[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как найти работу?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sergeiss
Цитата (paul85 @ 28.10.2014 - 02:53)
что касается Михаила-фрилансера, то чувак просто с зашкаливающим ЧСВ

Критиковать его легко smile.gif Он достоин уважения уже за то, что что-то делает. А где твои дизайны, Павел? Покажи нам, что ты умеешь.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
waldicom
Цитата (sergeiss @ 28.10.2014 - 00:20)
Критиковать его легко  Он достоин уважения уже за то, что что-то делает.

Странная логика, еще со школы не понимал... Убийцы, насильники, педерасты... Тоже делают свои дела.

Цитата (waldicom @ 28.10.2014 - 03:28)
Странная логика, еще со школы не понимал...

Очень интересный перечень у тебя после этой фразы smile.gif Мы говорим про программиста/дизайнера, а у тебя ассоциации с преступниками. Тебе не кажется, что это, мягко говоря, не те ассоциации, что должны бы быть? И что их "дела" - это не то, за что люди могут их уважать, в отличие от дизайнеров или программистов.

А свою фразу я поясню. Очень легко критиковать кого-нибудь, как это Павел делает. Вот я его и спросил: раз уж он такой критикан, то пусть покажет свой супер-дизайн сайтов, который хотя бы не хуже, чем у Михаила. Но ведь не покажет... Потому что нечего показывать.

Потому и говорю, что у меня вызывают уважение такие люди, которые что-то делают, а не критикуют других. Пытаются подняться за счет своей работы, а не за счет принижения других.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
waldicom
Причем тут кажется/не кажется. Я процитировал конкретную фразу и говорил только о ней. Еще в школе были нытики, которые ныли:"не, ну я же пытался, я же что то делал". Какое уважение может быть за сделанный отстой? Это не трагедия, но и уважать тут не за что.

Цитата (sergeiss @ 28.10.2014 - 03:20)
Критиковать его легко  Он достоин уважения уже за то, что что-то делает. А где твои дизайны, Павел?

То есть вы хотите меня сравнить с Михаилом? Это не оскорбление, нет? =)

Свернутый текст
А что ваш любимый Михаил-фрилансер сделал для сообщества? Ну у него есть хотя бы репутация? У меня пусть ничтожная, но есть. Я помог людям. Безвозмездно, кстати, а не за 500 рублей. Очень неприятно об этом самому говорить, но вы же этих вещей, почему-то, не замечаете!?

Вижу вы человек не обращающий внимания не детали. Потому, что мои проекты уже с полгода висят в подписи. Там же есть и мои личные изыскания на тему программирования. Да и не только. Надеюсь кому-то придется полезным.

Так что о чем вы говорите, что делает Михаил!? Да я отвечу: понты он кидает, и больше ничего. За что вы его уважаете, я понять не могу? ))) С такими ценами... Это даже не наглость, это называется на*бка по-русски говоря.
kaww
Цитата (sergeiss @ 27.10.2014 - 23:33)
раз уж он такой критикан, то пусть покажет свой супер-дизайн сайтов, который хотя бы не хуже, чем у Михаила.

sergeiss не хочу никого обидеть, но твоя позиция напоминает http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%8...%B9%D1%81%D1%8F
inpost
paul85
Тебе завидно, что кто-то зарабатывает больше тебя, но ты более талантлив? Жизнь несправедливая штука. Представь себе, ты пашешь в сутки по 8 часов и получаешь 1`000$. Миллиардер в сутки получает миллионы. Ты уверен, что он 8000 часов в сутки работает? Или его талант заключается в том, что родился богатым, а ты такая бездарность, что даже родиться богатым не смог?
Ладно, это всё образно. Вот что википедия говорит: "цена определяется затратами производителя и искусством продавца". Сюда же, почитай познавательную историю пепси, как этот напиток пытался стать конкурентом колы.

Я тут ознакомился с твоим портфолио и портфолио Михаила. Скажу я так, у него на голову выше твоего, и это заметь, что к тебе я хорошо отношусь, а его абсолютно не знаю. У него и дизайн приятный: http://aaliance.ru/ http://www.mauritius-tour.ru/ и немного сео теги прописывает. К примеру на фрилансе крутые дизайнеры за шаблоны берут 1.5-2к $. Если их брать как 10/10, то у Михаила где-то 3/10-4/10. Относительно этого 2000/10*4 = 600-800$, это без верстки и коддинга и базовой СЕО-оптимизации. У Михаила полный комплект ~600-700$ стоит. Вполне небольшая стоимость как для ниже среднего веб-мастера. Если он справляется под ключ с двумя сайтами в месяц средними, то его чистый заработок 1400-1500$. Он предприниматель, то мы отнимаем налоги и получаем ~1200$. 1200$ в Москве получают ниже среднего кодеры, отсюда он не завышает стоимость.

Представим: есть 2 одинаковых проекта, ты взял 100$, он взял 200$. Он стал хуже? Нет. Лучше? Нет. Может ты стал лучше или хуже - тоже нет. Я могу из такой ситуации сделать выводы лишь одни: он взял 200$, а ты - 100$. Всё.

Вот без обид, задумайся над этой фразой: если ты за ближайшие 10-20 лет не сделаешь никаких открытий для человечества, то ты бездарь. Если Михаил не сделает, то он тоже бездарь. В итоге через 20 лет окажется, что вы оба - бездари.

Только для Павла. Не стоит читать с слабой психикой ph34r.gif
Свернутый текст
"Я помог людям. Безвозмездно" - у меня в карме 546 плюсов. При этом благодарят только 1 из 10 таким образом. И вот что я тебе скажу, никому это нафиг не сдалось. Вот спроси у окружающих тут людей на форуме, уважают ли меня, ценят и любят?! Конечно же нет. Некоторые злые люди даже те, кому я помогал и не один раз. Так что эта помощь и гроша не стоит. Столько лет на форуме, я рос тут и становился профессионалом таким, каким окружающие меня воспитали и всё это я делал только для себя одного.

kaww
У человека дешевые проекты. Для дешевых проектов дешевый дизайн. Последние работы достаточно аккуратные и мне симпатизируют.

sergeiss
Есть такая шутка на некоторых сайтах, что с 1 сентября уменьшится в 3 раза количество экспертов политологов и экономистов. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Хлеба не давай, лишь бы оценить деятельность других людей.

inpost, все таки мое сообщение было адресовано sergeiss и не как не затрагивает Михаила, Что касается фрилансера-Михаила, то он занял свою нишу. Спрос рождает предложение ©
paul85
inpost, а с кем Михаил конкурирует-то? Уж явно не со мной. =) Так причем тут ваш покорный слуга, позвольте спросить? И почему это пекарь не может критиковать токаря? =)) Если продукт барахло (то есть не соответствует заявленной стоимости), то его производителя можно и нужно критиковать.

Каждый произвольно взятый человек в чем-то гораздо сильнее другого. Но одно дело, когда ты работаешь и не рыпаешься, а другое дело, когда начинаешь орать во всю глотку. Так или нет? Назвался груздем - полезай в корзину.

inpost, откуда ты взял эти цены, я например, не нашел на его сайте стоимости конкретно этих приведенных работ. А вдруг они стОят по 100к? Тогда разговор один. А может быть 20к, тогда совершенно другое дело. Адекватная стоимость продукта всегда определяется соотношением цена/качество. И никак иначе.

Цитата
Москве получают ниже среднего кодеры, отсюда он не завышает стоимость.

Да? А как же месяц его работы стоимостью более 100к? Где-то он ляпнул, никак не могу найти где...

sergeiss обозначил посыл: "Михаил молодец, а ты ничего не делаешь". Вот этот посыл я попытался опровергнуть. Хотя сам не знаю зачем, ведь я вне конкуренции, поскольку о своем желании кого-то чему-то учить никогда не заявлял и в ближайшем будущем не собираюсь. Да и про коммерческое создание сайтов не ору во всю глотку. =)

P.s. Мне этот человек (фрилансер) глубоко несимпатичен. И в том числе в силу личных качеств. Поэтому не надо меня с ним сравнивать, мне это неприятно.
Michael
Странный вопрос про показать пример мощного портфолио.
Неужели мастер не может оценить мастерство работы другого мастера?, не видели что ли хороших сайтов никогда?
Вот сразу из первого нагугленного, достойные варианты:
http://tao.ru/
http://kupinatao.com/

То что у тебя paul85 - это пока еще не совсем то.
Функционал визитки, каталога, простого магазина?
Это сильно банально. Такие вещи веб-мастера и на цмс-ках клепанут.
Ну и встречают по одежке конечно, понятно что это не твой фронт работ, но кого это волнует?, т.е. дизайн хотя бы должен не вводить в уныние.

Цитата (Michael @ 28.10.2014 - 10:50)
Неужели мастер не может оценить мастерство работы другого мастера?, не видели что ли хороших сайтов никогда?

У всех мнение разнятся и было интересно посмотреть хотя бы одну Мощную работу от inpost'a.

inpost то что писать текст с завышенным ЧСВ видно умеешь, продемонстрируй свою, хотя бы одну работу, которой ты можешь гордиться.
sz47181
paul85 К сожалению у вас очень слабый фронтэнд (но вы ведь не ведете курсы smile.gif ), если хотите кину вам ссыль в личку за 2-3 месяца сделаем из вас профи и абсолютно бесплатно.
Странно видеть на форуме профессионалов защитников Михаиловфрилансеров, если я буду в бд пихать необработанные данные и при этом еще и преподавать php интересно что вы о мне скажете ? Большинство бэкэндщиков очень слабо себе представляют мир фронтэнда, отсюда и восторги Михаилом, сами ничо в этом не понимают. Чтобы стать миддлом во вронтэнде надо прочитать 1-2книги и посвятить этому от 2-6 месяцев, нету этого времени значит нехер лезть в веб-разработчики а оставайтесь просто бэк-эндщиком.
sz47181
TMake У inpost есть же его сайт, гляньте прослезитесь. Хотя его заслуги в php я не отрицаю.
TMake
sz47181 это вы про school-php? я не думаю что это то что может мотивировать заказчика, а inpost писал что проблем на биржах не было, поэтому либо портфолио было не совсем его (как многие начинающие делают), либо оно есть но показывать стыдно.
sz47181
TMake Да именно про него, сайт ужасен и в плане дизайна и в плане верстки, но на фрилансе такая хрень прокатывает, потом правда жалуются на форумах почему им за 20 баксов халтуру впарили.
На фрилансе большинство про флоты и спрайты не слыхали никогда а я уже думаю от них отказываться и переходить на флэтбоксы и svg.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.