[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Курсы PHP. Урок №1 от IRBIS-team
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Rasty
Несколько лет слежу за Вами, Николай, хочу выразить громадную благодарность, Вы лучший программист в рунете, присоединяюсь к вышесказанному челу, ржу постоянно как Вы пишите, чувство юмора супер, перед программной логикой преклоняюсь, многому у Вас научился. Спасибо огромное. Сори оффтоп smile.gif
fredrsf
Подскажите, пожалуйста, раньше видел информацию, что возможно разместить авторский урок у вас на курсах, это еще актуально и каковы условия?

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Andrey_ua
При запуске программы Irbis-school, ничего не происходит. Как узнать проблему?
С уважением, Андрей.
kamwork
Добрый день! Приобрел ваш курс "Основа сайта на примере каталога".

В целом пока позитивно все, по полочкам в голове расставляется после чтения книг и прослушивания курсов.

Единственное, вы бы сразу к курсу описывали, какие курсы нужно сразу прикупить. Т.к. оплата на выходные тормозится, и нет возможности сразу прикупить. Например в разделе "GET-параметры" речь идет о функции "dbg" из курса "Маленькие хитрости", раздела "Дебаггинг".

twin
Ну так сказть невозможно... Разве все упомнишь. Что касается этой функции, она есть в рабочем примере. (Меню "Файл->новый->проект") Он сам установится и можно посмотреть, что там есть.

И да, на будущее. Все мы люди, все мы человеки. Сложности с оплатой - обртитесь в техподдержку. Порешем с отсрочкой, чего уж там.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
kamwork
Цитата (twin @ 8.03.2014 - 06:59)
Ну так сказть невозможно... Разве все упомнишь. Что касается этой функции, она есть в рабочем примере. (Меню "Файл->новый->проект") Он сам установится и можно посмотреть, что там есть.

И да, на будущее. Все мы люди, все мы человеки. Сложности с оплатой - обртитесь в техподдержку. Порешем с отсрочкой, чего уж там.

Я просто не знал, что есть исходники. Спасибо, за оперативный ответ!
lex2806
спасибо разобрался, а то неделю мучился biggrin.gif

<?php

$language = array(
'title' => 'Мой сайт',
'description' => 'Сайт лучшего програмера',
'link_1' => 'Главная',
'link_2' => 'О себе',
'link_3' => 'Связь'
);

По моему в этом коде кое-чего не хватает , " ?> " Я прав?
McLotos
sT1myL
?> является необязательным, точнее его даже не рекомендуют использовать
Цитата
Если файл содержит только код PHP, предпочтительно опустить закрывающий тег в конце файла. Это помогает избежать добавлени случайных символов пробела или перевода строки после закрывающего тега PHP, которые могут послужить причиной нежелательных эффектов, так как PHP начинает выводить данные в буфер при отсутствии намерения у программиста выводить какие-либо данные в этой точке скрипта.

В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
jQuery это попытка использовать АН-225 для перевозки зубочистки
sT1myL
McLotos
Спасибо за ответ
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.