Ппц... вы тут демагогию развели, аж на 6 страниц.... жесть.
давайте я вам лучше анекдот расскажу. так сказать разряжу обстановку..
Каарочии, сижу значит сегодня ночью, занимаюсь разной ерундой. дай ка думаю в контакт зайду. у меня несколько аккаунтов, и вот пытаюсь зайти на 1 из них.. давно там меня не было.... тыцк-быцк и понимаю, не помню ни логин ни пароль.. тыцкаю тыцкаю, перебираю все свои пароли, мылки... и нифига... вот думаю зараза, надо попробовать через телефон восстановить, один номер забиваю... не то, другой -не то... ппц...
роюсь в сумке ищу старые симки, нахожу 3 штуки. ага думаю, ну всё сейчас будет мне счастье.
делаю запрос номера ( номера от симок тоже нифига не помню )))) первая - пишет нет привязки к этому номеру =( 2я ваще здохла, пишет сервис ограничен, похоже локнули её и номер неузнать. ну думаю последний шанс... ввожу цыфри, тыцк тыцк что то там нажимаю... приходит сообщение, мол вот вам код..... ураааа думаю, наконееецто.... ввожу код и попадаю на страницу какой то девочки

то ли от испугу то ли от радости, начинаю менять пароли, мыло вообщем всю привязку...
сижу значит, мне хорошоооо пхаха

а потом думаю, ну и нахрена мне оно надо

не правильно как то это, бедная девочка зайдёт в контакт а там ...... сойдёт с ума

у неё ещё друзей там куча всяких... как то не по себе мне стало, стыдно что ли

кароче леплю ей на стену..Лиза пардоньте, вот такие непонятки, так и так, напиши сюда Skype, я тебе логин и пароль твой новый скажу... думаю напишет с другого ака или друзей попросит. вот как то так..
теперь сижу караулю её
вот такое вот непреднамеренное зло сегодня произошло.