[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кино & Чтиво
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
paul85
А кто читал "Игра престолов" из серии "Песнь льда и пламени"?
glock18
Цитата (paul85 @ 28.02.2014 - 01:08)
А кто читал "Игра престолов" из серии "Песнь льда и пламени"?

Я читал все, что вышло пока что в серии (на данный момент это 5 книг)... Конца ждать не приходится, JRRM похоже планирует закончить уже в начале 22го века такими темпами xD

PS: если любопытно отношение к сериалу, то по-моему первый сезон весьма неплох, и очень похож на книгу. Дальше сходств почти не осталось (смотрел только 2 сезона по этой причине)
zvezda_t
Цитата
Тоже читал "Путь мирного воина", книга классная, фильм фигня, ИМХО.
Смотреть фильм не прочитав книгу, я бы не рекомендовал.

Winston, ты тоже на английском читал?

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Winston
zvezda_t
Цитата (zvezda_t @ 28.02.2014 - 08:39)
Winston, ты тоже на английском читал?

Нет, я читал на русском.
zvezda_t
Winston, супер, спасибо за ссылку! smile.gif

"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
glock18
Сегодня посмотрели "Трудно быть богом". Шли туда с опаской, после просмотра трейлеров, но с надеждой.

Результатом вышло полное разочарование. Дабы избежать спойлеров, пересказывать ничего не буду, да и прямо сказать, мы не высидели и один полный час. У меня ощущение, что Герман изрядно переборщил, иронизируя над действительностью, что пошло во вред "смотрибельности" фильма.
paul85
Ну вы же понимаете: сценарий необходимо было адаптировать для широких масс... А им, оказывается, важна атмосфера средневековья, не более того.
guadu
Доброго всем))
Не знаю может я и один такой, я вообще любитель почитать будь то отечественная или зарубежная литература, и когда после прочтения книги выходит какой нить фильм мне естественно хочется его посмотреть как режиссер все это увидел, в итоге, я как всегда остаюсь разочарован, так как информация полученная в книгах она более объемная и достоверная! Хотя иногда интересно посмотреть и фильм)
glock18
guadu
Трудно не согласится с вами.
Valick
Цитата
А кто читал "Игра престолов"

я не читал, но мы с женой посмотрели все сезоны как на духу, и сюжет и съёмки на очень высоком уровне
вообще если бы не "сиськи" и поменьше кровищи, то можне было бы с ребёнком смотреть

До сих пор прибываю под впечатлением...
Я в Восторге!!!!))))
Живые, Яркие, Честные мысли! Прям на разрыв Души!
На монологе Власа, я заплакала... пробрало и тронуло))))

Захотелось Горького перечитать... Прочла сейчас "Старуху Изергиль" и "Макар Чудра"))) Что то в этом есть, красивое и настоящее!
А Вы любите Горького? rolleyes.gif

PS: glock18, до сих пор не читала твой коммент впечатления от просмотра "Трудно Быть Богом") Не хочу чтоб твоё мнение на мой просмотр повлияло) А сама до сих пор не посмотрела... Потому что когда, я прочла книгу - то поняла что в основном сцены все мрачные, тёмные и грязные и врят ли я выдержу 3 часа в кино на всё это смотреть... Поэтому жду когда появиться фильм на дисках или в торентах))) Как посмотрю - поделюсь своим впечатлением и наконец-то прочту твой коммент rolleyes.gif

SoMeOnE
Крылатые фразы Горького помню еще со школьной скамьи.

В частности:
Рожденный ползать летать не сможет
Челове - это звучит гордо
Человек в этом мире должен оставить след.

Тяжелые у него произведения.
SmorodinKA
А я люблю читать Дэна Брауна.
zvezda_t
Цитата
Тяжелые у него произведения.

SoMeOnE, не соглашусь) те рассказы которые перечислила я, читаются на одном дыхании... яркие, полные жизни и приключений)

Цитата из "Дачников", мне кажется очень характеризует всех, кто любит о политике поговорить:
Цитата
"Странно мы живем! Говорим, говорим - и только! Мы накопили множество мнений... мы с такой... нехорошей быстротой принимаем их и отвергаем... А вот желаний, ясных, сильных желаний нет у нас... нет! "

SoMeOnE
zvezda_t
Я не о том, что читаются сложно) Мне тоже нравилось читать его.

SmorodinKA
Ну Дэн Браун это совсем другое напрвление. Два романа читал. "Ангелы и демоны", и "Код да Винчи". В целом интересно. Читается на одном дыхании. Но его порой слишком уносит)))
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.