[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: WebStager обучение php
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Игорь_Vasinsky
курсы курсы..

чё мы тут гадаем, отзывов о курсах так и не видели.

д.Коль
Цитата
Только не понимаете одного

это маркетинг, тут похер на результат, тут главное кол-во продаж.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
twin
MiksIr
Цитата
Почти все хорошие программисты, которых я знаю - самоучки. Или высшее, которе дало базу. Тех, кто окончил курсы "специалист" там нет.

Может быть... Два момента. Этот "специалист" не так давно на рынке. И второй, вряд ли кто признается, естественно все "самоучки". Даже те, кто г-на Попова изучал. Для этого смелость нужна, я знаю очень немногих, кто может смело признаться. Один из них у нас тут курсы ведет и нужно скзать очень неплохо для начала. Я бы тоже признался, увы начал гораздо раньше.

Цитата
На самом деле ноги растут исключительно из стоимости владения. Но это же не то, что вы имели ввиду, да? Хехе...

Не знаю.... Я имел ввиду академические приемы. Собака - класс, рыжая - свойство, лает - метод. Хуже ассоциаций я даже при всем скудоумии придумать бы не смог.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
paul85
Цитата
paul85, простите за нескромный вопрос, но все же... Вы не из Москвы-столицы-нашей-родины?

К сожалению именно оттуда. Касаемо фильма "Москва не резиновая", увы, не смог найти в себе силы посмотреть сию достойнейшую комедию... Поэтому смысл вашего поста от меня безвозвратно ускользнул.
Цитата
Может вам тоже стоить бросить разрабатывать сайты, а то нам тут на джем не хватает...

Может быть и так. Но я как бы с высшим техническим образованием. Даже можно сказать почти ученый, а не грузчик и не менеджер по холодным обзвонам-перезвонам (по-русски - секретарша). У них первое время на сайте проходила такая мысль, что, мол, грузчиком работать-то не интересно, а вот сайты делать очень здорово! Сейчас убрали, но идеология, очевидно, осталась прежней. Действительно, давайте инженеры будут коробки в фуру затаскивать, а грузчики инженерной работой заниматься. И они, конечно, будут выполнять свои функции... Но жить мы будем все хуже и хуже...
paul85
Да и вообще... Курсы служат для повышения квалификации. Специальность приобретают в ВУЗах за 5 долгих лет. Эффективно или нет вопрос другой. Ну еще курсы подойдут любителям. Кто-то марки собирает, кто-то рыбалку любит... А кто-то сайты хочет строить, развивать свой проект.

А не как у ТС: "Хотите бабла, зашлите сначала нам. Зарплаты видели? Молодцы! Я грузчиком был, вон лид - менеджер по прозвонам... Все мы ужасно крутые! Так что несите капусту, мы точно не прогадаем, вы может быть... Потом самый толковый ученик на нас поработает бесплатно пару месяцев под эгидой стажировки и вопрос закрыт". Вот я из их компании вынес для себя такую информацию.

Цитата
А всякие там "специалисты"... что есть, что нет.

ИТО! "Специалисту" требуется 80 академических часов для подготовки своих слушателей. В числе прочих, я смотрел и эти курсы. Запись вебинара. И кстати сказать в качестве breif overview вполне сносная штука.
waldicom
Цитата (paul85 @ 1.10.2013 - 21:51)
К сожалению именно оттуда. Касаемо фильма "Москва не резиновая", увы, не смог найти в себе силы посмотреть сию достойнейшую комедию... Поэтому смысл вашего поста от меня безвозвратно ускользнул.

Это не фильм, это фраза такая, которую любят повторять жители той самой нерезиновой. Странно, что вы такого не знаете.
Кстати, почему к сожалению? Россия - страна свободная. Не хочешь жить в Москве - переезжаешь в Урюпинск.

Но я как бы с высшим техническим образованием

как бы в смысле не уверены, как на самом деле с этим дело обстоит?

Действительно, давайте инженеры будут коробки в фуру затаскивать, а грузчики инженерной работой заниматься.

Не не, что вы. Пусть программированием только "почти ученые" занимаются...

Цитата
Кстати, почему к сожалению? Россия - страна свободная. Не хочешь жить в Москве - переезжаешь в Урюпинск.

Да нет, у меня более масштабные планы. =) Но за совет спасибо! Этот вариант я рассматриваю как наиболее худший из возможных. Однако в регионах "дышать" гораздо легче, тут спору нет.
Цитата
как бы в смысле не уверены, как на самом деле с этим дело обстоит?

Опять же, уверен или нет вопрос философский. На просторах Европы или США - далеко не уверен. Скорее наоборот, уверен в его отсутствии. Поэтому вопрос хороший, но в зависимости от кого он исходит - это может быть и оскорбление...
Цитата
Не не, что вы. Пусть программированием только "почти ученые" занимаются...

Пардон, вы сейчас что хотите сказать-то? Что программист не инженерная должность? Или вы завидуете моим успехам на ниве образования? Уверяю вас, не стОит... Вот если бы я закончил гарвард или беркли - тогда да! Наша отечественная аспирантура фуфло. Но я не грузчик! И уж если оставлять разработку сайтов, то пусть господа без образования хотя бы сначала это сделают. А потом и я может быть тоже брошу по ситуации...
buster
Цитата
Пусть программированием только "почти ученые" занимаются...

Между прочим, инженер может стать кем угодно, но не наоборот. smile.gif
Почему бы и не программистом? Создание какого либо механизма или автоматической сиситемы - это тоже самое программирование только в другой форме.
YVSIK
У меня в жизни были ученики!
Они приходили и говорили:
хочу учиться на телемастера, что же , давай.
первый вопрос был от меня, чтоты уже знаешь и что можешь. ИТД.)))

так-вот: никогда я не начинал разговора с того, что я получу в замен моего репетиторства, тем более что неизвестно, что он сможет понять, а что надо будет ему давать,
и это при том что понимание и знание были даны ему уже в школе из курса физики(8-ой класс) и небольшого раздела: Электростатика
в несколько деястков страниц.
Вот, но как заставить его все эти знания применять на деле.? вот это был вопрос вопросов.

Так и получилось последнего я затавлял, просто тупо смотреть в нутрь телика примерно месяц, пока он потеряет всякого рода страх, перед предметом того что он видит, и научится видеть то, что он видит.
второй месяц он просто выполнял команды, мои , пойди-открой-замени-отрегулируй, если что то пойдет не так, приди -уточни -вернис пробуй, это ушел ещё месяц, на следующий месяц он плавал, не понимая что вообще происходит! и однажды))
ОН прибежал полный счастья и сверканием глаз!! biggrin.gif

Я нашел, я устранил, я понял, воклицаниям небыло границ.

Это частный случай из моей практики.

Теперь по теме
если вам говорят что курс вас научит и начинается следующее предложени сколько надо изначально заплатить, и клиент получит высшую квалификацию.

Извините. А кто будет эту квалификацию оценивать, и каковые сертификаты он получит, за кровно отданные деньги,
что это удет? бумага? диплом? доверенность? или ещё какого рода документ?

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
mamant
Не хило так 60 тыр за пару занятий и неизвестность насчет стажировки. Еще время неоч удобное для тех кто в примкадье живет и автобус рано заканчивает ездить, а электрички нету в его сторону. Прошло уже достаточно времени, моглиб уже и видеоотзывы выложить и бесплатные записи видеоуроков с пробных занятий, а также видео стажировок. Странный птдход у товарисчей, хотят чтобы народ к ним шел, а показать свои результаты не хотят.

Цитата
ООП, введение, принципы ООП, UML, разбор по сущностям
Инкапсуляция, наследование, полиморфизм
Абстрактные классы, Интерфейсы, Пространство имен, Трейты (PHP 5.5+)
MVC
Паттерны проектирования (singleton и другие)

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
KostyaBizon
Компьютерный центр "Специалист" при Бауманке, там вроде такие же курсы, только цена ниже, а преподаватели сертифицированные специалисты + с трудоустройством помогают.
alexbel2404
Уже хотел начать спорить с paul85, но увидел, что посты за сентябрь))
По ssh на 22 порту - здесь нет ничего плохого и опасного) ставим fail2ban, 5 попыток авторизации и время бана на сутки = проблема решена )
По поводу отстойности centos по сравнению с debian и gentoo. ХА-ХА-ХА)
inpost
mamant
А ты к проверенным обратись, к примеру на нашем форуме в разделах курсов. Там есть примеры у других людей.

KostyaBizon
Смотрел мельком по Zend Framework, особенно забавляли фразы: "сейчас вместе будем учиться", "как тут это делается?", "а это? Сейчас придумаю". Так не говорят те, кто работают в зенде годами, видимо для учителя этот фреймворк в новинку, а это огромный минус. Лично я не берусь учить за то, с чем мало знаком.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.