Слышу и понимаю, но говорю немного о другом. Что за такое качество и отношение мы платим слишком дорого. Качество услуг оценивается их стоимостью, правильно? Кстати, а где железяка твоя, отдали на руки? Там скорее всего титан, судя по стоимости. Тонко намекаю, типа.
Как ты это мог проверить, может быть на бесплатной железке до сих пор бы храмал.
Историю рассказал, круто, послушай теперь мою:
Тут недавно в поликлинике послали. Вот как было:
- сколько вас это беспокоит?
- ... (столько-то)
- почему раньше не обратились
- думал сам справлюсь, начиналось довольно безобидно
- ну и шли бы тогда... (тут пауза чтобы понять куда) ...в медицинский учиться.
Как тебе такое, нормалёк?
Там целая череда хамства была, привожу лишь кульминационный момент. Слушать чем лечился и какие результаты она, почему-то, не стала, т.е. совсем. Оборвала очередным хамством, после которого замолчал, ибо блин! Хотя, на мой взгляд, эта информация носит большое диагностическое значение. Пускай
FatCat поправит, если ошибаюсь. Вся ситуация в целом, у меня вызвала ощущение полного отсутствия профессиональных навыков и интересов. Качество услуг оценить не могу, пусть этим занимаются эксперты, хотя их заключения мне предельно очевидны.
На эту тему прекрасный ролик привел
Invis1ble, что результат вроде бы один. И там родился ребенок и здесь, но даже если рассуждать такими категориями, наша медицина отстает весьма значительно. По количеству смертей, неправильной диагностике и т.д. и т.п.
Если сравнивать "себя" с более сильным "соперником" и признавать своё несовершенство, по-вашему, пессимизм, то да, я - жуткий пессимист. Думаю равняться на слабых - ватный оптимизм, дальше что? Ну давай друг друга х%ями обложим теперь.