[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Работа,вакансии.Почему?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Max_SLON
Пример из игровой индустрии.
Для того что бы компьютер заставить играть в тетрис необходимо использовать - теорию весов.

P.S. "Математическая логика учит думать и отличать истину от лжи"
Michael
Учился на программиста, большинство предметов были связаны с математикой.
Особенно конечно науки дискретной математики, сами посмотрите сколько там всего интересного, но и линейное программирование, вычислительную математику, моделирование систем и т.д. и т.п.

На данный момент я еще числюсь магистром Вуза по специальности "Информационный сервис", моя супруга закончила данную специальность, только она у меня специалист. Но тут дело даже не в образовании, в нашем городе проблема с трудоустройством, без опыта брать не хотят, а после ВУЗа особо смыслить в данном мастерстве построенном только на теории, далеко не уедешь, приходится где то подучиваться за бесплатно набираться практики...и это касается не только нашей специальности, но и многих многих других..
Max_SLON
Ахренеть пацаны!!!:)сижу читаю 2 дня уже свой проект на работе. Навороченый жостко 16000 файлов щас сливаю. Symfony 2 +twig+google analitic+google aoth2+xml яндекс+16000 тыщ файлов проекта. Там математики херова гора я просто в трансе от такой работы:)))первый раз за всю жизнь вижу столько контроллеров.
YVSIK
Цитата (guadu @ 11.03.2014 - 13:22)
за бесплатно набираться практики...и

интесно blink.gif а кто должен оплачивааааааь тебе твои знания,
во поколение "некст" дает, уже ему должны стали, сам-то ты, что можешь произвести на свет божий.

все что у тебя есть ,это руки и голова, которая предназначена не только шляпу носить,
вот и бери её в руки и доказывай, что тебе это по плечу и ты это можешь, твои работодатели тебе сразу и доход организуют и ценить будут.
А так ты просто нУль и без палочки, а вот что и как ты учил, тебе не дает никакого права кричать, мол уже что то задолжали тебе , если ты имеешь статус ученого мужа.

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
paul85
Цитата (YVSIK @ 14.03.2014 - 14:20)
а вот что и как ты учил, тебе не дает никакого права кричать

А по-моему ВУЗы и дипломы как раз для того и нужны, чтобы доказывать окружающим свой статус. Никому и ничего я доказывать не должен, потому, что уже доказал профессорам и ученым мужам кто я и что я. У меня диплом есть! Какие еще доказательства!?

Другое дело, что ничего это не работает, как должно. Честно говоря, несовсем понятен статус высшего образования сегодня. Какую функцию выполняет вся эта структура?

В этом и заключается негодование, лично у меня.
YVSIK
Цитата (paul85 @ 14.03.2014 - 19:06)
ВУЗы и дипломы

нужны длЯ того что ты прошел тот или иной курс и с предметом знаком, и готом применить эти знания на практике, осталась малость, что ты этим справишься,
ещё раз повторю диплом это не трудовая книжка и прав не дает
она дает потверждение что курс пройден и ты Должен знать предмет.

Все остальное придется доказывать на практике, а ту экзамены сдаются каждый день и не всегда за "деньги",

Пример ты сдал экзамен на водительское удостоверение, и тебе разрешено управлять Авто, но это не значит, что ты умеешь им управлять, навык ты будешь отрабатывать не один день , может пройдут годы пока ты осилишь выезд в гараж задним ходом и трогание в горку с ручника,.

Представь что ты не осили эти два упражнения , и что теперь надо пешеходов давить, ведь документ-мандат имеется biggrin.gif значит все разрешено blink.gif

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.