[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Уровень вашей ЗП
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Игорь_Vasinsky
Цитата
а вы достойны чтоб вам это пиво пить или как?

а что нужно быть ветераном труда или иметь орден Ленина чтобы пива попить? ohmy.gif

Цитата
Чтоб что -то подобное обсуждать, надо самому что то из себя представлять, и не быть желудком,

чтобы обсуждать где что покупал и ел? лол... я тебя не понимать.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Семён
Игорь_Vasinsky у него своя атмосфера))
Игорь_Vasinsky
знаю, но пропускать мимо ушей - он решит что его не видят.. надо один два раза вклиниться biggrin.gif

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Zzepish
Michael
От 40к джуниоры но воротят? О_о
Это ж зарплата средняка
YVSIK
Цитата (Michael @ 13.01.2013 - 11:05)
YVSIK, пиво это же не амброзия, чтоб его заслужить rolleyes.gif , ну а насчет "не быть желудком" это +100

А по теме топика конечно удивляет что в России от 40 тыс.руб. php джуниоры нос воротят...

собстно я не утверждаю обратного) что-б не подумал что я спорю.
но так получилось что начали про доход а съехали на пиво и качество товара

вот ещё разок)) пока пусть так, в столе на кухне валяется алюминиевая ложка её никто не замечает, это пока она валяестся . их этих ложек может быть превеликое множество!! в своем дому, а вот обратнаясторона , ну нет этой ложки , нет чашки , нет стула, и тд.,
что все так и будут кляцат эти клавиши Будь они не ладны,
желудок пуст и мысли будут не сколько в среднем зарплата а когда и что я сьем и выпью и качество в этот момент будет мало интересовать, в этот момент будет интересовать количество и возможность это количество, пополнять,
а пока это самое количество в наличии, его легко можно тырить под шумок друг у друга и наслаждаться набитым желудком, и покзывая на соседа мол дебил, не видет выгоды и продолжать его надувать,
все только этим на сегодняшний день и заняты.
ещё раз деньги это просто бумага и не какой то там ЭКВИВАЛЕНТ ТРУДА.

НАс америкосы развели по полной програме а мы раскорячились и ждем когдаже он смилостивится и будет с нами считаться , не робяра НЕ ,, он этого не сделает никогда,он целому миру уже должен, и все этого просто не замечают. каков долг у США? кто-нить понимает это?
что они жрут плоды труда твоего деда или соседа , которые он добывал строя дома, возводя предприятия ? он прото прислал долары и сказал эта бумага теперь дороже ваших домов и заводов , а мы рады стараться давай с ним тяжбу вести мол это плохо , он вам пару революция оранжевых БАЦ сделал чтоб вы были заняты или девок этих подставит пуси, как их там , самое главное наяти подобных шариковых и дать им немного поддержки а они тогда понесуться , их потом уже неостановить будет,
дядя сем под общий подобный шумок проложит вывозить со свего мира нефть , газ и прочи полезные ТОЛЬКО-ЕМУ , всем остальным они без надобности , им подавай получку в виде доларов и побольше , побольше

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
YVSIK
Цитата (Семён @ 13.01.2013 - 14:04)
Игорь_Vasinsky у него своя атмосфера))

и атмосфера у на не очень приятная ))
мы побелили немцев, а они живут лучше нас? это почему так ВДРУГ вышло?
потому что ты своего соседа считаешь ниже себя, а они это видят и наслаждаются когда мы тут себя изведем а они придут и получат что им спать по ночам мешает,.

Почему в святое место какой то там человек решил справить нужду?
ты думаешь он это сделал так ради забавы?
нет сосед, НЕТ, он это сделал специально, посмотреть на реакцию , а ты рад стараться его про себя маленьким язычком не выходя из дома ругать, и это все что ты можешь))
слабого толкнуть,(дотолкать чтоб он шлепнулься) сильного уважать? за то что он сильнее тебя? Ну для этого много ума не надо, )

ЗЫ..............))

My MVC-CMV
inpost
YVSIK
К чему такой расизм? Каждый живёт так, как заслуживает! Если ты сильный, то это не значит, что ты должен жить лучше, эра дикарей прошла, сейчас правит ум, а как известно, то многие умные люди уехали из страны оставив дураков и неудачников, отсюда такой низкий показатель. В Германии лучше, так значит там и люди умнее, или по крайней мере большая их часть, но не все ^^.
Ты знаешь, что боксёр на Украине получил 14% голосов, комунисты 13%, а люди, которые всю жизнь занимались экономикой и имеют представление о том, как правильно управлять государством - не прошли даже в ВРУ (Совет).

Не хочу тебя обижать, но ведь ты и есть частичка России, тебе дали возможность выучиться на программиста, ты взял себя в руки и начал учить... и что? На всё забил?! А ещё про остальных говоришь...

Цитата (YVSIK @ 13.01.2013 - 19:39)
мы побелили немцев, а они живут лучше нас?  это почему так ВДРУГ вышло?

Потому же, почему и победившие полмира монголы, живут хуже побеждённой ими половины шарика. Всё течёт и изменяется, надо жить не историей, а идеями и делами насущными. Что с того, что вы понимаете проблемы макроэкономики? В локальном мире окружающих магазинов, театров и ларьков чем эти познания помогут? Предлагаете запасаться товарами и продуктами? Так бумажки - это как раз удобный способ запасаться этими самыми товарами в тот момент, когда вам это необходимо. Удобство заключается в том, что сегодня за бумажку можно купить полмашины, а завтра уже всю эту машину - большинство товаров обесцениваются быстрее денег. А обладая бумажками человек волен выбирать и критически относиться к предлагаемым товарам и услугам, сопоставляя получаемое со своими затратами по получению бумажечного эквивалента.
waldicom
Цитата (Nikitian @ 13.01.2013 - 20:24)
... большинство товаров обесцениваются быстрее денег ...

Какая интересная точка зрения...

Цитата (waldicom @ 13.01.2013 - 23:39)
Цитата (Nikitian @ 13.01.2013 - 20:24)
... большинство товаров обесцениваются быстрее денег ...

Какая интересная точка зрения...

Большинство продуктов, модные тряпки, техника, особенно it...
waldicom
Цитата (Nikitian @ 13.01.2013 - 20:46)
Большинство продуктов, модные тряпки, техника, особенно it...

Что значит обесцениваются быстрее? Как может обесцениться килограмм картошки? А вот 1 евра (стоимость кг картошки) - она обесенивается, это да...

Недаром есть хорошая поговорка: деньги надо хранить в трех валютах : рис, гречка и картошка smile.gif

Цитата (waldicom @ 13.01.2013 - 23:55)
Что значит обесцениваются быстрее? Как может обесцениться килограмм картошки? А вот 1 евра (стоимость кг картошки) - она обесенивается, это да...

Недаром есть хорошая поговорка: деньги надо хранить в трех валютах : рис, гречка и картошка smile.gif

Сегодня купили кило картофана по 10 руб (я не ориентируюсь в реальной стоимости), через полгода вы сможете купить такой же килограмм картофана за те же 10 руб, а вот продать свой килограмм за эти же 10 руб уже не получится - сгниёт, прорастёт, замёрзнет. Плюс затраты на хранение. Деньгу в банк кинул и есть гарантии возврата как минимум того же количества, а вот с катрофаном всё не так однозначно.
Oyeme
Почему человек работая в банке , который зарабатывает сотни миллионов в год получает ниже чем средняя зарплата по рынку?

Один покупает себе 2х этажный ,дом другой пытается выжить.
Делая одну и туже работу.

Отношение к людям
Отношение к ИТ в том числе wink.gif

Почему все ученые уезжают?
В Германии рай для ученых - рай в прямом смысле.

Речь не идет о том что когда-то была война итд.

Все прошло и жить хочется сейчас.

Не волнуйтесь за других - подумайте о себе

Анализируя ,люди понимают что плевать на них хотели. wink.gif

Людей не ценят dry.gif
dron4ik
знакомя сдает квартиру в Киеве и за эти деньги полностью живет в Польше... нигде не работает, снимает сама квартиру(правда поменьше) и 3-5 раз в год приезжает к родным... неужели в Польше жить настолько лучше?

Цитата (inpost @ 13.01.2013 - 20:17)
YVSIK
К чему такой расизм? Каждый живёт так, как заслуживает! Если ты сильный, то это не значит, что ты должен жить лучше, эра дикарей прошла, сейчас правит ум, а как известно, то многие умные люди уехали из страны оставив дураков и неудачников, отсюда такой низкий показатель. В Германии лучше, так значит там и люди умнее, или по крайней мере большая их часть, но не все ^^.
Ты знаешь, что боксёр на Украине получил 14% голосов, комунисты 13%, а люди, которые всю жизнь занимались экономикой и имеют представление о том, как правильно управлять государством - не прошли даже в ВРУ (Совет).

Не хочу тебя обижать, но ведь ты и есть частичка России, тебе дали возможность выучиться на программиста, ты взял себя в руки и начал учить... и что? На всё забил?! А ещё про остальных говоришь...

Стас )) где ты видишь россизм, я не понимаю, может . может и прозвучало . не очень в этом термине понимаю ладно))
все-же ты меня не понял, про что я говорю, а говорю не про то что кто то что то должен, а как раз наоборот.
тема зовется размер получки или как там доход , у кого какой , и понеслас обсуждать как нас обманывают и так далее. вопрос очень очень широкий получился , собстно я проголосовал и все но мне не очень понравилось отношение молодежик окружающиму миру ! Потребленчемкое настроение, кроме как что нам дают и что должны давать, то пиво не-то, то молоко прокисшее, или порошковое.
Могу так написать, прежде чем кого то обвинить, именно надо для начала что то создать, вот в чем вопрос, а не сколько ты получишь!

Ты когда представляешься для работы , ты показываешь что ты умеешь , чего достиг, вообщем свои навыки, а тут просто сколько у вас получька, и какая средняя ,
Это статистика обыкновенная, деньги ЭТО ЭКВИВАЛЕНТ ТРУДА, так в экономике говориться, а тут это вообще во внимание не берется, берется качество магазинных товаров и порребленческое настроение, мне все, а остальным,, не важно какое, лишь бы мне было всласть.

Вот это точно в точку сказано,
Цитата
Каждый живёт так, как заслуживает!

вот только доход тут не причем, дут причем достаток, а он склвдывается из двух вещеё ЭТО доход и затраты, (затраты индивидума , его потребности)
доход может быть не велик и человек будет при этом вполне счастлив и спокоен,
ему его потребности в полной мере равны его доходу, ему болшего не надо, не потому что он тупой , он счатлив тем что у него есть и большего ему не надобно!

My MVC-CMV
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.