[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как найти работу?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
TMake
Цитата (paul85 @ 28.10.2014 - 22:13)
А то получается лажа: крутые специалисты получают подобную зарплату и он туда же со своим барахлом?

неужели тебя это цепляет? пусть работает как может, т.к. после таких исполнителей как Михаил заказчики уже знают чего хотят и готовы платить.
paul85
Цитата (TMake @ 28.10.2014 - 22:23)
неужели тебя это цепляет? пусть работает как может, т.к. после таких исполнителей как Михаил заказчики уже знают чего хотят и готовы платить.

Разумеется цепляет! Потому, что я мгновенно представляю себя на месте бедолаги-заказчика в неизвестной мне области. Я поражаюсь почему многих участников форума это не цепляет!? Вот что вызывает удивление...

Я бы ОЧЕНЬ хотел, чтобы цена соответствовала качеству. Как раньше это было всегда. Придешь в магазин (условно) и можешь с вероятностью в 80-90% делать вывод о качестве основываясь на цене. Естественно были и обманщики. Но не так много что ли... Они меркли на общем фоне, надо полагать.
sergeiss
paul85, ты, как всегда, верен себе wink.gif Даже отвечая мне "я не сноб", ты еще раз проявил свой снобизм (не в мой адрес, нет). Причем многократно. Самому не смешно?

PS. В офисе, в последнем месте, где я работал "на дядю", был один такой Лёша. Нормальный парень, вобщем-то. Но когда он слышал, что кто-то что-то получил, у него отсутствущее, то у него всегда вырывалась фраза "эх, везёт!". И он смотрел с ЗАВИСТЬЮ на того человека. Вот в этом и была его глубинная суть: зависть.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
paul85
sergeiss, вообще ниразу не смешно. Я пришел, перечислил 2 факта в ответ получил ведро помоев. От вас, кстати, Сергей. Что, почему!? В результате выяснилось, что я - сноб.

Вы тоже, Сергей, в своем репертуаре. Пытаетесь методом проб и ошибок навесить на людей ярлыки. В частности на меня. Сначала в дискуссии про оружие. Потом еще где-то, не помню... Теперь здесь. Хочу сказать что метод проб и ошибок хоть и является достаточно эффективным, но он не делает чести человеку, кто публично заявляет о своем пристрастии к науке "психология".

И всё мимо-мимо-мимо. Вот опять мимо... biggrin.gif То ли вы снобов никогда не видели. То ли мне надо выражаться еще более примитивно. Но фишка в том, - чем более примитивно и доходчиво я стараюсь излагать - тем бОльшим снобом становлюсь в рамках данной дискуссии.

Меня, конечно, по-всякому называли за глаза, и позитивно и негативно... Но чтобы снобом! ))) Это пожалуй впервые... +1 в мою лчную коллекцию ярлыков.
sergeiss
paul85, написал я большой ответ... Потом стёр его. Всё равно ты не поймешь.
Я тебе вот что дам прочитать: кто такой сноб И определение оттуда:
Цитата
Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств

Подумай, почему я тебе дал эту ссылку. Вдруг всё не так плохо, как мне кажется...

А форумчан я защищал и буду защищать от таких вот нападок, от таких проявлений снобизма:
Цитата (paul85 @ 28.10.2014 - 02:53)
P.s. что касается Михаила-фрилансера, то чувак просто с зашкаливающим ЧСВ. Чего вы так батхертите, чуть что - Михаил. ))) Подумаешь, невидаль какая. В Москве таких - каждый третий.

Даже если на тебя кто-то начнет НЕ ПО ДЕЛУ наезжать, то и ему тоже дам отпор.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
paul85
Цитата (sergeiss @ 28.10.2014 - 23:41)
Подумай, почему я тебе дал эту ссылку. Вдруг всё не так плохо, как мне кажется...

Всё гораздо-гораздо хуже, чем вам кажется. Я сейчас не про себя говорю, а вообще. Про ваши взгляды и где-то даже политический настрой. Это не просто розовые очки, а изысканная модификация со слепящей хозяина неоновой подсветкой. И жесточайшие нападки на тех, кто пытается с вас их снять.

Жаль, что определение совершенно никакого отношения не имеет к выводу о ненормально завышенной цене. А кто может дать такую самооценку? Только человек с завышенным ЧСВ. Здесь очень и очень простая, доступная каждому, логика. Настолько простая, что название тому - факт!

Что вам там померещилось в моих словах - дело ваше. Весь этот ваш активизм... За него в свое время крепко наказывали. И я считаю правильно делали! wink.gif Я четко обосновал свою точку зрения. Максимально доступно - доступнее уже не могу, извините. Вы боретесь с борьбой за качество и это выглядит просто чудовищно, поверьте. Я вам факты, а вы в ответ на это пытаетесь дать мне личностную оценку. И ярлыки, притянутые за одно место (и это место далеко не уши). В народе говорят "к бороде муде". Вот именно этим вы и занимаетесь, Сергей. Зачем? В чем тут сакральный смысл?

Поэтому мне ничего не остается, как пожелать вам, чтобы такие специалисты как Михаил, попадались вам как можно чаще. Может быть тогда вы отнесетесь к моим словам с тем смыслом, который я в них и закладывал.

Цитата (sergeiss @ 28.10.2014 - 23:41)
Даже если на тебя кто-то начнет НЕ ПО ДЕЛУ наезжать, то и ему тоже дам отпор.

Не надо ни от кого меня защищать. Я сам в состоянии за себя постоять, в отличии от вашего любимого фрилансера Михаила.

Да, знаю, сейчас начнется "собака лает - караван идет" и прочая ахинея. =)

Удачи.
WebGurman
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ппц... вы тут демагогию развели, аж на 6 страниц.... жесть.
давайте я вам лучше анекдот расскажу. так сказать разряжу обстановку..
Каарочии, сижу значит сегодня ночью, занимаюсь разной ерундой. дай ка думаю в контакт зайду. у меня несколько аккаунтов, и вот пытаюсь зайти на 1 из них.. давно там меня не было.... тыцк-быцк и понимаю, не помню ни логин ни пароль.. тыцкаю тыцкаю, перебираю все свои пароли, мылки... и нифига... вот думаю зараза, надо попробовать через телефон восстановить, один номер забиваю... не то, другой -не то... ппц...
роюсь в сумке ищу старые симки, нахожу 3 штуки. ага думаю, ну всё сейчас будет мне счастье.
делаю запрос номера ( номера от симок тоже нифига не помню )))) первая - пишет нет привязки к этому номеру =( 2я ваще здохла, пишет сервис ограничен, похоже локнули её и номер неузнать. ну думаю последний шанс... ввожу цыфри, тыцк тыцк что то там нажимаю... приходит сообщение, мол вот вам код..... ураааа думаю, наконееецто.... ввожу код и попадаю на страницу какой то девочки blink.gif то ли от испугу то ли от радости, начинаю менять пароли, мыло вообщем всю привязку...
сижу значит, мне хорошоооо пхаха biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а потом думаю, ну и нахрена мне оно надо dry.gif не правильно как то это, бедная девочка зайдёт в контакт а там ...... сойдёт с ума smile.gif у неё ещё друзей там куча всяких... как то не по себе мне стало, стыдно что ли tongue.gif кароче леплю ей на стену..Лиза пардоньте, вот такие непонятки, так и так, напиши сюда Skype, я тебе логин и пароль твой новый скажу... думаю напишет с другого ака или друзей попросит. вот как то так..
теперь сижу караулю её rolleyes.gif
вот такое вот непреднамеренное зло сегодня произошло.
Michael
Цитата (paul85 @ 28.10.2014 - 20:24)
Цитата (TMake @ 28.10.2014 - 22:23)

Разумеется цепляет! Потому, что я мгновенно представляю себя на месте бедолаги-заказчика в неизвестной мне области. Я поражаюсь почему многих участников форума это не цепляет!? Вот что вызывает удивление...

Большинство тут не Матери Терезы чтобы близко к сердцу принимать проблемы других людей.
Фрилансер Михаил, хотя бы программирование изучает, всякие мышкари на цмс-ках и до этого не доросли. Так что он больше как один из нас, тоже хочет денюжку заработать, и имеет право как и все тут.
Если ты профи, то он не должен тебя беспокоить.
Те задачи, которые для него будут невыполнимыми, для тебя не будут.
То что он неделю будет делать и еще баги вылавливать потом , ты сделаешь за день и сразу хорошо.
Чуть что посложнее прогать надо и тут уже все равны, способности решают.
По портфолио того парня не видно чтобы он с чем то сложным сталкивался, может даже и не берет такие заказы сразу как видит что то сложнее 2+2.

то ли от испугу то ли от радости,

уже плохо даже то что тебе в голову сама мысль пришла незнакомому человеку без причины сделать подлянку. Так что нечего хвастаться как у тебя совесть потом проснулась. wink.gif

Michael
Цитата (sz47181 @ 29.10.2014 - 08:55)
ФрилансерМихаил ничего не изучает, даже книжки не одной не прочитал (еще и обучать надумал). Человек хоть 2-3 месяца изучающий верстку никогда такую хрень не сделает.

Он уже годами сидит на всех форумах, на которых и я.
Думаю ты не можешь судить что он читал а что нет.
Когда человек фрилансер одиночка и вебмастер, то очень сложно тянуть все на уровне, т.к. технологии убежали далеко, постоянно меняется все и шарить надо много. php, oop, js, jquery, цмс-ки, фреймворки, html, css, ...работать как менеджер. На студиях там команды работают и у каждого своя специализация. А ему - все одному, он даже ж дизайнер еще... Так что если у него есть в чем то промахи, в верстке например, то это объяснимо и на форуме программистов это ему в вину ставить не честно.

Michael
Цитата (sz47181 @ 29.10.2014 - 09:09)
Позиционированием уже 3-4 года никто не верстает,

что ты под этим имеешь ввиду? Пример как не надо и как надо. Где ссылка где он сверстал "не правильно", на которую ты апеллируешь?

Michael
Цитата (sz47181 @ 29.10.2014 - 09:36)
Michael Зачем вам это ? Вы правда во фронтэнд собрались ? Если решили изучать так изучайте а разглагольствовать о базовых принципах верстки не собираюсь.

тот верстальщик с которым я сотрудничаю не понимает о чем ты вообще говоришь, выглядит что ты как и ранее просто начитался бложиков и всех этих ценных мнений и просто повторяешь за ними общие фразы. Если слился объяснить что ты имеешь ввиду под своими общими фразами, то и не надо.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.