[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Работа на удаленке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ron
Цитата (chee @ 17.02.2018 - 00:20)
Еще все усугбляется тем, что когда я не могу протестить задачу простым способом, такой задачей вообще люто неохото заниматься

Надо привыкнуть. Конечно, когда в офисе за твою эффективность отвечает манагер это одно. Когда нужно самому держать себя в узде - совершенно другое. Зато ты получаешь свободу распоряжаться своим временем и геолокацией. Если данные преимущества не являются ценными, то работать по удаленке, при наличии доступности офиса, нет никакого смысла, я думаю.

Мне значитально проще, слава богу работа затягивает. То есть тяжело только начать, вот тут да, реально нужно проявить силу воли. Первые минут 15-20, а потом затягивает, вроде, "и это сразу уж до кучи сделаю" и то и сё. Наоборот фиг остановишься. biggrin.gif

Цитата (twin @ 17.02.2018 - 20:09)
Я все здоровье угробил за три года совершенно незаметно.

Ой, ну хорош, люди как только не работают и нифига с ними не случается. Если и можно таким образом подорвать здоровье, то не за три года уж точно, а за десятки лет. Вот неподвижный образ жизни способен подорвать здоровье очень быстро, это да! =) Даже быстрее жесткого бухла, хотя нет, наверное примерно так же.

twin

Цитата (Ron @ 17.02.2018 - 21:12)
Ой, ну хорош, люди как только не работают
Каждый день по ночам?
Цитата (Ron @ 17.02.2018 - 21:12)
Вот неподвижный образ жизни способен подорвать здоровье очень быстро
А за компом по ночам ты прямо бегаешь)))
Я диабет заработал, а это очень грустно. Сейчас зятя гоняю по ночам чтобы не работал. Оно очень соблазнительно, ни кто не мешает. И пока молодой вроде все ниче кажется. Но на самом деле это очень плохо. Любой доктор враз объяснит.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
VeRTak
Цитата (twin @ 18.02.2018 - 06:40)
Каждый день по ночам?

9 лет ночных смен, жив здоров wink.gif Проблемы только с желудком, а в целом все хорошо
Ron
Каждый день по ночам?

Да. Кстати, дергать организм рандомным графиком в 100 раз хуже, чем стабильный, пусть и несовсем "правильный".

А за компом по ночам ты прямо бегаешь)))

Так я к тому и говорю, что нет никакой разницы, что ночью болезнь "высиживать", что днем.

Я диабет заработал, а это очень грустно.

На самом деле гораздо интереснее другой момент: а избежал бы ты его, не работай ночью? =) Может быть просто пришло время заболеть? Ну ок, заболел бы на месяц позже. Если ты находишься в шаге от какой-то болячки, то даже незначительный фактор может сыграть роль. Короче не уйдешь от судьбы, чо хош делай, я вот к чему. Есть даже фанатики ЗОЖ, но и они прекрасно заболевают, в том числе и страшными болезнями, и в молодом возрасте.

twin
Цитата (Ron @ 18.02.2018 - 09:49)
Так я к тому и говорю, что нет никакой разницы, что ночью болезнь "высиживать", что днем.
Так то да, только когда еще и режим поехал, вообще труба.
Цитата (Ron @ 18.02.2018 - 09:49)
На самом деле гораздо интереснее другой момент: а избежал бы ты его, не работай ночью? =)
Не знаю. Знаю одно, что эту хрень спровацировала новая работа. Тем более ночная. Я как устроился к москвичам, так и начал по их графику жить. А когда хватился, было поздно. Доктора сказали, что предрасположенность была, и спровоцировать могло что угодно. Медицина пока не знает, от чего это всё и как лечить. Но то, что обычно нужно какое-то "резкое движение", почти не вызывает сомнений. Нервный стресс, резкая смена режима, травма может повлиять и т.д.

Так что не знаю, избежал бы или нет, но то, что смена режима была причиной - факт. В обычном графике может еще побегал бы)))

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
AllesKlar
Цитата (VeRTak @ 18.02.2018 - 08:32)
9 лет ночных смен, жив здоров  Проблемы только с желудком, а в целом все хорошо

Это пройдет... годам к 40. И с желудком проблем не будет, будет просто мощное жировое отложение по всему телу, отдышка, лысина, секс только за деньги, т.к. у жены перманентная головная боль, хотя у с любовником у нее все ОК. smile.gif

Ясно, что простые слова никого и никогда еще убеждали.
Поэтому: распечатай это, запакуй в конверт и подпиши: открыть в 35 лет.
Если к тому времени половина сего уже будет у тебя, то, думаю, сам в спортзал побежишь и график рабочий пересмотришь. smile.gif

В мои 20-25 я тоже задорно говорил: Здоровье нужно гробить, пока оно есть.
Хорошо, что с детства в спорт втянулся, поэтому лет в 35 дать себе волшебного пинка и опять надеть кимоно проблем не составило smile.gif

После 30-ти метаболизм не ухудшается, он просто говорит ПОКА.
Поэтому, если до этого не было привычек вести здоровый образ жизни, то это будет война за каждый кг веса.

Цитата
секс только за деньги, т.к. у жены перманентная головная боль, хотя у с любовником у нее все ОК.  smile.gif

А нафига такая жена?
Кроме того: скорей всего она еще и истерить будет, если будешь ходить на лево
Ron
twin, да конечно это всё так, резких перемен лучше избегать, ничего не скажешь. Но сам факт ночной работы, если это случилось постепенно и, что называется, само собой, очень спорный момент, вреден ли такой образ жизни или нет. Главное, мне кажется, не сопротивляться организму, если хочется спать, нужно отложить до утра. Думаю заставлять себя не спать, или наоборот, рано вставать, гораздо вреднее.
VeRTak
AllesKlar

Сейчас работаю уже не в ночь, но не могу привыкнуть, головная боль вечная. Похоже организм привык к тому графику
AllesKlar
Цитата (VeRTak @ 19.02.2018 - 06:55)
AllesKlar

Сейчас работаю уже не в ночь, но не могу привыкнуть, головная боль вечная. Похоже организм привык к тому графику

Сходи к врачу, объясни ситуацию.
Зря, чтоли страховку платишь smile.gif

Я со своей пузякой тоже приперся к врачу, говорю: всё понимаю, режим был не тот, питание не стабильное, но вот год уже как спорт, 3 раза прием пищи первое, второе, компот, собака (много гуляю) и т.д. Но, сука, не худеется. Че не так?

А он грит: а ты ради прикола посчитай, сколько каллорий в день хаваешь, удивишься. Хочешь худеть, жри меньше каллорий, чем тратишь.

Вот проо это я и не подумал как-то со своим спортом и собакой smile.gif

Цитата (Ron @ 18.02.2018 - 23:46)
...Главное, мне кажется, не сопротивляться организму, если хочется спать, нужно отложить до утра. Думаю заставлять себя не спать, или наоборот, рано вставать, гораздо вреднее.
Ron
Цитата (AllesKlar @ 19.02.2018 - 09:43)
Сходи к врачу, объясни ситуацию.

Как бы это помягче сказать, чтобы никого не обидеть и в политику не залезть? Мы живем "немножечко" в разных странах. biggrin.gif Совсем чуть-чуть. biggrin.gif

chee
Ron, обратиться к врачу на счет "мигрени" не должно вызвать проблем в странах СНГ, да вообще в любых цивилизованных странах.

Цитата (AllesKlar @ 19.02.2018 - 09:43)
Зря, чтоли страховку платишь

Цитата (Ron @ 19.02.2018 - 23:24)
Как бы это помягче сказать, чтобы никого не обидеть и в политику не залезть? Мы живем "немножечко" в разных странах.  Совсем чуть-чуть.

Согласен. Была история год назад, жаль времени нет написать, даже в поликлинике пытались развести на платные анализы год назад, какая страховка biggrin.gif

У знакомого поясницу вклинило время от времени, так выдумали о трещине, говорят МРТ делать надо, конечно есть бесплатные у нас, но очередь на пол года
sergeiss
Цитата (Ron @ 19.02.2018 - 23:24)
Как бы это помягче сказать, чтобы никого не обидеть и в политику не залезть?

Всё не так плохо smile.gif Я вот 2 года назад ногу сломал, голень - почти всё сделали забесплатно, по обязательной медицинской страховке (ОМС). То есть и само нахождение в больнице, и операция по установке железяки в кость, и всякие процедуры. Только за железку пришлось заплатить, потому что бесплатный вариант меня менее устроил - хотя можно было бы и это тоже бесплатно сделать, при отсутствии 46 тыр. Ну мне, правда, в итоге "виновник торжества" всё оплатил, и не только эту железку.
И потом в этой же больнице, через год, также по ОМС, вынули эту железку. Всё сделали очень хорошо, насколько я могу судить.
И врачей после этих операций посещал много раз, на осмотрах - также всё по ОМС. То есть бесплатно.

ПыСы. По другим поводам к врачам давно очень не обращался, много лет. Так что ничего про них сказать не могу.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.