Меняйте отношение к окружающим, меняйте.
Это нужно тебе, а не врачу, вот и сделай так, чтобы он тебе помог. Не иди к нему с настроем: знаю вас, все вы с дипломами купленными, лишь бы бабла срубить.
Приди, скажи, что не нужно медикаментозное лечение, сам знаешь про аспирин и ибупрофен. А что нужно его компетентное мнение, просто консультация, чтобы привести свой образ жизни в норму, потому что ты растерян, а он специалист.
Ты думаешь, этому врачу в поликлинике легко? Его за день 100500 раз сукой обзовут, 50 раз "мне только спросить" зайдут, 30 раз пообещают в суд на него подать и 4 раза покажут ролик с ютюба, где во врача из ружъя стреляют.
Знаешь, как это всё
Я тебе 100% даю, если ты по-человечески за советом к специалисту придешь, он тебе потом еще перезвонит и здоровьем поинтересуется.
Я уехал из России в 27 лет.
Я вырос в 90-е.
Я был чемпионом Краснодара по занудству, в судподавательсту и "чо ты, нах, сказал, жЫвотное" - водству
После пары лет жизни в другом обществе, где на меня смотрели, как на обезьяну из зоопарка, где почему-то никто не хотел качать мои нарушенные права, а просто смотрели как на придурка, это всё ушло. А сейчас, когда приезжаю к родителям, захожу в магазин и на автомате говорю: добрый день, девушки... девушки млеют и ни одна за последние 12 лет и 12 поездок на родину мне не нахамила.
Да, один ты общество не изменишь, но измени себя