[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: WebStager обучение php
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
paul85
alexbel2404, это вызов? =))) Нет, дискуссию я с Вами не открою - и не мечтайте. wink.gif
waldicom
Цитата (paul85 @ 23.01.2014 - 17:48)
alexbel2404, это вызов? =))) Нет, дискуссию я с Вами не открою - и не мечтайте. wink.gif

Жаль... Мне было бы интересно послушать.

Цитата (paul85 @ 23.01.2014 - 20:48)

ну и ладно sad.gif
V1rTu
Я являюсь учеником «Школа программирования» и могу сказать с уверенностью - в жизнь не заплачу больше ни рубля таким школам и центрам (называйте их как угодно).
Материал подается в самом кратком его виде. ООП за 1 день - это просто анреал! То что читаешь и пробуешь по книге - эффективней в разы.
Все эти школы работают по одному лишь правилу - крутой лендинг, обещания крутых зарплат и «нестандартный подход» в обучении. Да, да - верю конечно.
Все так же как и в ВУЗЕ. Все тоже самое, но разница в том, что вам пытаются прогнать тонну материала за 2 часа при чем не разбирая конкретно деталей и проблем. Практические задания? пфффф вообще беда. Сертификатами -можно подтереть задницу.
Пишу сейчас весьма гневный отзыв с разборами ошибок и тех моментов, где мягко говоря разводят.
Беспощадный «русский бизнес» в действии. Рассказать сказку и обобрать.

Пошел в школу просьбе коллег, так сказать первопроходцем. Сделали все разворот в сторону книг и практики.

Даже за бесплатно - скорей всего скажу таким курсам - "Удачи и лохов по богаче!"

До свидания.
V1rTu
А еще, по поводу отзывов - все отзывы модерируются и удаляются при малейшем намеке на качестве. Выбирают каких то далеких людей ,которые делают потом проекты как в «специалисте» (вкладка "работы выпускников") и у них берут интервью и публикуют на сайтах. Мои отзывы трут. Обратной связи от них нет.
Такие дела!

inpost
V1rTu
А почему бы просто программу не почитать прежде, чем записываться? Если ты записался на первый уровень, то ООП там и быть не должно, а должны тебя учить как выводить переменную, пользоваться условными операторами и циклами. Максимум там какой-нибудь модуль отзывов и новостей запилить как на многих сайтах.

А так же, зачем спамишь одно и то же в разных темах? Ну не фортануло тебе с курсом "Школа программирования", поэтому остальные плохие? Очень глупая политика. Или это такой пиар курсов СПЕЦИАЛИСТ в других темах?

Цитата
Сделали все разворот в сторону книг и практики.

отличное решение, жаль только через ваш горький опыт

Цитата (V1rTu @ 9.07.2014 - 17:46)
Я являюсь учеником «Школа программирования» и могу сказать с уверенностью - в жизнь не заплачу больше ни рубля таким школам и центрам (называйте их как угодно).

А что можете сказать по-поводу их обещания стажировки после окончания обучения? Есть ли среди тех, кто реально у них занимался, благодаря прохождению стажировки получали сразу работу. Или это очередной пиар на сайте?
спасибо
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.