[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кто прав?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
paul85
Цитата (Valick @ 25.11.2014 - 10:02)
Это Путин еще мягкий, я бы их там на месте расстрелял и не давал бы трупы убирать.

Молодец.
Цитата (Valick @ 25.11.2014 - 10:02)
Вышли они, а ничего что миллиарды дома сидели и никуда не собирались выходить?

Вот и посмотрим к чему это приведет. Правда у нас нет миллиардов-то, только около 140 миллионов пока. А в Москве и вовсе около 20 млн. Ну подумаешь ошибся на пару порядков... Это же ничего, для программиста-то, правда? wink.gif

Но давай все-таки без политики. Ни к чему это. Мне кажется все итак всё давно поняли. Каждый по-своему, правда... Но ничего - время покажет. =) Давай вернемся к этому вопросу годиков так через 5. Ок?
GET
Цитата
Это Путин еще мягкий, я бы их там на месте расстрелял и не давал бы трупы убирать.
Вышли они, а ничего что миллиарды дома сидели и никуда не собирались выходить?

Valick

Я диву дивлюсь, как в умных людях может такое уживаться одновременно. Логическое мышление и какая-то животная тупость!

Ну извини, по другому сказать просто не могу!

Живут по принципу старушки Шапокляк... "хорошими делами прославиться нельзя"

Ну нельзя так, ты бы правда меня расстрелял за то что я против? smile.gif

Цитата
Поэтому сравнение некорректное про колясочников и их права.

Очень даже корректное. Те же стопхамовци они не борются с пробками, они пешиходы, почему они вообще должны бороться с пробками?
Они борятся с теми, кто залезает на пешиходную зону на автомобиле! Причем тут пробки, цены на бензин и другие проблемы водителей?!
А автомобилисты им постоянно говорят "иди борись с пробками и расширяй парковки". Да сфига ли? =)

Это нелепо. Есть бандиты, они грабят, убивают.
Приходит к ним полиция, что бы бороться с бандитами, а бандиты им отвечают: "не лезь не в своё дело, иди работай! иди борись с кем нибудь другим, с курсом доллара, я граблю потому что мне не охота работать, иди добейся что бы бандитам просто так платили денег, тогда мы не будет грабить и убивать"

Valick
Я за сильную и уважаемую Россию, за Россию, как самое сильное государство в мире, но я бы вышел на Болотную при случае, вышел бы за то, что делает Навальный и за многие другие либеральные ценности.

Цитата (ABC @ 25.11.2014 - 09:24)
Valick
Я за сильную и уважаемую Россию, за Россию, как самое сильное государство в мире, но я бы вышел на Болотную при случае, вышел бы за то, что делает Навальный и за многие другие либеральные ценности.

Так что важнее. Быть самым сильным в мире или быть гос-ом с самым выскоким уровнем жизни. Надо бы сначала определиться. Или плохо жить как в Канаде, Японии. Вроде никто не обидит и не самые сильные. В чем проблема.
SoMeOnE
Вы определитесь в чем заключается пониятия силы в современном мире. Ездить по раздолюбанным дорогам и сводить концы с концами, но при этом иметь силу разрушить все живое вокруг, где все нормально.
Или жить припеваючи с со средними зарплатами и пенсиями например в 5000 баксов.
Arh
SoMeOnE
Цитата
Вы определитесь в чем заключается пониятия силы в современном мире.

Там где сильные граждане, большие, бородатые, с огромными, острыми топорами biggrin.gif

М
Перенес сообщения из той темы, а то там дискуссия разгорелась :)
Winston
Valick
Цитата
Правда у нас нет миллиардов-то, только около 140 миллионов пока.

Просто поверь на слово, китайцы не собирались выходить на ботлотную, так что с математикой у меня всё норм.

Пешеход - дебил, это однозначно. Он создавал помехи движению, вне зависимости от того, что кто-то там нарушил ПДД. Вот если бы он, идя по переходу (и не задерживаясь на дороге), сказал водиле, что тот не прав - то да, был бы молодец. А вот так вот болтаться на дороге низзя.

В России/Украине не переехали бы, но вот "по морде лица" настучать могли бы smile.gif Ибо нефиг.

В любой стране за порядком должны следить специально подготовленные и обученные люди, иначе начнется бардак. Потому что каждый начнет судить по своим понятиям и начнется анархия.
По этой же причине я категорически против "хамовцев". Уроды, однозначно. У меня не было повода с ними пересекаться, но они уроды - это факт.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Valick
sergeiss, в корне не согласен с тобой. Вот если бы автолюбители сами следили за собой да еще и за другими автолюбителями. И при случае нарушающему били морду или получали по морде за своё нарушение. То ни пешеходы ни стопхамовцы ни разу бы не случались в этой жизни. А без этого мы имеем круговую поруку и поэтому бьющие морду нарушающим автолюбителям должны приходить из вне smile.gif
Цитата
Пешеход - дебил, это однозначно.

тоже очень спорный вопрос smile.gif роликов с дебилизмом водителей в интернете гораздо больше чем с дебилизмом пешеходов

А вообще если посмотреть на проблему со стороны, то автолюбители в этом плане более агрессивны. Я вообще за то что бы автолюбителям прописывали успокоительные в принудительном порядке smile.gif

___
Про пьяных "автолюбителей" - это вообще отдельный разговор. Сжигал бы их вместе с машиной прямо на дороге.

даёшь меня в президенты после Путина!!! smile.gif
___
если что у меня категория ВС с 96-го года, и автошкола ДОСАФ с отличием
так что я знаю о чём я говорю

Цитата (Valick @ 25.11.2014 - 15:15)
Вот если бы автолюбители сами следили за собой да еще и за другими автолюбителями.

"Следить" и "действовать" - это разное.
Вот у нас в НН сейчас пошло такое "поветрие" - сфотографировать машину, неправильно припаркованную (на газоне, под запрещающим знаком, на переходе и т.д.) и выложить на специальном ресурсе.
В Татарстане запустили такую хрень, что все желающие могут загрузить себе специальное приложение в телефон и снять нарушителя, в т.ч. в динамике (движение по встречке, по обочине, неправильная парковка и т.д.). Там идет прямая связь с сервером гайцев, видео сразу грузится к ним.
Вот эти примеры - правильные! Тут действительно "следят" за нарушителями. А вот "воздействовать" на них никто из пешеходов или других водителей не имеет права, по закону так. Воздействовать могут и должны только специальные службы.

Что касается России :) В наших ПДД есть такой пункт:
Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения.

Так что подобные действия в России (как на видео) однозначно можно трактовать как нарушение ПДД пешеходом. Ибо он не обеспечивал безопасность, а мешал машинам ехать. Не его собачье дело, кто и что там нарушил - это не дало ему право нарушать.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.