[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Уровень вашей ЗП
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
kaww
T1grOK, одна и та же единица денег ценится везде примерно одинаково. Как здесь уже упоминалось lexus стоит 40к как в локации со средним доходом 0,1к так и 10к.
Другой вопрос в том, какая минимальная сумма необходима на проживание в этой самой локации, если после уплаты всех платежей и покупки еды из 10к остается 0,01к а из 0,1к - 0,05к, то, вероятно, там где 0,05к - можно считать доход большим
Placido
Oyeme, а еще нужно спросить, каковы цены на бензин и на продукты. Они будут такими же, если не больше, чем в Штатах. Просто в этих местах - в глубинке Украины (в глубинке России, думаю, не намного лучше) - большинство населения - нищие.
Oyeme
В Уса бензин дешевый очень.В раза 3 дешевле чем в европе.
Примерно 1 доллар за литр. wink.gif

Поэтому заливают в своего стального коня(мустанг),полный бак. wink.gif
Который ест по 25-30 литров

dron4ik
У меня раз в месяц приезжает мама... и кладет примерно 100точку в прохожей перед уходом... иногда это единственные деньги дожить месяц)))

За коммуналку у меня уходит летом 400, зимой 600-800 грн... + инет, телевизор, подписки...

Но мы с женой практически ни в чем себе не отказываем.... просто часто переносим покупку на "папаже", а поездки планируем заранее...
Доход на двоих чуть выше косаря... с учетом халтур)

Ну стоимость бензина у нас такая же, я заливаю полный бак в 100 литров на 1 неделю 98-ым, это примерно 100$
Placido
На Украине дороже. 100 л хорошего 95-го обойдется в $150.
Семён
Placido, у нас бензин плохой, поэтому я покупаю 98-ой чтобы по качеству он был как 95-ый smile.gif
inpost
По всей Украине цена за продукты везде одинаковая, а вот з/п отличаются в зависимости от регионов. Схема такая:
- Сёла
- Маленькие города
- Крупные город = малким городам России
- Столица Киев = ценам крупных городов России
- Питер
- Москва

Цена на продукты питания одинаковая, техника так же само стоит везде, а вот уровень з/п разный. К примеру из сёл или маленьких городов зарабатывают 200-500$ , столичные и крупные города Украины должны 1000-2000$, Москвичи 3`000-4`000$. Ну это я взял железных экспертов, а не полу-профессионалов.

Это СНГ цены, в Европе - европейские цены, их не знаю.

Жить в России и покупать российские товары = жить в Европе и покупать Европейские товары. Везде всё одинаково, единственный плюс в том, что чем выше страна с её уровнем з/п , тем проще путешествовать и покупать иностранные товары.

inpost, когда я жил в Чехии, стоимость проживания была примерно такая же как и в России (в обычных городах), исключение составляли повышенные цены на проезд метро для иногородних жителей. Качество еды совершенно другое.
--
И да к высказыванию:
Цитата
Если же в России на лексус(что вам годно) будут копить годами(может больще).То на западе это делается за пол года.

Я здесь полностью не согласен, катаясь в дрездене (германии) на турике, на меня смотрели как на зажиточного человека.
inpost
Семён
Другое в каком смысле?

inpost, что в каком смысле? ) Я не спорил наоборот согласился приведя пример Чехии.
inpost
Семён
"Качество еды совершенно другое." - плохое или хорошее?! smile.gif Или ты про цены?

inpost
Я про то что:
1) лимонад в России это химикат гольный даже за большие деньги, в европе покупая самый дешевый ты получаешь качественный продукт
2) тоже самое касается пива, мяса, молока, да вообще всего!

Когда возвращаешься в Россию, чувствуешь себя *удаком, только потомучто идя в магазин ты платишь теже самые деньги, но получаешь какашку.
inpost
Семён
А как же общественное мнение, что каждый товар в Европе уже модифицированный? Только у нас на рынке бывает натуральное...

Цитата (Семён @ 10.01.2013 - 00:25)
inpost
Я про то что:
1) лимонад в России это химикат гольный даже за большие деньги, в европе покупая самый дешевый ты получаешь качественный продукт
2) тоже самое касается пива, мяса, молока, да вообще всего!

Когда возвращаешься в Россию, чувствуешь себя *удаком, только потомучто идя в магазин ты платишь теже самые деньги, но получаешь какашку.

Ой ли? Что лимонад, что пиво - одна бодяга. Ну может в Германии, и наверняка в Чехии, пиво традиционно хорошее. А так везде в бутылках та же балтика, только этикетка на заморском языке. Только бары с разливнухой и спасают - так и у нас то же самое, если не считать баром каждую кафешку. А уж про молочные продукты я вообще не хочу вспоминать: только в европах можно купить молоко со вкусом и консистенцией воды дороже, чем нормальное жирное молоко. И то, жирнее 2.5% надо ооочень хорошо поискать. Сметанки нет, соки, как и у нас, порошковые на вкус. Батон хлеба за 2-2.5 евро? Нафиг-нафиг, там воздуха больше, чем хлеба. Колбасы обычно хорошие, как и у нас, в том числе и по цене схожи. Мясо в чистом виде в европах не покупал, сложно сказать. Фрукто-овощи в крупных магазинах говно, как и везде.

Как-то так smile.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.