[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кино & Чтиво
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Michael
paul85, забавно смотреть как ты в других темах постоянно жалуешься как другие люди поверхностно оценивают и недооценивают технических специалистов профессий системного администрирования и программирования.
А в этой теме ты точно таким же образом "оценил" навыки и уровень аж двух чужих профессий: переводчики и учителя. huh.gif

Цитата (glock18 @ 26.02.2014 - 08:49)
Это ваше стандартное "все вокруг быдло"

Ну а что, разве не так? То есть вы хотите сказать вокруг много образованных людей? 90% в Москве не просто быдло, а отборнейшее быдло! Поражаюсь, как вы живете в Москве и не замечаете этого!? Да здесь ткнуться некуда, поговорить не с кем... Искать здесь профессионала, все-равно что золотую песчинку на пляже! Даже не иголку в стоге сена.

Теперь про школы, учителей и т.д. Я ни в коем случае не хочу оскорбить вашу супругу. Я вполне допускаю, что она работает где-то в элитной школе, где высокие зарплаты и абы кого в учителя не набирают. Но в большинстве своем дело обстоит очень печально. И конечно советовать к прочтению "трудно быть богом" ну как вам сказать... Ну если учительница по русскому (!) языку говорит "принесите завтра полюсА"... Это предстояла диспансеризация в школе... СозвОнимся. Ехай. Стири с доски. Какое "трудно быть богом" к еб**ям собачьим!? =))))

Цитата (glock18 @ 26.02.2014 - 08:49)
А по отношению к учителям вы себя ведете очень некрасиво.

Как заслужили так и веду. =)

Цитата
Надо вам скорее оформлять рабочую визу в Штаты, там люди добрее и умнее, небо голубее, вода чище.

Не обязательно в штаты, хотя это один из идеальных вариантов. Можно и в РБ податься уже лучше. Да хоть в другой город в конце-концов. Вы меня, конечно, извините, но я искренне не понимаю людей, кто приехал в Москву и не хочет поскорее отсюда убраться.

paul85
Цитата (Michael @ 26.02.2014 - 09:58)
А в этой теме ты точно таким же образом "оценил" навыки и уровень аж двух чужих профессий

Ну тут и оценивать нечего. Достаточно включить оригинальную дорожку к фильму и все становится предельно ясно. Ну и точно так же оценивают и другие люди, скажем, администраторов. Проблема в отсутствии специалистов. Но я сетую даже не по этому поводу. Другое. Вот есть кретин Вася Пупкин. Занимается ремонтом машин. Делает исключительно хреново! Но за свою работу хочет получать большие деньги, а другим платить копейки.
Invis1ble
"Если вам кажется, что вокруг вас одни дураки — значит вы центральный…" smile.gif

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

paul85
Invis1ble, да я и не против быть дураком. Пожалуйста! =))) Я против того, что другим дуракам платят больше, например. Вон товарищ есть - кретин полнейший. Зарплата 3000$. Вот дайте мне тоже такую зарплату и называйте кем хотите. Хоть быдлом, хоть дураком - как вашей душе угодно. wink.gif

Более того! ))) Мне и 100 тысяч не нужно. Давайте 40 на удаленке и вы меня даже не увидите. Не придется любоваться моей глупой мордой. biggrin.gif

Значит я не центральный... Тогда кто? Глупее всех? Ну возможно и так, только я не стану закручивать болты на шиномонтаже, когда требуется снять колесо. Не стану советовать залить масло погуще в двигатель, когда стучат компенсаторы и явно либо насосу кирда, либо вкладышам. Не стану пихать данные из формы сразу в БД, даже без trim-а. Не буду говорить "он хорошо фотографирует, потому, что у него фотоаппарат дорогой". Хуже ли я дураков? Возможно...

И вправду, а не поехать ли мне куда-нибудь где вообще одни дебилы сидят, которые хуже дураков в 100 раз? Ведь в США не знают до сих пор, что земля вокруг солнца вращается, а не наоборот. А если Задорнова послушать, еще и не то выяснится. И все над ними смеются. Может быть правильно? Я уже совсем запутался что-то... =)))))
glock18
Цитата (paul85 @ 26.02.2014 - 15:14)
Поражаюсь, как вы живете в Москве и не замечаете этого!?

Не живу в Москве, и даже не собираюсь туда ехать. Это вы зачем-то туда приехали, и теперь соплями исходите по поводу того, как там плохо.

Цитата (paul85 @ 26.02.2014 - 15:14)
Теперь про школы, учителей и т.д. Я ни в коем случае не хочу оскорбить вашу супругу. Я вполне допускаю, что она работает где-то в элитной школе, где высокие зарплаты и абы кого в учителя не набирают.

Ваши критерии профессионализма меня поражают. Особенно в купе с
Цитата (paul85 @ 26.02.2014 - 15:55)
Вон товарищ есть - кретин полнейший. Зарплата 3000$.

Читая про ваших товарищей, пытаюсь представить что вы думаете о ваших врагах. Хотя их и нет, наверно.
paul85
Цитата (glock18 @ 26.02.2014 - 22:28)
Не живу в Москве, и даже не собираюсь туда ехать.

Значит я обознался - прошу прощения. То-то я и смотрю - адекватный специалист. Еще удивился... А зачем я приехал? Так это не я... Тогда еще не мог повлиять на ситуацию никоим образом. Сейчас не могу по семейным обстоятельствам. Впрочем это уже совершенно другая история.

Цитата (glock18 @ 26.02.2014 - 22:28)
Ваши критерии профессионализма меня поражают

Это не критерий а пример хорошей работы для хорошего человека. Хотите критериев? Боюсь ошибиться, но учитель в первую очередь должен обладать лидерскими способностями. То есть заинтересовать подопечный контингент своим предметом. Понимаете, когда 80% учеников получают по вашему предмету двойки, значит дело не в учениках. Любого человека можно мотивировать на любую деятельность. Даже на самопожертвование во имя идеалов. Такой критерий подойдет? =)

Товарищ в данном случае носит советский смысл. Ну то есть просто какой-то знакомый человек. Скажем так, пересекался. Не более того. Или вы допускаете, что я могу облить помоями своих друзей или приятелей?
glock18
Цитата (paul85 @ 26.02.2014 - 19:55)
Любого человека можно мотивировать на любую деятельность. Даже на самопожертвование во имя идеалов. Такой критерий подойдет? =)

Что-то не смогли они любого мотивировать на эту деятельность ) Очень наивное и самонадеянное заявление. Если же говорить о землянах, так ведь там они росли в этой среде. Вот если ребенка родители всю жизнь воспитывали кое-как, что учитель тут сделает. Понятно, что кого-то получится заинтересовать, если постараться. Но это единицы, поверьте.
Dezigo
Цитата
Вон товарищ есть - кретин полнейший. Зарплата 3000$.

Интерестно по каким чертам Вы выделяете людей кто кренит кто нет?
Игорь_Vasinsky
гланул я "Тяжело быть богом" 1989 года, по Стругацким. нормально так.
а новый (чб с Ярмольником) говорят - фуфло.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
glock18
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 27.02.2014 - 11:54)
гланул я "Тяжело быть богом" 1989 года, по Стругацким. нормально так.
а новый (чб с Ярмольником) говорят - фуфло.

фильм 1989г унылое говно, извратившее содержание книги до неузнаваемости
paul85
Цитата (Dezigo @ 27.02.2014 - 13:51)
Интерестно по каким чертам Вы выделяете людей кто кренит кто нет?

Блин, ну есть причины... Администратор сетевой не может развернуть обыкновенный 802.1Q и организовать Router-on-a-Stick. Самое вообще банальнейшее, что в сетях есть... Маску подсети не мог сообразить, хотя она в уме считается за 10 секунд. А вместе с тем, заказывает себе коммутаторы cisco, на которые даже нормально залогиниться не может!

Просто если можешь настроить Dlink DIR-320 это еще далеко не сети...

Dezigo, просто так я никого кретином не называю. Если назвал - значит повод есть.

glock18
Цитата (paul85 @ 27.02.2014 - 14:49)
Блин, ну есть причины... Администратор сетевой не может развернуть обыкновенный 802.1Q и организовать Router-on-a-Stick. Самое вообще банальнейшее, что в сетях есть... Маску подсети не мог сообразить, хотя она в уме считается за 10 секунд. А вместе с тем, заказывает себе коммутаторы cisco, на которые даже нормально залогиниться не может!

Это называется некомпетентный работник, иногда профан. Просто неуч, в конце концов.
paul85
glock18, нет, это называется кретин! Нормальный человек не будет покупать профессиональное оборудование в области, где не разбирается. Да там оно, к слову, и не нужно было. Обыкновенных Dlink-ов класса DES-3528 хватило бы с головой! Вовсе не обязательно покупать каталисты 2950/2960 более чем в 2 раза дороже. Нет ему, извините, вы**нуться надо было! В итоге сел в лужу, как обычно с подобными людьми и случается...

Это вот как некоторые накупят себе "зеркалок" дорогущих и дефилируют наперевес. Особо одаренные не жалеют денег и покупают совсем дорогие - а там автомата нету! ))) Во они потом ноют, - как так, фотки говно получаются! Так это приколько наблюдать, просто сердце поет! )))

Потому, что любой профессиональный инструмент, требует профессиональных навыков.
Winston
Цитата (Oyeme @ 24.02.2014 - 10:49)
Читал не давно книгу The Peaceful Warrior

Тоже читал "Путь мирного воина", книга классная, фильм фигня, ИМХО.
Смотреть фильм не прочитав книгу, я бы не рекомендовал.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.