Aniston
9.03.2014 - 23:24
Ну да,пара человек с форума сказало что "ты ничего не добъешься,Как и мы все".и всё,я должен замяться.
Я это всё тут написал,т.к. у меня есть 3 знакомых человека,которые работают в свободном граффике,надеюсь все знают что это значит,1 получается 80 тысяч,т.к. он верстальщик,начал работу 3 месяца назад,после получения вышки,у него будет 150 по контракту за ту же работу.Программист php ,зарплата 180 + премии,и каждые 2 месяца отправка в коммандировку в США за счёт фирмы,и 3й чел,самый сладкий.Работает программистом 7мь лет,зарплата 300 тысяч рублей чистыми.Всё эти люди из Мск.И эти люди не коренные Москвичи,а просто поехали получить то,что должны им заплатить за знания.Кстати,послединй работает у тинькова в банке,как я и писал выше.У них нет времени помочь мне,т.к. они заняты чуть другим.Да ,у них нет семьи и тд,т.к. ты выбираешь.Но у них огромные перспективы,и всё в этом роде.Один из них сказал,иди на тот форум,там парни унылые тебе помогут с изученим,а когда наберёшься толку,едь сюда.Это цитата.И я очень хочу,что бы вы парни,кто реально знает своё дело,не ссал и попробовал себя.Вся эта шняга,что на собеседование тябя урежут до 50 возможна,но если ты дно,то и получай 50.Если ты знаешь своё дело,и будешь выполнять то,что от тебя попросят,именно в твоей сфере,ты получишь свои деньги и опыт.Я ни на кого из вас не обращаю внимание,т.к. возможно именно у вас не получилось что то,и вы выливаете эту"реальную жизнь на других",но ради бога,попробуйте себя в других местах.
Даже касаемо ВК.туда тоже сложно попасть скажете вы,а вы пробовали?Так вот так везде.Мало быть умным челом,нужно уметь бороться за те или иные ценности(я говорю исключительно о работе).Если у вас дети ,семья и вы любите выпить бутылочку пивка за дотой,скажите овер 150 тысячам пока.Если вы знаете php html mysql js ,пару фреймов,скажите овер 150 тысячам пока.Вот к чему я иду ребята.
paul85
10.03.2014 - 00:13
Похоже на "магазин на диване". Купите пылесос за 999 рублей и чистота будет как от Kirby за 5000$
Изучите PHP и получите 300к. А теперь чуть-чуть арифметики, ладно? Если вы хоть немного знакомы с ведением бизнеса (коим является любая контора), то должны знать простое правило: чтобы сотруднику заплатили 300к, он должен приносить прибыль в 2 раза больше. То есть 600к.
6 довольно крупных проектов в месяц. Что-то нужно верстальщику, а что-то дизайнеру. То есть в итоге получится около 8 проектов в месяц. По 2 проекта в неделю...
Складывается стойкое ощущение, что вас попросту напарили с зарплатами. Ну какие 150 тысяч верстаку!? Верстка стОит 10 тысяч рублей за проект. Это сколько он в месяц верстает? По 15 проектов? Да ну, что вы ей богу...
Кстати, а сами-то вы откуда будете? И сколько, пардон, годиков?
mmsgold
10.03.2014 - 00:18
Цитата |
vagrand В JavaScript такое же. Есть подобное и с другими значениями. Если подобное интересно, то почитай книжку подготовки к Zend-сертификату. Там много похожего. Проблема в том, что один тип переводят в другой или хотят с одним работать так, как работают с другим. |
zelenuy
10.03.2014 - 00:39
И откуда такие цифры, 20-30 000 вот что предлагают php-ышнику
inpost
10.03.2014 - 02:42
Мы "парни унылые". Забейте
10.03.2014 - 04:42
Цитата (zelenuy @ 10.03.2014 - 00:39) |
И откуда такие цифры, 20-30 000 вот что предлагают php-ышнику |
zelenuy, ну ладно тебе, в Москве, конечно, если подучиться тысяч 70-80 можно поднять относительно легко. Но 300... Еще в 150 для senior-а худо-бедно, но поверю. Но это должен быть просто монстр какой-то! Отец в web технологиях!
Ну какие 300, ну в самом деле, Aniston, ты взрослый человек, адекватный? Ты представляешь вообще себе эту сумму? За эти деньги можно нанять пяток первоклассных разработчиков из Украины. Ok, ok - 3 человека, но ваще АНРИАЛ каких. И ты хочешь сказать, что руководство в московских фирмах настолько с отсиженными мозгами, что променяют 3-их, на одного, но рядом на стульчике!? То есть вместо того, чтобы получать прибыль в 3 раза больше, люди станут кормить какого-то крутого парня из глубинки? Перестаньте! А ваши товарищи поступают очень нехорошо, рассказывая вам такие байки. Либо они по дикому блату устроились, либо просто обыкновенные лгунишки.
Я живу в Москве, я не дам соврать! Нет таких зарплат. Ну нет и всё! Даже если жить в офисе и спать по 6 часов - остальное время писАть первоклассный код - все-равно нету!
Эксперт в области сетевых технологий (сертификат CCIE, полученный в Бельгии), получает 150к в крупной фирме под названием "Крок". Вы знаете что это за сертификат? Он в США приравнивается к ученой степени - вот настолько крутой! Ито ни о каких 300к и речи даже не идет.
P.s. Это надо такое придумать... Верстак $5к... PHP разраб $10k...
Цитата |
на то что бы работать на дядю лёшу за 70 к лет 10?У меня чуть иные планы. |
Во - первых, у многих форумчан есть собственные параллельные проекты, а некоторые специально пришли в программирование ради конкретно задуманного бизнеса.
Вот, к примеру superjob.ru, когда-то был одним из таких параллельных проектов, одного малоизвестного программиста, который занимался тем, что писал другим сайты под заказ пока однажды, вдруг не обнаружил что его собственный проект стал перекрывать по заработкам весь фриланс и за 2013 год чистая выручка составила 50 млн.
$.
Во - вторых, само общение на форуме никак не предполагает, что на нем бездельники? На habrahabr такой же форум. Здесь не только судачат во флейме, но и делятся инфой, учатся друг у друга.
В - третьих, согласен, рисковать надо. Но не забывайте, что у людей семьи, дома, ипотеки и т.д. Красивая мечта поехать в Гугл, разбогатеть и тестировать гуглглас в Нью-Йоркском метро или стать знаменитым как Стив Джобс или прыгать по сцене Майкрософт со словами:
"Девелоперс! Девелоперс! Девел..." часто так и остается мечтой в силу простых бытовых обстоятельств. Но скажу еще раз, да согласен, рисковать надо. Особенно, когда на другой чаши весов одно единственно обстоятельство - лень.
10.03.2014 - 10:46
paul85
Ну Москва это уже другое государство, в других регионах раз 5 меньше платят, так что я реалист)
redreem
10.03.2014 - 10:59
давно так не смеялся.
T1grOK
10.03.2014 - 11:18
300к в МСК еще поверю, если контора очень удачная, должность Team Lead, Senior Developer, с большим уровнем обязанностей и ответственности.
P.S. Проходил собеседование в Киевском(да не МСК) филиале серьезной Бостонской IT кампании на должность middle PHP developer, особые требования это превосходное владение английским языком. ЗП на период стажировки(3 месяца) 1000$, далее постепенный подъем до 1600$.
Так вот к чему это я, никто никогда не будет платить ЗП больше рыночной стоимости в регионе. Для Киева она составляет в районе 1500$.
10.03.2014 - 11:19
Прочитавши стартовый топик, анек вспомнил...
Встречаются 2 подруги, месяц не виделись. Одна рассказывает, что съездила с мужем отдохнуть "на балИ" - вторая "Афигеть....". Первая говорит "муж купил машинку гламурную", вторая "Афигеть....". Первая: "муж шубку на зиму купил, просто супер!", вторая "Афигеть....". Ну и так далее.
А потом первая спрашивает, что же у второй было за это время. Та говорит, что к психологу ходила. И он научил её говорить "Афигеть..." вместо "Да не пи...ди!"
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Max_SLON
10.03.2014 - 15:07
Если Float выходит за диапазон int (+/- 2.15e+9 = 2^31), выхлоп будет неопределённым, поскольку float не имеет достаточной точности для выдачи точного int выхлопа.
А насчет зарабатывать 300к и не иметь свободного времени для обычной человеческой жизни. Да лучше рубить свой полтинник! Ходить веселиться! Проводить время с любимой девушкой. Заниматься собственными разработками (а не работать на дядю, который тыкнет носом "Будешь писать программы на Delphi и если увижу, что ты пишешь параллельно на Java - уволю"). Основано на реальных событиях.
300к это уже надо открыть свой бизнес. Нанять таких же программистов, а то и лучше и забыть о том, что ты программист. Возможно в этом случае будет время.
Проходил собеседование в Барнаульском филиале Forex! Пацаны все учим Assembler:)
DedMorozzz
10.03.2014 - 15:25
Цитата (Aniston @ 9.03.2014 - 15:21) |
За 2 года можно стать отличным php программером,с учётом того,сколько сейчас инфы в инете об этом. |
Нельзя. И я понятия не имею сколько потребуется лет, что бы стать гуру, но точно не 2 года...
10.03.2014 - 15:33
Математика и физика! Вот, что ведет к настоящему успеху!
Вел курсы по программированию.
Задача была нарисовать солнце.
На мой взгляд, очень достойный ход решения в этой задаче использовать полярные координаты для прорисовки лучей.
Вообщем можно привести множество примеров важности этих двух наук.
А за 2 года такой рекорд поставить. Это из области "фантастики".
buster
10.03.2014 - 15:40
Зачем усложнять, солнце круглое.
Быстрый ответ: