Вместо соли, как я уже говорил, они используют соусы. В основном два - соевый и рыбный. Ну соевый у нас такой же, ничего нового. А вот рыбный.... Они его пихают везде, он популярнее чем кетчуп в америке.
Делается рыбный соус очень просто, из 3 ингридиентов. Рыба, соль и вода. Всё.
Мелкую рыбу засыпают в чаны с водой, добавляют соль (много) и оставляют на полгода на солнце. Тухнуть. Там есть остров, где они его делают, так там огромнейшие плантации с этими чанами. Представляю, какое там амбре...
Через полгода примерно они сцеживают полученную жижу, фильтруют и разливают по бутылкам.
_____________
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.