Нет, взятки тут гаишники не берут.
Взятки, впринципе, нигде гаишники не берут. Да-да, не смейся. Их сначала
дают, а потом уже берут. Или вымогают взятку? ай, как не хорошо... да брось на обочине машину, и иди пешком прямяком в прокуратуру. Не? связываться неохота? А вот немцы по природе своей такие, что пойдут, суки, и напишут, и посадят.
Этот "гаишник", маленький Густав, когда родился, он еще не знал, что будет полицейским. И папа за семейным столом ему рассказывал, что Полицейский - это человек, который поможет, а не сука продажная, и не тот классный чувак, которому он заплатил, когда на дачу ехал. И вот рос Густав и мечтал - вырасту, тоже стану полицейским, буду людей
защищать.
И не надо рассказывать, 10 лет назад у вас разогнали ГАИ, полностью, я ейхал на машине как раз в то время из Кубани в Польшу, 1000 км сквозь Укранину, на постах ППС стояли.
Набрали новых.. та шошь такое? Где ж вы их понабирали? опять продажные...
Ну сейчас-то вы правильных гаишников наберете? Люстрировали ведь всех.
Или через 5 лет опять новых?
Это я к чему? Гаишник - он не рождается гаишником, это обычный человек, из обычного
вашего общества. Не гаишник виноват. Начни с себя, перестань давать, перестань закон нарушать, стучи на соседа, который в 3 утра музыку орет, пиши кляузы,, если видишь машину припаркованную на газоне.