собстно я не утверждаю обратного) что-б не подумал что я спорю.
но так получилось что начали про доход а съехали на пиво и качество товара
вот ещё разок)) пока пусть так, в столе на кухне валяется алюминиевая ложка её никто не замечает, это пока она валяестся . их этих ложек может быть превеликое множество!! в своем дому, а вот обратнаясторона , ну нет этой ложки , нет чашки , нет стула, и тд.,
что все так и будут кляцат эти клавиши Будь они не ладны,
желудок пуст и мысли будут не сколько в среднем зарплата а когда и что я сьем и выпью и качество в этот момент будет мало интересовать, в этот момент будет интересовать количество и возможность это количество, пополнять,
а пока это самое количество в наличии, его легко можно тырить под шумок друг у друга и наслаждаться набитым желудком, и покзывая на соседа мол дебил, не видет выгоды и продолжать его надувать,
все только этим на сегодняшний день и заняты.
ещё раз деньги это просто бумага и не какой то там ЭКВИВАЛЕНТ ТРУДА.
НАс америкосы развели по полной програме а мы раскорячились и ждем когдаже он смилостивится и будет с нами считаться , не робяра НЕ ,, он этого не сделает никогда,он целому миру уже должен, и все этого просто не замечают. каков долг у США? кто-нить понимает это?
что они жрут плоды труда твоего деда или соседа , которые он добывал строя дома, возводя предприятия ? он прото прислал долары и сказал эта бумага теперь дороже ваших домов и заводов , а мы рады стараться давай с ним тяжбу вести мол это плохо , он вам пару революция оранжевых БАЦ сделал чтоб вы были заняты или девок этих подставит пуси, как их там , самое главное наяти подобных шариковых и дать им немного поддержки а они тогда понесуться , их потом уже неостановить будет,
дядя сем под общий подобный шумок проложит вывозить со свего мира нефть , газ и прочи полезные ТОЛЬКО-ЕМУ , всем остальным они без надобности , им подавай получку в виде доларов и побольше , побольше