[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как найти работу?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sz47181
Michael Понятно что ? Вы зайдите на odesk хоть раз и гляньте уровень английского а не умничайте, я с двумя людьми сейчас общаюсь с odesk у одного вообще в школе немецкий был, говорит с переводчиком сидел в скайпе, за три года работы ни разу никто не просил голосом пообщаться.
Не надо обсуждать то чего не знаете.
Еще и минуснул умник блин.
Michael
Цитата (waldicom @ 28.10.2014 - 16:40)
Ты предлашаешь поехать мне к вам на войну, пожить пол года в Киеве и пол года в Донецке, чтобы понять все? Или откуда мне сведения черпать?

вообще ничего не говорить, если это вообще не твое дело и ты выступаешь только в роли сытого пользователя почитавшего инетик и уже бросающегося троллить других.

Ты по своему поведению напоминаешь мне тех англичан которые во времена когда в Ирландии был голод(омор), из-за болезни картофеля, и которые обвиняли во всем ирландцев, что те мол плохо работают, поэтому и гибнут миллионами с голода. А прочитали англичане про эту точку зрения из газеток и им она внутренне импонировала, им нравилось так считать. Вот так и ты себя ведешь.

Миш, ты заканчивай... минусами в карму стал кидаться.. мы вообще-то в теме сидим в разделе Флейм. Ты еще по ip ему винт отформатируй.

Цитата (sz47181 @ 28.10.2014 - 17:00)
Michael Понятно что ? Вы зайдите на odesk хоть раз и гляньте уровень английского а не умничайте, я с двумя людьми сейчас общаюсь с odesk  у одного вообще в школе немецкий был, говорит с переводчиком сидел в скайпе, за три года работы ни разу никто не просил голосом пообщаться.

Его никто не просил голосом общаться?
Или тебя?

Если его, то опять ты свою чушь - просто транслируешь то чего ты нахватался в инетике, по бложикам вычитал. Как тот вздор по верстке которым ты недавно мусорил тут.

Люди пипец странные. Сами нули еще, а умного построить как будто прям не корми, но дай свое авторитетное мнение "озвучить".

Цитата (AllesKlar @ 28.10.2014 - 17:07)
Michael
Миш, ты заканчивай... минусами в карму стал кидаться.. мы вообще-то в теме сидим в разделе Флейм. Ты еще по ip ему винт отформатируй.

Минус заслуженный. За балабольство.
Он своей чушью, тратит на себя время других людей. Я минусом отметил мнение какого пользователя мне далее игнорировать и вообще пропускать посты, не тратить ни секундочки своего времени. wink.gif

Вначале инпост меня минуснул и заплакал теперь еще один smile.gif
waldicom
Цитата (Michael @ 28.10.2014 - 16:04)
вообще ничего не говорить

Позволю себе не согласиться. Ибо "не говорите мне, что не делать, и я не скажу, что вам надо идти на йух". Так что раз ты рассуждаешь о том, как хорошо жить в Германии, то я могу раауждать, что у вас там творится

Взятки у вас в Германии берут гаишники или нет?
Что сложный вопрос который я ранее задал или с глазами у вас плохо?

Цитата (sz47181 @ 28.10.2014 - 17:15)
Вначале инпост меня минуснул и заплакал теперь еще один smile.gif

Не дрочи на эти минусы и плюсы, они тут ничего не значат, не тот у форума уровень, заказчиков тут нет и не было никогда.

А че ж мою подпись он перевел как:
"Там никогда не была борьба в душе хороший человек, что не было трудно"
?

Цитата (Michael @ 28.10.2014 - 16:21)

Я действительно видимо пропустил этот вопрос. Не слышал, что "гаишники" здесь берут взятки. Я, правда, не знаю, в каком контексте был задан этот вопрос, но это показатель хорошей жизни?

Цитата (Michael @ 28.10.2014 - 19:21)
Что сложный вопрос который я ранее задал или с глазами у вас плохо?

Нет, взятки тут гаишники не берут.
Взятки, впринципе, нигде гаишники не берут. Да-да, не смейся. Их сначала дают, а потом уже берут. Или вымогают взятку? ай, как не хорошо... да брось на обочине машину, и иди пешком прямяком в прокуратуру. Не? связываться неохота? А вот немцы по природе своей такие, что пойдут, суки, и напишут, и посадят.

Этот "гаишник", маленький Густав, когда родился, он еще не знал, что будет полицейским. И папа за семейным столом ему рассказывал, что Полицейский - это человек, который поможет, а не сука продажная, и не тот классный чувак, которому он заплатил, когда на дачу ехал. И вот рос Густав и мечтал - вырасту, тоже стану полицейским, буду людей защищать.

И не надо рассказывать, 10 лет назад у вас разогнали ГАИ, полностью, я ейхал на машине как раз в то время из Кубани в Польшу, 1000 км сквозь Укранину, на постах ППС стояли.
Набрали новых.. та шошь такое? Где ж вы их понабирали? опять продажные...
Ну сейчас-то вы правильных гаишников наберете? Люстрировали ведь всех.
Или через 5 лет опять новых?

Это я к чему? Гаишник - он не рождается гаишником, это обычный человек, из обычного вашего общества. Не гаишник виноват. Начни с себя, перестань давать, перестань закон нарушать, стучи на соседа, который в 3 утра музыку орет, пиши кляузы,, если видишь машину припаркованную на газоне.
user posted image

Цитата (sergeiss @ 28.10.2014 - 12:10)
Постоянно у тебя "в Москве одни хапуги..." или что-то подобное.

Ну а что, это не так? А 2х2, наверное, не 4 по вашей логике? biggrin.gif

Цитата (sergeiss @ 28.10.2014 - 12:30)
Я с этим боролся и бороться буду. Потому что это не критика, а только проявление снобизма.

Пха-ха-ха! sergeiss, печальнее всего, что борьба с критикой (в любом ее проявлении) === борьба с конкуренцией, как с явлением.

Цитата (sergeiss @ 28.10.2014 - 12:10)
Но самое главное, Павел критикует постоянно "всех и вся".

Ну это просто открытое враньё, даже отвечать не буду...

Цитата (sergeiss @ 28.10.2014 - 12:26)
И можешь быть уверен: достаточно завестись одному такому нытику, и он может испортить отношения во всем коллективе.

Ну вы можете считать как угодно, а вот мастер в менеджменте и профессиональный коуч Александр Фридман (тот самый, что преподает в московской школе бизнесменов) говорит совершенно иначе. Ну тут вообще все элементарно: одни умеют мотивировать и управлять, а другие нет. Так что о вашем опыте и выводах я бы вообще промолчал. Вот пожалуйста налицо ярчайший пример человека, кто берется рассуждать в области где не то, что мало смыслит, но вообще чуть меньше нуля. Ему, значит, можно лезть в области где он не силен, а мне нет!? Ведь с его точки зрения я тоже не силен в разработке получается. Парадокс, друзья!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Так вот на заметку: в коллективе с хорошей мотивацией, атмосферу не испортишь ничем. А когда "нытик" (как вы изволили выражаться) попадает по самому больному месту, то тут беда. Но в любом случае рабочая атмосфера целиком и полностью зависит от руководителя. И только от него.

Цитата (sergeiss @ 28.10.2014 - 12:30)
Потому что это не критика, а только проявление снобизма.

В данном случае, даже не критика, согласен. Это факты. В Москве полно людей с болезненно завышенной самооценкой - это факт. О фактах можно умолчать, а вычеркнуть нельзя, как поговаривал М. Круг. То что у Михаила завышена самооценка с его 100к+ в месяц это тоже факт. Ну надеюсь с этим никто спорить не додумается!? Что за 100к можно найти специалиста раза в 2 лучше, как минимум.

И вообще, не стОит переходить на личности, там, нытик и так далее. А то ведь я тоже умею людей оскорблять. Поэтому завязывали бы вы с этим, тем более вас я никак не касаюсь и не касался. Ни зачем это... А то, что вам надоело слушать... Так ваши впечатления можете засунуть себе в портмонэ. wink.gif Подумаешь, надоело ему... Вот у кого снобизм-то! )))

Цитата (Michael @ 28.10.2014 - 13:26)
paul85, у тебя просто хандра.

Не понял, в чем она заключается? ) Вроде нет хандры, даже учусь потихоньку! ) Хотя первое что пропадает при хандре - это тяга к новому. Потому, что тяги к рутине ни у кого нет, на то она и рутина. =)

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.