Платежи там проводятся вручную. Потому что охреневшие вебмани и иже с ними снимают до 50%. Не хотелось бы увеличивать стоимость уроков вдвое. Ну а у такой системы есть минусы - среди ночи и в выходные дни ни кто зачислять деньги не будет. Еще и разница часовых поясов. Так что в принципе не сложно прикрутить автомат, но надо оно вам?
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Игорь_Vasinsky
26.09.2012 - 14:26
http://intellectmoney.ru/ru/
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Спс, но это не вариант.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Цитата (twin @ 26.09.2012 - 13:23) |
Так что в принципе не сложно прикрутить автомат, но надо оно вам? |
Яж не знаю какие объёмы платежей проходят через систему, может автоматизация излишня. Учитывая, что чтение статей занимает много времени, то скорость зачисления средств не столь важна. Просто стоит на сайте акцентировать внимание на факт возможных задержек, повесить объявление в рамку и пр. Чтоб народ не начал нервничать "тудали отправил деньги".
MadMike
17.10.2012 - 08:21
что ли тоже попробовать поучиться
уж очень удобно было подглядывать
Ну вообще то если есть желание - пишите в личку, я дам локальную версию. Только там реально все устарело.
А есть ли такой момент, что в уроках допускаются небольшие ошибки специально? Ну чтоб не просто народ занимался копированием кода, а ещё и думал головой...
Например в одном (оффис_контроллер) из контролеров нету строки с инклудом шаблона.
(урок "Личный кабинет. Аватарки")
Ещё гдето были кавычки незафлешеные, и выдавало ошибку, но походу уже исправили. Буквально на днях похоже )
Мы специально разработали эту систему, что бы была возможность исправлять ошибки. Гораздо проще было бы сделать DVD как у попова или специалиста знаменитого. Потому что мы прекрасно понимаем, что конь на 4 ногах, и тот падает.
Специально ошибок мы не делаем, если попадается что-то похожее, пишите нам пожалуйста. Будем исправлять. Вот и эту ошибку исправили, большое спасибо.
Хорошо, буду отписываться.
И вот только что встретился с ещё одной "ошибкой", хотя я может просто гдето недоглядел.
Я не смог обнаружить (пересмотрел весь раздел Регистрации) в какой момент в фаил функций default.php добавляется функция returnSelect. И разумеется при подгрузке шаблона форм_оффис страница обрывается.
Пришлось вытаскивать из архива с готовым материалом.
Ещё:
В "Основа сайта на примере каталога - 12.Расширяем функционал" предлагается установить пагинатор, а в "Система регистрации и аутентификации 8.Список пользователей. Поиск." я получил:
Цитата |
Fatal error: Cannot access private property IRB_Paginator::$TableCount |
В репозитарии исправлено кстати
/**
* Includes mod_rewrite.
* @var string
*/
public $LevelPage = 'num';
public $TableCount = 0;
/////////////////////////////////////////////////
// PROPERTIES AND PRIVATE
////////////////////////////////////////////////
public $TableTotal = 0;
Система регистрации и аутентификации - 9.Модерация
В шаблоне бана получаю нотайс ибо
<?php echo $_SESSION['userdata']['ban']?>
нет в сессии. Ибо забыли упомянуть про изменение запроса в read_controller.
хочу все знать
27.10.2012 - 04:29
всем привет)) сегодня скачал курс обучения программированию от Ирбис-школы, хочу сказать огромное спасибо за труды)) честно говоря литературы я по PHP насобирал не мало, но самому понять тяжеловато)) а искать каждый раз ответы в глубинах инета тоже не дело, да и желание быстро отбивает) а так, я наконец смогу чему-то научиться)) теперь буду переодически посещать этот сайт и надеюсь всегда найду доходчивые ответы на мою кучу, пусть для кого-то и глупых, вопросов))
хочу все знать
27.10.2012 - 04:32
кстати, если есть возможность индивидуальных занятий со знающими людьми буду очень рад, причем готов и оплатить потерянное на меня время)) главное чтобы обучение продвигалось)
Цитата (хочу все знать @ 27.10.2012 - 00:29) |
теперь буду переодически посещать этот сайт и надеюсь всегда найду доходчивые ответы на мою кучу, пусть для кого-то и глупых, вопросов)) |
Есть только один глупый вопрос - не заданный вопрос.
Цитата |
кстати, если есть возможность индивидуальных занятий со знающими людьми буду очень рад, причем готов и оплатить потерянное на меня время)) главное чтобы обучение продвигалось) |
На курсах есть консультация. 10 рублей за вопрос. Дешевле только даром)))
Быстрый ответ: