[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: WebStager обучение php
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Игорь_Vasinsky
Свернутый текст
ну и цены. корочка то ваша ведь никакого веса не имеет(
да и после курсов ваших - наврятли хорошее место светит.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
buster
замануха типа, СПЕШИТЕ, СКОРО БУДЕТ ДОРОЖЕ уже не канает. Это применялось уже десятки тысяч раз в разных маркетинговых компаниях разных организаций в течении десятков лет.
Пора уже что-то новое придумать бы.
waldicom
Капец, один негатив... Сами ниче не делают, но знают лучше всех, что почем. А те, кто делает - здесь с негативом не отписывается (привет Твину).

Цитата (waldicom @ 30.09.2013 - 12:37)
Капец, один негатив... Сами ниче не делают, но знают лучше всех, что почем. А те, кто делает - здесь с негативом не отписывается (привет Твину).

Люди заняты делом, зачем негатив... Места всем хвтит. Конкуренция - двигатель прогресса. smile.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Rembrandt
Спасибо за добрые слова, мы тоже считаем, что в этой сфере должно быть задействовано больше людей, так как сейчас имеется реальная нехватка специалистов, которые передают свои знания в сфере программирования для веб.

Twin, увидел ваше видео в одной из тем на форуме. Очень здорово! Вы проводите вебинары или только предоставляете видео-курс?
Игорь_Vasinsky
Свернутый текст
конкурент он) конкурент, со своей школой.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
paul85
Цитата
сейчас имеется реальная нехватка специалистов

Ну так это же очень хорошо, для сегодняшних состоявшихся специалистов. Если каждый начнет лезть в web разработку, то рынок труда рухнет. Точно так же, как рухнул рынок администрирования. Просто туда нескончаемым потоком хлыноло быдло... А тут еще и появились решения типа Dlink 320, да инструкции пошаговые в интернете. В итоге получилось что? Человеку далекому от IT подобрать специалиста практически не представляется возможным. Расценки на услуги стали резко стагнировать (потому, что если не видно разницы зачем платить больше!?). А разница есть, причем огромная - просто ее не видно за толстенным слоем профанов. Из 10 сотрудников все оказались профанами и руководитель не верит, что 11-ый будет нормальный.

Вот теперь скажите, вы хотите такого же для web? Ситуация ровно идентичная: онлайн конструкторы сайтов, все больше и больше появляется простых CMS... А вы как раз, извиняюсь, проводите PR акцию, что каждое быдло может строить сайты. Вот вы одного хотя бы такого "выучите" и он притащит с собой еще сотню подобных копипастеров. Потому, что не может грузчик заниматься эффективной разработкой в принципе. Это нонсенс! Точно так же как токарь не может усовершенствовать станок. Таких людей способных 1:100, если не меньше. В чем тут идея? Пришел к вам человек. Разрабатывать те вещи, о которых вы пишете, естественно не сможет - это совершенно очевидно, как божий день. Куда он дальше денется!? Рынок-то заманчивый... Да и деньги уплочены... Вот как раз в CMS и начнет лепить такое УГ, равно как и сети на DIR-320... И лезть, как в сетях, с SOHO оборудованием в Branch сегмент. Обваливать еще и его...

Картиночка вырисовывается совсем печальная на самом-то деле!
waldicom
paul85, простите за нескромный вопрос, но все же... Вы не из Москвы-столицы-нашей-родины? А то больно уж "... каждое быдло может строить сайты" похоже на "Москва не резиновая". Может вам тоже стоить бросить разрабатывать сайты, а то нам тут на джем не хватает...

Я в свое время, довольно давно, все время сокрушался. Ну как так, такие простые вещи можно рассказывать так сложно. И дал себе зарок. Если когда-нибудь я это безобразие пойму, постараюсь объяснить простыми словами.

Пытаюсь. И тем, кто пытается сделать похожее - респект.

А про людей, далеких от IP... Они обычно сами понимают очень быстро. Для того у меня и бесплатный вводный курс.

А кому нужно более доходчивое объяснение, ну для того ребята и делают жесткие уроки. Это правильно. Была бы возможность, я бы не применул.

Так что нормально все, каждому по потребностям, от каждого по возможностям. (Где-то я это слышал)))

user posted image
twin
Цитата (MiksIr @ 1.10.2013 - 17:08)
Давно уже в таком состоянии. "Курсами" больше, "курсами" меньше.

Лучше больше, чем меньше (с) Мишель Платени.

user posted image
twin
MiksIr
Да ладно. Сейчас мы начнем решать за них, кто что сможет.

Я вот скажу точно и однозначно - вы не профессионал. Большими буквами: НЕ ПРОФЕССИОНАЛ.
В области входа в язык. В любой. И уж точно не в в области вхождения в ООП любого языка.

Вы профессионал как таковой, нет вопросов. Но вы не можете:
Цитата
делать суждения о языке ирокезском, которое небыло бы неосновательно и глупо.
(с) Прутков.

user posted image
twin
А я не претендовал на финиш. Я как раз о старте говорил.
Вы пытаетесь любого новичка примереть к ниму, к финишу этому. Только не понимаете одного - не все придут устраиваться на работу. Мнгоим достаточно своей ниши. А уж потом из неё пытаться расти.

Давайте я специально для вас открою раздел - "чуваки, которые могут пройти собеседование на работу".

Наверное будет полезно.

А вот я устроился на работу от противного. Меня, как и многих соискателей, попросили пройти тест и показать резюме. А я сказал - если нужно резюме - мешок за ночь нарисую, а тест, да ну попробуйте.
Я просто показал, что могу и все. И ваши все оценки - лесом. Ибо нет глупее устраивать на работу человека, прошедшего тест.

Собеседование - да. Но это нифига не знания фреймворкрв и прочего дерьма, вам это лучше меня известно. А научить человека мыслить категориями программирования очень даже можно на курсах. Просто одни другим - рознь.

Я не могу судить о качестве вышеозначенных курсов, наверняка ребята не просто так говорят о.

Я могу точно говорить об одном - если вы принимаете на работу людей, знающих язык, они где-то учились. И уж точно не у вас. Ибо вы по определению не можете дать основы, вы можете только их утвердить.

Ну по крайней мере из всего, что есть на форуме, это так.
Цитата
OOП - это не классы, это образ мышления.

Какой такой образ, собачка там бегает рыжая и лает.... Пойди разбери.

Попробуйте сначала рассказать откуда у неё ноги растут, у собачки.

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.