[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как найти работу?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
WebGurman
Где и как найти удалённую работу Web дизайнеру? человеку с базовыми знаниями HTML, CSS, JQ...да и не только веб дизайнеру, а человеку который в принципе не плохо дружит с Photoshop и Corel.... который немного умеет и любит рисовать от руки, постоянно учится, развивается и совершенствуется..... человек который не против поработать с полиграфией, наружной рекламой и т.д...
inpost
Русскоязычные:
free-lance.ru
weblancer.net
freelance.ru

Но дизайнеру сложнее. Тут ты сразу должен уже уметь.

inpost, да шлак там один. Лучше бутылки пойти пособирать, чем там за 100 рублей горбатиться.
TMake
Согласен что на биржах в основном шлак один, самое проще это составить резюме с портфолио и идти на hh.ru и слать там всем по своей тематики, даже если не указанно что рассматривают удаленных работников.
VELIK505
Цитата (paul85 @ 27.10.2014 - 00:48)
inpost, да шлак там один. Лучше бутылки пойти пособирать, чем там за 100 рублей горбатиться.

Не совсем вы правы!
95% примерно шлака нищих там. Но примерно около ~ 5% есть хороших денежных клиентов которые готовы платить нормальные суммы лишь бы им хорошо всё делали.
forza
Если хорошо с английским и есть возможность получать палтежи через PayPal, то посоветовал бы http://odesk.com

paul85
Я фрилансил и не видел проблем, платили хорошо. Может быть ты без портфолио мощного пытался, то да, к тебе не будут обращаться, так как нет сайтов, то и новые будут никакие.

forza PayPal то зачем ? Там через Pyoner выводят деньги, а так да самое лучшее место для фрилансера и начальных знании английского более чем достаточно.
TMake
Цитата (inpost @ 28.10.2014 - 00:08)
Может быть ты без портфолио мощного пытался

Очень интересно глянуть планку "мощного портфолио"...
sz47181
TMake Фриланс в большинстве своем сборище криворучек, если умеете хоть что нибудь то шанс найти постоянного заказчика 146%, портфолио в 5 работ более чем достаточно, больше никто никогда смотреть не будет у веб-разработчика, у дизайнеров честно говоря не знаю как обстоят дела.
Если хотите посмотреть уровень работ фрилансеров-криворучек то типичный пример обитающий здесь это фрилансерМихаил предлагающий теперь еще и услуги по обучению.
TMake
sz47181 по сути мой текст был направлен inpost'у для того что бы хоть раз в своей жизни увидеть что такое "мощьное портфолио" и что оно из себя представляет и по видимому он имел введу такое как у фрилансераМихаила.
Да, видел я его работы, ни чего не скажу т.к. одни эмоции...
paul85
inpost, вот и я не понимаю, что такое мощное портфолио. У меня в подписи тусуется портфолио. Как думаешь, насколько оно мощное по 10-ти бальной шкале?

Просто я тоже не совсем понимаю, как это "мощное"? Мощные проекты по дизайну - одно. Мощные по реализации - другое. Мощные по задумке - третье.

Опять же по реализации можно разделить на 2 категории, которые всегда в противофазе: быстродействие и юзабилити/навороченность.

ИМХО.

P.s. что касается Михаила-фрилансера, то чувак просто с зашкаливающим ЧСВ. Чего вы так батхертите, чуть что - Михаил. ))) Подумаешь, невидаль какая. В Москве таких - каждый третий. biggrin.gif
inpost
TMake
Откройте и посмотрите, что фантазировать. Топ-10 на планку выше, чем у большинства из нас на этом форуме. Может 1-2 человека с форума имеют в штате таких талантливых людей.

paul85
Такое, с которым к тебе будут обращаться клиенты, а не к твоим конкурентам (в случаях, когда идёт выбор между А и Б).

paul85
Ну скажу, что у тебя слабое, тогда ты можешь обидеться, да скорее всего так и случится. Не надо такие вопросы задавать... Переходы на личности никогда до добра не доводят, даже при добровольной просьбе.

inpost, и все-таки я не понимаю что такое "мощный" проект. Раскрученный? На котором дофига материала? Ну тогда какое это отношение имеет к движку (читай разработчику)?

Мне кажется что у большинства конкурентов в той ценовой категории, на которую я претендую, проекты НИЧЕМ не лучше. =) Ну может быть они запихнули пару jQuery плагинов для лоска. Всё. =)

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.