sergeiss
28.10.2014 - 12:10
Цитата (paul85 @ 28.10.2014 - 10:10) |
sergeiss обозначил посыл: "Михаил молодец, а ты ничего не делаешь". |
Именно так. Даже более того: даже не важно, что ты "ничего не делаешь", а хуже - ты постоянно ноешь "всё плохо, все вокрут плохие" и так далее в этом же духе. Постоянно у тебя "в Москве одни хапуги..." или что-то подобное.
Цитата (kaww @ 28.10.2014 - 06:41) |
sergeiss не хочу никого обидеть, но твоя позиция напоминает ..... |
В данном случае, когда мы говорим про критику Михаила со стороны Павла - да, примерно так

Потому что один (Михаил) делает, а другой (Павел) критикует. Но самое главное, Павел критикует постоянно "всех и вся". Вот это его критиканство и вызывает ответную негативную реакцию. "Да вот я, да только дайте мне возможность, да я такого наворочу, а все вокруг ничего не умеют, не знают, только бабло стричь умеют...." - вот основной лейтмотив его критики. Надоело уже это слушать.
Цитата (waldicom @ 28.10.2014 - 04:22) |
Какое уважение может быть за сделанный отстой? |
Я говорил в первую очередь про Михаила и Павла: по сравнению с нытиком Павлом как раз именно Михаил вызывает уважение тем, что не ноет, а просто работает. Качество его работы... Оно не важно. Не о нем речь.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
sz47181
28.10.2014 - 12:14
sergeiss Качество не важно

, вам не программистом надо было идти а менеджером.
sergeiss
28.10.2014 - 12:26
Цитата (sz47181 @ 28.10.2014 - 12:14) |
sergeiss Качество не важно , вам не программистом надо было идти а менеджером. |
Ты знаешь... Я много лет проработал в офисе. Инженером, не менеджером. В разных компаниях. И можешь быть уверен: достаточно завестись одному такому нытику, и он может испортить отношения во всем коллективе. А по факту, зачастую группа сотрудников со средними возможностями сделает намного больше, чем один нытик - даже если он "вдруг" и окажется гением. Хотя, обычно, нытики оказываются хуже среднего уровня.
Картинку вот нашел, насчет критики Михаила со стороны Павла

sergeiss смешно оправдывать Михаила.
sergeiss
28.10.2014 - 12:30
Цитата (TMake @ 28.10.2014 - 12:30) |
sergeiss смешно оправдывать Михаила. |
Ты о чем??????????????
PS. Еще раз, для тех, кто не понял. Я не оправдываю никого. Но я категорически не люблю такое вот критиканство, которое разводит Павел, и его дикий снобизм:
Цитата (paul85 @ 28.10.2014 - 02:53) |
Подумаешь, невидаль какая. В Москве таких - каждый третий. |
Я с этим боролся и бороться буду. Потому что это не критика, а только проявление снобизма. Именно поэтому я и сказал, что пусть он покажет свои наработки, а не демонстрирует свой снобизм.
А Михаил да, вызывает у меня уважение тем, что пытается добиться чего-то. Не словами, а делами.
Михаил - молодец, не перестану этого утверждать.
28.10.2014 - 13:26
paul85, у тебя просто хандра.
Нужно развеяться, физический труд тебе прописан.
При Союзе всех таких "бездельников" на стройки века, на целину отправляли.
Как раз у вас
сейчас один такой проект на подходе.
28.10.2014 - 13:53
Цитата (Michael @ 28.10.2014 - 10:26) |
Как раз у вас сейчас один такой проект на подходе.
|
Без политики никак, да? Хотя в принципе правильно, в России хоть что-то строят. Это у вас на Украине все нахер разворовали и теперь стоите с протянутой рукой и готовой попой в сторону пендостании.
28.10.2014 - 15:14
Michael
waldicom
Закрыть обоих в комнате, выйти должен только один.
sergeiss
Цитата |
зачастую группа сотрудников со средними возможностями сделает намного больше |
это бизнес, сука... этот гребанный Маркс со своим Деньги-Товар-Деньги все разговоры о качестве превратил в мечту перфекциониста.
Уже неоднократно сталкивался, что работает схема (всмысле не моя, заказчик требует):
- хоршо но дорого = плохо
- средненько но дешево = хорошо + гарантирована работа на будуще на исправление багов под видом доработки раннее не заявленного функционала, за дополнительные деньги.
Заказчик имеется ввиду не конечный пользователь, а шеф фирмы-разработчика ПО.
28.10.2014 - 15:29
Цитата (waldicom @ 28.10.2014 - 11:53) |
Без политики никак, да? Хотя в принципе правильно, в России хоть что-то строят. Это у вас на Украине все нахер разворовали и теперь стоите с протянутой рукой и готовой попой в сторону пендостании. |
можешь верить в это если тебе от этого легче.
Ты то сам от всех трудностей убежал, эммигрировал в Германию, в страну с развитой демократией, не ты демократию в Германии строил, ты на все готовенькое прибежал и пользуешься достижениями этой страны.
А мы все строим с нуля. до 1860 года было крепостное право (спасибо России), с 1917 по 1991 коммунизм (спасибо тем же), так что буржуазное общество и отношения у нас не такие развитые как в Англиях всяких, где по 300 лет уже строят буржуазию.
28.10.2014 - 15:51
paul85В разделе УСЛУГИ есть его тема. Там цена за средний сайт 27к рублей.
TMakeНе моё портфолио. Тысячи фейспалмов этому господину. Ты уходишь в игнор.
28.10.2014 - 16:06
Это точно, на все готовое сбежал. Просто по приезду сюда дают дом, машину, дачу и подъемные 25К евро. Почему бы в таком случае и не приехать "на все готовое"?
28.10.2014 - 16:21
waldicom
Странно, мне еще полугодичный бесплатный курс к психологу дали, чтобы процесс интеграции в общество не так сильно по психике бил. А то в конце 90х процент самоубийств среди эмигрантов подскочил.
И машину не давали, сказали, что из подъемных сам могу купить.
Ты наверное в другом регионе живешь?
Наши чинуши вообще оборзели, надо адвокату позвонить, пусть 7 штук за машину возвращают.
28.10.2014 - 16:31
Цитата (AllesKlar @ 28.10.2014 - 13:21) |
Странно, мне еще полугодичный бесплатный курс к психологу дали, чтобы процесс интеграции в общество не так сильно по психике бил. |
Не, я от него отказался. Нам же сразу работу дали, платили конечно средне так, по 2К евро... в неделю. Вот я и подумал, что фиг с этими психологами.
Цитата (AllesKlar @ 28.10.2014 - 13:21) |
И машину не давали, сказали, что из подъемных сам могу купить.
|
Нам, кстати, тоже не сразу хотели давать... Ну как не хотели... Предложили задрипаный пятый гольф одногодку. Но мы твердо сказали, что раз мы приехали на все готовое, то подавай нам ауди шестерку и никак не меньше. Возмущались конечно, но выхода у них не было.
28.10.2014 - 16:58
Цитата (waldicom @ 28.10.2014 - 14:06) |
Это точно, на все готовое сбежал. Просто по приезду сюда дают дом, машину, дачу и подъемные 25К евро. Почему бы в таком случае и не приехать "на все готовое"? |
дурачка то зачем строить?