Неа, не понимаю. И контейнер мой не понимает, почему это вдруг...
Ты не смотрел код наверное. Там сборка сервиса происходит на выдаче. После того, как пройден уровень прокси. Поэтому внутри контейнера прокси нет, и можно устанавливать любые типы и интефейсы. Вот наружу он выдаст прокси, и если этот объект, готовый сервис, передать ниже в систему, то да, там интефейс не привяжешь. Потому и хочу сделать выборочно, что бы выбирать из двух зол.
Вообще он на всякий случай реализует интерфейс сервис-локатора. О котором ты дал ссылку. Локатор у меня сделан только для чтения, что бы не было соблазна запулить что-нибудь в контейнер в прогоне. И еще ограничить доступ к другим объектам. Допустим это интересно в командной шине.
Вообще я не дописал еще тесты,
но кое что сделал. Отдебажил контейнер, причесал, накрасил губки, осталось усагу написать и можно ставить знак качества.
В тестах кстати есть про интерфейсы.
А ты говоришь... По крайней мере в нем дырок нет по умолчанию, как в твоем.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.