Invis1ble
11.05.2012 - 01:48
inpost
11.05.2012 - 02:02
Invis1bleПолностью тебя поддерживаю
11.05.2012 - 10:33
1. вообще в моем варианте нашел ошибку только что :)
$res2 = ($res2 + ($stop_2 - $start_1))/2;
а надо:
$res2 = ($res2 + ($stop_2 - $start_2))/2;
2.
Цитата |
по тесту - переставь местами 2 тестируемых участка кода и получишь противоположный результат |
действительно, наблюдается корелляция :) тогда я всетаки выдвину гипотезу, которую выдвигал ранее, до получения ложных результатов теста с ошибкой: весь код транслируется единожды и чтобы получить действително влияние скобок - циклические тесты не помогут. нужно замерять код, состоящий из большого количества блоков.
FatCat
11.05.2012 - 15:08
Цитата (redreem @ 11.05.2012 - 10:33) |
нужно замерять код, состоящий из большого количества блоков. |
ИМХО, здесь намного сильнее будет влиять размер файла: скорость чтения с диска на поряок медленнее скорости операций присвоения.
1000000 блоков, разнящихся парой скобок - это пара мегабайт разницы веса файла. Разницу во времени считывания с диска мы и увидим.
11.05.2012 - 15:14
FatCatну на то они и "эксперименты" чтобы уметь вычленять суть.
можно например грузить с виртуального диска, можно рядом тестов выявить среднее время загрузки, можно загнать блоки в eval, тогда время загрузки вообще будет исключено и т.п. было бы желание
Valick
25.11.2012 - 12:40
sergeiss, что бы никому ничего не пришлось отрывать, надо для начала соскочить с блокнота и начать пользоваться нормальным редактором, в котором блоки сворачиваются.
Рекомендуемого стиля я придерживался в первые дни кодинга (как раз в блокноте)
ну, а потом исключил лишние пробелы (кстати разного рода программы оптимизаторы именно этим и занимаются, вплоть до вытягивания кода в одну строку) да и открывающие скобки оставил на строке оператора.
<?[SPAN=darling][SPAN=darling]php[/SPAN][/SPAN]
if ($a != 2) { $b = 2;
if ($a == 3) $b = 3; } |
Какая логика в сдвиге структур внутри вложенных блоков?
Цитата |
if ($a == 3) $b = 3; |
Почему этот фрагмент оказался сдвинут вправо?
Еще интересно про заглавные буквы в названии функций, классов, методов.
Хотя мне и привычен стиль Java где принято первое слово писать со строчной буквы, а все последующие слова начинать с прописной (exampleClassName), но есть и другие общепринятые правила использования заглавных букв в названии.
glock18
14.11.2013 - 14:33
Цитата (mvg @ 14.11.2013 - 10:21) |
Хотя мне и привычен стиль Java где принято первое слово писать с прописной строчной буквы, а все последующие слова с заглавной (exampleClassName), но есть и другие общепринятые правила использования заглавных букв в названии. |
fixed it for you
Цитата (glock18 @ 14.11.2013 - 13:33) |
Цитата (mvg @ 14.11.2013 - 10:21) | Хотя мне и привычен стиль Java где принято первое слово писать с прописной строчной буквы, а все последующие слова с заглавной (exampleClassName), но есть и другие общепринятые правила использования заглавных букв в названии. |
fixed it for you |
glock18, thanks!
Быстрый ответ: