете в день первого занятия. В этом случае цена курса будет 39 900 рублей.
Rembrandt
Кстати, о ценах. Давайте сравним хотя бы трех конкурентов

Проглайв:

HTML\CSS
11000 рублей

PHP. Уровень 1
12 000 рублей

PHP. Уровень 2
13 000 рублей

Итог: 36 000 рублей. Но обещают сделать из вас специалиста за две недели wink.gif.

Специалист.ру:

Комплексная программа «Web - программист»
58 000 рублей.

Итог: 58 000 рублей. Целых 128 часов. Да, тоже академических. Работы выпускников по веб-дизайну ужаснули. Хотите делать так же?...

Москоу-курсы.ру:
Администратор web-сайтов (web-дизайн, программирование веб-сайтов, Adobe Photoshop).
22 000 рублей

Итог: 22 000 рублей. Но сам сайт выглядит чудовищно. Если свой не можем сделать нормально, чему учим остальных?

Это лишь краткий обзор, мы не стремимся никого обидеть или задеть, просто объективно рассмотрели других товарищей на поприще обучения php.
Как видите, мы не сильно отличаемся в цене. Но, мы сильно отличаемся в программе и в мысли, что нужно уделять время практике и рассмотрению реальных случаев, а не функциям и теориям.
Guest
Русский народ не такой тупой как вам хотелось бы. wink.gif

Вот вы пишете:

Цитата
Ваша зарплата за год:
600 000 руб

Затраты на обучение составят:
39 900 руб

Это всего лишь:
6,6% От вашего годового заработка

А Русский народ вам отвечает поговоркой: "Не стоит делить шкуру неубитого медведя"

Давайте уж лучше вы стулья сначала, вот когда на вашей фирме эти 600 000 заработает ваш стУдент, через год этот процентик с его 12-ой зарплаты и отнимите.
Lumix
Цитата (Rembrandt @ 25.09.2013 - 20:06)
Цитата (Lumix @ 25.09.2013 - 17:29)

Спасибо, вопрос актуальный. Порядок следующий: вы звоните или отправляете заявку через сайт. Мы связываемся с вами, рассказываем о курсе, расписании, и даем всю необходимую информацию.

В назначенное время к вам подъезжает курьер с договором и квитанцией. Вы подписываете договор, получаете документы и пропуск на занятия.

Есть два варианта оплаты. Первый предоплата 100%, в этом случае мы даем дополнительную скидку 5000 рублей, итого стоимость обучения составит 34900 рублей. Второй вариант авансовой оплаты: вы оплачиваете 5000 рублей, подтверждая свою запись на курсы, оставшуюся часть оплачиваете в день первого занятия. В этом случае цена курса будет 39 900 рублей.

Да ну чушь полнейшая...
Через неделю занятий..
- A я ни чего не понял, слишком много информации сразу...
- Да ты просто маленько тупой, а вот наши прошлые ученики давно на Гавайах живут rolleyes.gif, если хочешь пройди курсы заново, за деньги естественно..

Думаю даже, что курс прочитает мальчик аля-попов, всего то 32 часа. Ни каких гарантий и не подкопаешся, все законно.

Обычное разводилово на бабло, ни чего нового.

Не возможно за 32 часа, усвоить весь тот материал о котором идет речь. Пусть даже преподаватель семь пядей во лбу.
На этом форуме не лохи сидят, а реальные программисты...

Может вы форумом ошиблись ? Ищите лохов в другом месте.
paul85
Rembrandt, ну все-равно кто выйдет после ваших курсов? Ну джуниор ведь, так? Никто джуниору не заплатит 80 тысяч. Максимум на что он может рассчитывать это 60. Но скорее всего даже 50. Какой бы дефицит на рынке не был, никто переплачивать не станет. Потому что есть товарищи украинцы, товарищи белорусы, которые очень качественно быстро и сравнительно недорого сделают все что нужно. Можно нанять белоруса на remote full time, который за 40-50 тысяч будет просто счастлив!

Поэтому 100 тысяч на хантере чистой воды замануха. Придешь туда, выйдет тимлид и собьет ценник со словами: "Ну да, вы нам, конечно, подходите, но на другую вакансию. Вот вам 60 тысяч и с богом". Ребят, вы чего!? =) Не знаете как это делается? )))

Цитата
А что лучше: потратить пару-тройку лет, пробираясь сквозь свои ошибки или же потратить полгода

Давайте на чистоту. Для нормального ИТ инженера освоить язык самостоятельно за год (при должном желании) не составляет никакого труда, включая ООП. Бесплатно.

Цитата
Но, мы сильно отличаемся в программе и в мысли, что нужно уделять время практике и рассмотрению реальных случаев, а не функциям и теориям.

Вы сейчас довольно точно определили различия между ВУЗом и ПТУ. Вот как раз в ПТУ рассматривают конкретные случаи, минимум теории и максимум практики. Хорошо это или плохо каждый пусть решает для себя сам. Но мое мнение, что ПТУ готовит кодеров, а не программистов. Все-таки в ИТ нужен инженерный образ мыслей. Компьютер не токарный станок ведь...

Я не говорю что это плохой подход или люди со средним-специальным несут негатив. И черт побери да, сейчас ПТУ-шнику заплатят 80 тысяч. Но лично я не хочу таких знаний и такого класса разработки. Вот и всё...

И вообще. В техникуме обучают 3 года, а не 30 часов...
inpost
там не 30 часов, а 30 занятий. У меня за 30 занятий научились парни делать простые визитки. Если любопытно, то домашние работы могу выставить публично для вашей оценки.
Так что 30 уроков с головой хватит начать делать простые сайты. Я тоже готов возмутиться про 100к рублей, но нигде этого не увидел, так что к курсам не имею претензий кроме как обманного отзыва в другой теме.

Единственное что ты пытаешься обидеть других выпускников, по крайней мере выпускников других вузов. Можно тогда взглянуть на работы твоих выпускников?

inpost
8 дней 32 академических часа
какие 30 занятий ? ты о чем ?
и ты уверен что они научились ? unsure.gif
inpost
я не уверен, что у человека были уже ученики. Нельзя дать даже средний уровень за столь короткий час. Я уделяю своим ученикам по 2.5 часа урок, то есть у меня было 30 занятий, это 60 академ.часов, научил визиткам, и очень сильно уберегал их от большинства материала, включая ООП.
Просто я бы записался на курс, если меня вправду за 1 занятие научат ООП...

Ну, блин, давайте нормальные конкуренты, зачем создавать лже-курсы? За 1 урок ООП, можно пообщаться с таким учеником. Мне реально не верится, что такое возможно...

Цитата (inpost @ 25.09.2013 - 23:41)
Нельзя дать даже средний уровень за столь короткий час.
Просто я бы записался на курс, если меня вправду за 1 занятие научат ООП...

Вот об этом то и речь.
Ни кто там ни чему учить не собирается. 100% предоплата и айда cool.gif
Invis1ble
Не, ну учить-то может и будут, но результат мы все с вами понимаем wink.gif

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

paul85
Цитата
и очень сильно уберегал их от большинства материала, включая ООП.

inpost, а почему от ООП надо оберегать? Оно ведь повсюду уже...
inpost
paul85
1. Оно сложное для понимания.
2. Надо понимать, что ООП - инструмент для определённых целей и сайты без ООП живут и могут существовать. Чтобы понять эффективность сайтов на ООП, стоит понять эффективность сайтов без ООП, далее ООП, далее сделать выводы, что и когда использовать. Отсюда надо начать с более простого, и процедурный подход более прост для понимания новичкам, чем пытаться им с самого начала объяснять всякие там интерфейсы для мини-калькуляторов или мини-сайтов.
3. Я судить сильно не могу, но мне кажется, что на языках ООП всё же познаётся на интуитивном уровне то есть они привыкли что-то делать именно так, поэтому так и делают не вдаваясь в подробности необходимости столь сложной взаимосвязи цепочек. Я же хотел заставить понимать то, что они делают, а не запоминать то, что творится на экране. Кстати, из-за этого 75% отсеялось тут же)

Писец. читаешь тему такое ощущение что одни тролфэйсы и эксперты собрались. если вы такие крутые спецы нахрена вам обсуждать вообще это все непонятно. я на курсах не был не разу но скажу что преподают в институтах в большинстве говно редкостное так что не надо тут вузом махать перед носом! Выходят специалисты после ваших вузов и ни кому нафиг не нужны со своими знанием как программировать древнюю советскую плату и никто их не берет потому что они теорию ага знают а вот на практике дубу дают
Invis1ble
Баренцев
тут речь скорее не об эффективности ВУЗов, а об эффективности курсов а-ля php за 32 часа.
Вспомнилась картинка
user posted image

А обсуждать, потому что это ВНЕЗАПНО! форум php-программистов, ясненько?

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.