[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Работа,вакансии.Почему?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Zzepish
Цитата
"Будешь писать программы на Delphi и если увижу, что ты пишешь параллельно на Java - уволю").

А какая дяде разница, если ты исправно выполняешь работу?
Max_SLON
Умею: Oracle Database,Postgresql, mysql и знаю как нужно раскидываются ключи в базе. Знаю, чем отличается. Знаю специфику работы в каждой. Язык запросов SQL. Могу работать в любой CMS. Могу работать с любым фреймворком (суть одна). Максимум день на ознакомление.
Ryby,phyton, js, php, java, вообще дохрена всего.
Но суть одна "Это всего лишь стредства и ничего более!"
И если мы пойдем не оптимальным путем и будем рисовать в них "солнце косоглазое", то так и будем сидеть в бездне.
Проектировал и не раз, но суть далеко не в этом.
После проектирования бд. Ты устанешь думать над алгоритмом оптимального поиска по бд. Ни раз у тебя поменяется структура бд( возможно).
Max_SLON
И вообще ребята я высказал свое мнение. Ваше мнение я понял.
Рисуйте, тварите и бог вам в помощь. Придете вы к этому или нет...
vagrand
Max_SLON
Цитата
Умею: ...

Ну вот, здрасьте вам. Выходит все же вы не применяете никаких математических средств для ускорения поиска в БД, а просто пользуетесь уже готовыми инструментами. Чего же вы нам тут пытаетесь "проповедовать", если сами не в состоянии привести конкретного примера использования математического подхода?

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Max_SLON
Цитата (Zzepish @ 10.03.2014 - 16:16)
Цитата
"Будешь писать программы на Delphi и если увижу, что ты пишешь параллельно на Java - уволю").

А какая дяде разница, если ты исправно выполняешь работу?

Дяде, есть разница. Пример(из реальной жизни):
Сидят сотрудники через каждый "миллиметр" друг от друга. Каждый видит, что делает другой. Причем рядом где то крутиться ведущий программист. Шаг в лево шаг в право расстрел. Тут дело "Души программиста". А так жить настоящему программисту невозможно.
Max_SLON
Цитата (vagrand @ 10.03.2014 - 16:25)
Max_SLON
Цитата
Умею: ...

Ну вот, здрасьте вам. Выходит все же вы не применяете никаких математических средств для ускорения поиска в БД, а просто пользуетесь уже готовыми инструментами. Чего же вы нам тут пытаетесь "проповедовать", если сами не в состоянии привести конкретного примера использования математического подхода?

Вы деньги платите. Я вам личную консультацию по ускорению запросов и структурированию бд устрою. А так вон идите читайте, раз в глубь вопроса копаете.
Zzepish
Max_SLON
конечно- невозможно. По сути: программист- творческая профессия.
Я вообще не догоняю- был бы у меня работник- если выполняет свои задачи, то пусть хоть домой валит пораньше
vagrand
Max_SLON
Цитата
А так вон идите читайте, раз в глубь вопроса копаете.

Вы за меня не беспокойтесь, я читаю то, что мне нужно и реально пригодится в работе. Именно вы начали разглагольствовать о жизненной необходимости математики и других точных наук в web-программировании. Вас попросили только привести конкретный пример, но вы обламались. Следовательно смысла в ваших постах нет никакого.

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Max_SLON
Цитата (vagrand @ 10.03.2014 - 16:32)
Max_SLON
Цитата
А так вон идите читайте, раз в глубь вопроса копаете.

Вы за меня не беспокойтесь, я читаю то что мне нужно и реально пригодится в работе. Именно вы начали разглагольствовать о жизненной необходимости математики и других точных наук в web-программировании. Вас попросили только привести конкретный пример, но вы обламались. Следовательно смысла в ваших постах нет никакого.

Ладно. Лови smile.gif
2+2=4
Математика?!
Используешь?
Молодец!
Осталось научиться использовать высшую математику.
vagrand
Max_SLON

Ну, ну, математик вы наш. Не вижу смысла дольше с вами дискутировать. Человек отвечает подобным образом, когда ему нечего сказать по существу.

Zzepish
vagrand
идиотизм, кстати.
Если без int- то все гуд. Если с ним- какая-то аномалия
T1grOK
Цитата (Max_SLON @ 10.03.2014 - 12:16)
Умею: Oracle Database,Postgresql, mysql и знаю как нужно раскидываются ключи в базе. Знаю, чем отличается. Знаю специфику работы в каждой. Язык запросов SQL. Могу работать в любой CMS. Могу работать с любым фреймворком (суть одна). Максимум день на ознакомление.

Почему когда берут на работу, есть такое требование как опыт работы с тем или иным инструментом в годах, да потому, что с Вашим максимум один день, вы затратите, возможно в десяток раз больше времени на решение задачи, чем это бы заняло у опытного программиста специализиющегося на данном инструменте. Никто не захочет платить деньги за то, что вы будете ковыряться в классах или мануалах, привыкать к каким то особенностям инструмента.

Цитата (Zzepish @ 10.03.2014 - 16:37)
vagrand
идиотизм, кстати.
Если без int- то все гуд. Если с ним- какая-то аномалия

Мне ещё пригодилась физика, история, биология, астрономия, география, английский язык, обществознание и др.

А про int тебе были ответы. Достаточно в них поверить и убедиться в действительности.
sergeiss
Очередной "свежий вихрь" ворвался в наше болото wink.gif И пытается расшевелить всех, чтобы не просто так "квакали", а "по науке".

Впрочем, после вот этого высказывания
Цитата (Max_SLON @ 10.03.2014 - 16:08)
Мной было сказано Математика.
Математика включает в себя геометрию и не более.

"сходил за попкорном" и удобнее уселся у монитора smile.gif Интересно, какие будут дальнейшие "откровения свыше"? wink.gif

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Max_SLON
Цитата (T1grOK @ 10.03.2014 - 16:40)
Цитата (Max_SLON @ 10.03.2014 - 12:16)

Почему когда берут на работу, есть такое требование как опыт работы с тем или иным инструментом в годах, да потому, что с Вашим максимум один день, вы затратите, возможно в десяток раз больше времени на решение задачи, чем это бы заняло у опытного программиста специализиющегося на данном инструменте. Никто не захочет платить деньги за то, что вы будете ковыряться в классах или мануалах, привыкать к каким то особенностям инструмента.

А дальше задачи 2+2=4 не двинулись. Главное идея. Остальное уже мелочи жизни.
Вот вы например быстро сможете перепрыгнуть с mc в его новый аналог?
Думаю, что да.
Тут та же ситуация.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.