[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как найти работу?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sergeiss
Цитата (paul85 @ 28.10.2014 - 10:10)
sergeiss обозначил посыл: "Михаил молодец, а ты ничего не делаешь".

Именно так. Даже более того: даже не важно, что ты "ничего не делаешь", а хуже - ты постоянно ноешь "всё плохо, все вокрут плохие" и так далее в этом же духе. Постоянно у тебя "в Москве одни хапуги..." или что-то подобное.

Цитата (kaww @ 28.10.2014 - 06:41)
sergeiss не хочу никого обидеть, но твоя позиция напоминает .....

В данном случае, когда мы говорим про критику Михаила со стороны Павла - да, примерно так smile.gif Потому что один (Михаил) делает, а другой (Павел) критикует. Но самое главное, Павел критикует постоянно "всех и вся". Вот это его критиканство и вызывает ответную негативную реакцию. "Да вот я, да только дайте мне возможность, да я такого наворочу, а все вокруг ничего не умеют, не знают, только бабло стричь умеют...." - вот основной лейтмотив его критики. Надоело уже это слушать.

Цитата (waldicom @ 28.10.2014 - 04:22)
Какое уважение может быть за сделанный отстой?

Я говорил в первую очередь про Михаила и Павла: по сравнению с нытиком Павлом как раз именно Михаил вызывает уважение тем, что не ноет, а просто работает. Качество его работы... Оно не важно. Не о нем речь.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
sz47181
sergeiss Качество не важно blink.gif , вам не программистом надо было идти а менеджером.
sergeiss
Цитата (sz47181 @ 28.10.2014 - 12:14)
sergeiss Качество не важно  blink.gif   , вам не программистом надо было идти а менеджером.

Ты знаешь... Я много лет проработал в офисе. Инженером, не менеджером. В разных компаниях. И можешь быть уверен: достаточно завестись одному такому нытику, и он может испортить отношения во всем коллективе. А по факту, зачастую группа сотрудников со средними возможностями сделает намного больше, чем один нытик - даже если он "вдруг" и окажется гением. Хотя, обычно, нытики оказываются хуже среднего уровня.

Картинку вот нашел, насчет критики Михаила со стороны Павла wink.gif

user posted image

user posted image
TMake
sergeiss смешно оправдывать Михаила.
sergeiss
Цитата (TMake @ 28.10.2014 - 12:30)
sergeiss смешно оправдывать Михаила.

Ты о чем??????????????

PS. Еще раз, для тех, кто не понял. Я не оправдываю никого. Но я категорически не люблю такое вот критиканство, которое разводит Павел, и его дикий снобизм:
Цитата (paul85 @ 28.10.2014 - 02:53)
Подумаешь, невидаль какая. В Москве таких - каждый третий.

Я с этим боролся и бороться буду. Потому что это не критика, а только проявление снобизма. Именно поэтому я и сказал, что пусть он покажет свои наработки, а не демонстрирует свой снобизм.

А Михаил да, вызывает у меня уважение тем, что пытается добиться чего-то. Не словами, а делами.

user posted image
GET
Михаил - молодец, не перестану этого утверждать.

Нужно развеяться, физический труд тебе прописан.
При Союзе всех таких "бездельников" на стройки века, на целину отправляли.
Как раз у вас сейчас один такой проект на подходе.

Цитата (Michael @ 28.10.2014 - 10:26)
Как раз у вас сейчас один такой проект на подходе.

Без политики никак, да? Хотя в принципе правильно, в России хоть что-то строят. Это у вас на Украине все нахер разворовали и теперь стоите с протянутой рукой и готовой попой в сторону пендостании.

Michael
waldicom
Закрыть обоих в комнате, выйти должен только один.

sergeiss
Цитата
зачастую группа сотрудников со средними возможностями сделает намного больше

это бизнес, сука... этот гребанный Маркс со своим Деньги-Товар-Деньги все разговоры о качестве превратил в мечту перфекциониста.

Уже неоднократно сталкивался, что работает схема (всмысле не моя, заказчик требует):
- хоршо но дорого = плохо
- средненько но дешево = хорошо + гарантирована работа на будуще на исправление багов под видом доработки раннее не заявленного функционала, за дополнительные деньги.
Заказчик имеется ввиду не конечный пользователь, а шеф фирмы-разработчика ПО.

Цитата (waldicom @ 28.10.2014 - 11:53)
Без политики никак, да? Хотя в принципе правильно, в России хоть что-то строят. Это у вас на Украине все нахер разворовали и теперь стоите с протянутой рукой и готовой попой в сторону пендостании.

можешь верить в это если тебе от этого легче. wink.gif
Ты то сам от всех трудностей убежал, эммигрировал в Германию, в страну с развитой демократией, не ты демократию в Германии строил, ты на все готовенькое прибежал и пользуешься достижениями этой страны.
А мы все строим с нуля. до 1860 года было крепостное право (спасибо России), с 1917 по 1991 коммунизм (спасибо тем же), так что буржуазное общество и отношения у нас не такие развитые как в Англиях всяких, где по 300 лет уже строят буржуазию.

В разделе УСЛУГИ есть его тема. Там цена за средний сайт 27к рублей.

TMake
Не моё портфолио. Тысячи фейспалмов этому господину. Ты уходишь в игнор.

Это точно, на все готовое сбежал. Просто по приезду сюда дают дом, машину, дачу и подъемные 25К евро. Почему бы в таком случае и не приехать "на все готовое"?

waldicom
Странно, мне еще полугодичный бесплатный курс к психологу дали, чтобы процесс интеграции в общество не так сильно по психике бил. А то в конце 90х процент самоубийств среди эмигрантов подскочил.
И машину не давали, сказали, что из подъемных сам могу купить.
Ты наверное в другом регионе живешь?
Наши чинуши вообще оборзели, надо адвокату позвонить, пусть 7 штук за машину возвращают.

Цитата (AllesKlar @ 28.10.2014 - 13:21)
Странно, мне еще полугодичный бесплатный курс к психологу дали, чтобы процесс интеграции в общество не так сильно по психике бил.

Не, я от него отказался. Нам же сразу работу дали, платили конечно средне так, по 2К евро... в неделю. Вот я и подумал, что фиг с этими психологами.

Цитата (AllesKlar @ 28.10.2014 - 13:21)
И машину не давали, сказали, что из подъемных сам могу купить.

Нам, кстати, тоже не сразу хотели давать... Ну как не хотели... Предложили задрипаный пятый гольф одногодку. Но мы твердо сказали, что раз мы приехали на все готовое, то подавай нам ауди шестерку и никак не меньше. Возмущались конечно, но выхода у них не было.

Цитата (waldicom @ 28.10.2014 - 14:06)
Это точно, на все готовое сбежал. Просто по приезду сюда дают дом, машину, дачу и подъемные 25К евро. Почему бы в таком случае и не приехать "на все готовое"?

дурачка то зачем строить?

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.