Цитата |
Голословное утверждение, покажи свой код, а там и посмотрим. Но даже если там все идеально, то дока у тебя по нему тоже соответствует, той что есть по любому уважающему себя фреймворку? |
Ты так и не устанешь спорить..... Я вопрос изначально другой ставил и выяснять кто круче а кто нет не буду
Похоже на то
Вот ты Эли4ка что предпочитаешь использовать?
Фреймворк по сути это тот же код написанный человеком что и самопал, так что фреймворк от самопала далеко не ушел, разве что к нему доки есть.
Zzepish
15.07.2018 - 13:09
Astin
Фреймворк - категория написанного кода. Кроме того, как тут кто-то говорил: "Публичные инструменты лучше собственных, ибо они оттестированны большим количеством людей". Каким-бы крутым спецом ты не был бы, ты все-равно будешь допускать ошибки. Лучший способ уменьшить количество ошибок - использовать или публичные инструменты, или писать свои полезные, чтоб вывалить их на всеобщее обозрение
vagrand
15.07.2018 - 13:15
Цитата |
Я беру весь проект, естественно оцениваем но примерно, потому как в дальнейшем может еще появится у заказчика ХОЧУ. |
А вот это разве не твои слова?
Цитата |
Полностью разом проект не выгодно брать и не имеет смысла |
Так ты определись берешь ты полностью весь проект, но просто разбиваешь его на этапы или не берешь полностью весь проект? Это как бы разные вещи и если ты этого не понимаешь, то это очень печально.
Цитата |
Вот именно что знает порой в общем и приходится попутно решать с ним что будит конкретно а не примерно. |
Для этого в нормальной ситуации и составляется подробное ТЗ на весь проект, которое потом разбивается на этапы.
Цитата |
У меня есть клиенты которые знают общую цель но не знают как ее достигнуть, и вот из этого и решается что и как будет делаться, что входит в работу а что не нужно |
Ну так 99% клиентов не знают как ее достигнуть с программной точки зрения. Имя как бы и не нужно это знать, для этого они и платят разрабам.
Цитата |
Причем тут статичные страницы? |
Ну как при чем, ты же сам вот писал:
Цитата |
не было не одного проекта к примеру с динамическим вариантом создания страниц |
Если контент страницы не собирается динамически, то он следовательно статичен, а если он статичен, то фактически это простой HTML документ. Вот мне и непонятно что это за проекты такие на PHP, где контент страницы это статичный HTML?
Цитата |
Дело в функционале и если на то пошло где нужно там будет статика а где нет то нет. |
Ты же сам выше писал что у тебя не было проектов с динамическим вариантом создания страницы или может ты просто не понимаешь что это значит?
Цитата |
Я имел в виду типа блогов и так далее. |
А что, по твоему только в блогах и так далее динамическая генерация страниц?

Цитата |
А так естественно страница редактируется, то есть контент не в коде |
Ну так это и есть динамическая генерация страницы, если ты вдруг не знал
Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.