[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Уровень вашей ЗП
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Семён
Nikitian
Я не знаю в каком супермаркете ты покупал такого качества продукты)))
Nikitian
Семён
Пиво можно купить либо в барах, либо в спецмагазах, но в барах я бутылочное не покупаю. Соответственно в алкошопах и покупал пиво, больше негде. Обычно это какое-либо светлое, а это 99%, что будет лагер - он везде одинаковый smile.gif Из тёмного, как правило, только гиннес, но его я пью только в крайнем случае - надоел уже. Вот и остаётся из тёмного только крушовице - против него ничего не скажу, Чехи пиво знатное делают. Так и у нас крушовице чешсткое, пока не бодяжат тут. поэтому разницы опять нет.
Молоко имел ввиду fat free, на котором все так помешались. Не понимаю прикола, что молоко без жира стоит дороже, чем жирное (:
Семён
Nikitian, к сожалению на счет молока ничего сказать не смогу, просто потомучто я его не переношу вообще. smile.gif

DedMorozzz
Цитата
В то же время украинцы довольствуются и 1000$...

Чушь...перед НГ, чуток по овертаймил и вытянул на 2500, среднее около 2200

Раз уж заговорили о качестве продуктов. Я живу в сельскохозяйственном районе, поэтому могу судить. Что молочной продукции натуральной вообще не существует! Так как ей неоткуда взяться и продукцию фермеров вытесняют дешевые модифицированные продукты из-за чего фермерские хозяйства закрываются.
Пример. Наш местный завод по выпуску кисло-молочных продуктов увеличил производство, несмотря на то что "сырья" значительно уменьшилось. Есть множество заводов, в которые "сырье" уже годами не завозится, но производство тем не менее расширяется
Нужно быть очень наивными, чтоб верить тому что написано на упаковках с продуктами.

А ты разве не из крупного города? Мне казалось, что ты из Харькова, который считается одним из 7 крупных городов, где я написал з/п 2000$, а не 1000$.

Так и есть на страны СНГ идет совсем другой экспорт.

Даже одежда другого качества.
У меня тетя живет в Германии. wink.gif Даже в 90 года говорила об этом.

Даже кока-кола другово качества. wink.gif

Еда- это другая тема.Каждому свое.Все есть,только это стоит других денег.
Как-то смотрел передачу,что в России настоящий хлеб стоит больше чем 600 рублей за батон. wink.gif

В России каждая колбоса смешанная с чем-то(соей).
Это не 60-е года,когда колбоса была колбасой.

В Европе очень строгий контроль качества.Сразу сажают на десятки лет.Отравился 1 человек,закрыли все магазины. wink.gif

Защита потребителя - это святое.
Купишь одежду,поносишь 30 дней и возращяешь обратно. wink.gif Так с любой,с техникой итд.
Это нормально.

В Уса когда русские женщины приезжали, брали самы дорогие платья,одевали их на свидания,а потом возращяли в магазины. laugh.gif
DedMorozzz
Цитата
де я написал з/п 2000$, а не 1000$
Это я как-то пропустил(банально не дочитал)
Цитата
Хочу сделать опрос, кто сколько тратит денег на еду

Могу сказать с погрешностью...ибо жена этим более заведует)
Но в месяц выделаем поряка 3к на еду(на 2х), +на работе, доставка в оффис(25грн)
т.е. если взять 1го меня, то грубо говоря 3к/2 = 1.5к+25*20 = 2к
Это всё в грн, в долларах - в 8 раз меньше, т.е. 250$

Подсчёт несколько грубый, но погрешность будет +-50$

По поводу продуктов и их качества, то всё чем стараемся пользоватся - импортное. И плевать, что даже импорт другой, он всё равно лучше нашего.
Даже вот сравнить сыры, их никто из знакомых не покупает, преимущественно Польские
как такового производства, конкурентно способного нету

И забавный факт - все поголовно согласны что отечественный товар - УГ. Но он часто стоит как импортный,но то уже другая тема...
Так вот была история с сыром, когда РФ, ввела запрет на ввоз сыра с украины, мол много пальмового масла(так оно и есть, это нифига не сыр)...
и тут же, те кто вчера убеждал что наш сыр просто ошибка, начали возмущатся - как это нашли, нормальный сыр, просто давление оказывают, нашли к чему придратся и т.д.

Но в сухом остатке: вся отечественная продукция - не конкурентно способная. У нас все привыкли к сверхприбылям, в 100-200-300%. + платить взятки начиная от пожарной инспекции, а заканчивая милиции, что бы не проводила рейды(примеров достаточно)

И получается, что любой(!) товар отечественного производства, стоит столько же как и ипортный(где затраты на перевозку, разтаможку, ...) чем тот, который сделался в 10км от покупателя. При этом качество в разы хуже

Вот так и живём smile.gif

Цитата (Семён @ 9.01.2013 - 21:04)
Я здесь полностью не согласен, катаясь в дрездене (германии) на турике, на меня смотрели как на зажиточного человека.

турик - это VW Touran? Или что-то другое?

Цитата (Oyeme)
Как-то смотрел передачу,что в России настоящий хлеб стоит больше чем 600 рублей за батон. wink.gif

Больше телику верь.
Кило муки стоит 4 грн. На хлеб надо полкило. Ну там пару яиц и по мелочи. В 0.5$ уложится. Кто бы покупал "настоящий" в 40 раз дороже?

DedMorozzz, а ты на фирме на постоянке? По знакомству устраивался?

DedMorozzz
Цитата
DedMorozzz, а ты на фирме на постоянке? По знакомству устраивался?

На фирме, на постояннке. Устраивался сам, пришел на собеседование, прошел и приступил к работе)
Причём и ждали 1.5 недели, пока с прошлой работы всё порешаю

каждый.)) сколько он потратил , и где его обманули, и как его бедняжечку , накормили не тем пивом или молоком!

Вы сами себя слышите?

Вы что сделали? что создали? что построили?

Чтоб что -то подобное обсуждать, надо самому что то из себя представлять, и не быть желудком,
Мне жаль-вас да и сегодняшнюю молодежь, вы представления не имеет что стоит каждый вами-же потраченный рубль или как там у вас! долар))

Вас обманули, вам вместо истины сказали!
ЧТО эта бумага чего-то стоит, и вы кинулись её запасы делать!
бумага сгорит скоро, что вы тогда будете есть(жрать)

все-же по моему тут в этой теме НЕХВАТЕТ не какое пиво вам дали , или молоко , а вы достойны чтоб вам это пиво пить или как?

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
Семён
YVSIK, ты помоему всегда на своей волне smile.gif
Michael
YVSIK, пиво это же не амброзия, чтоб его заслужить rolleyes.gif , ну а насчет "не быть желудком" это +100

А по теме топика конечно удивляет что в России от 40 тыс.руб. php джуниоры нос воротят...

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.