Не надо ничего представлять.
1. Хамовцы (или просто "хамы", никакого "стоп" они не достойны) ограничивают обзор водителю. Зачастую, пока водила отдирает наклейку с одной стороны, они клеят с другой. А пока обзор ограничен, водитель не может ехать. То есть, они мешают водителю уехать!!!
2. Наклейки портят машину. Действия хамовцем можно (и нужно бы) квалифицировать как "мелкое хулиганство".
3. Они нападают толпой на человека, провоцируют на драку. Причем, впереди всегда самые мелкие. Но как только водитель хочеть дать по морде провокатору, то тут же эти мелкие исчезают, а из-за спин операторов с камерами вылезают 2-3 шкафа. Это ли не пид..сы?
А если водитель все-таки успевает кому-то стукнуть, то начинают вопить, что их "ни за что, ни про что". Очень даже "за что"

А операторы, суки, снимают это всё, сильно возбужденные происходящим...
Как я уже говорил, ко мне хамовцы ни разу не докапывались. Но я знаю, что если увижу такую толпу шакалов, докапывающихся к человеку (пусть и нарушителю), то помогу этому нарушителю набить морды хамовцам. Не потому, что нарушитель прав, а потому, что хамовцы еще более не правы.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)