[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Уровень вашей ЗП
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Семён
Dezigo
Если жена будет кормить только приготовленной едой из супермаркетов то гдето 300$ в месяц. Но если питаться в кафе и тд то в среднем 50$ в день.
Dezigo
Семён
Я про супермаркеты. , кофе, рестораны - это мимо.
inpost
Так же где-то 250-400$ в месяц.

П.С. Какие же у нас тут все крутые. 10 человек с высокими з/п...

Dezigo
Ну тогда получается в среднем по 3$ именно на еду biggrin.gif
waldicom
Цитата (Oyeme @ 8.01.2013 - 21:41)
Если же в России на лексус(что вам годно) будут копить годами(может больще).То на западе это делается за пол года.

Ну про "за пол года" это ты конечно ляпнул (если не имеется ввиду задрипанный старенький лехус).
Возьмем средний лехус - это примерное 40К ефро. Возьмем примерно зарплату в 5К ефро чистыми (а это уже прилично). Итого за пол года получится 40К ефро. А жить/есть/гулять уже не надо?

пысы. я помню, что у вас фунты.

Цитата (waldicom @ 8.01.2013 - 22:49)
Цитата (Oyeme @ 8.01.2013 - 21:41)
Если же в России на лексус(что вам годно) будут копить годами(может больще).То на западе это делается за пол года.

Ну про "за пол года" это ты конечно ляпнул (если не имеется ввиду задрипанный старенький лехус).
Возьмем средний лехус - это примерное 40К ефро. Возьмем примерно зарплату в 5К ефро чистыми (а это уже прилично). Итого за пол года получится 40К ефро. А жить/есть/гулять уже не надо?

пысы. я помню, что у вас фунты.

Я это сказал к слову.Не считая еду итд.
В УСА есть зарплаты и по 8-15к $ wink.gif Пару знакомых там работают.
Дома в кредит и за пару лет выплатят..но там не просто дома..там домины wink.gif
И никто в мыслях не думает уезжать. wink.gif

Единственный минус что в Росси,это когда ты едишь отдыхать.Ты уже живешь по другм ценам и зарплатам.
Dezigo
Ну смотрите..
iphone он стоит где-то 1000 долларов..
В Америке он стоит. 300 долларов,(средний), простой 200 долларов.

http://store.apple.com/us/browse/home/shop.../family/iphone5
Просто если еда дешевели, то техника ни когда дешевле не будет, вот и попытайся купить этот iphone за 1000 долларов, на него надо просто деньги собирать, не жели в Америке, он просто у в всех ,это как обычная вещь , а не понт, при этом еда, шмотки и жизнь дешевели.
Брендовые вещи , из Италии..дешевле ,чем в самой Италии..
(извините за ошибки , пишу с телефона)
waldicom
вообще-то iphone можно и за 1 евро купить. Но с такими вещами "в нагрузку" дают договор на (один из вариантов) два года. И в сумме выходит в лучщем случаем такая же сумма, только не сразу, а в худшем гораздо дороже.

Dezigo
Если праздников нет, то в среднем за месяц выходит 200$

Тут надо учитывать еще жилье, т.к. снять квартиру в Москве, в нормальном районе за 10 тыр не получится. У меня в Ставрополе можно от 7 тыр в месяц в центре снять. Сам в двушке сейчас за 9 тыр.
Игорь_Vasinsky
я тока $220 за квартиру отдаю biggrin.gif за 1 комнатную.

вообще в идеале меня бы успокоила ЗП в $2-2,5к - ну это для душевного равновесия.

а так - $3к - самый тазик.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
SlavaFr
Germany
У меня на 3-их уходит около 900€ на питание.
750€ за Квартиру, Електричество, телефоны и интернет жрут около 220€.
Бензинчик подешивел и стоит сейчас около 1.55€ за литр, парковка рядом с работой стоит 30€ и рядом с домом 15€ в месяц.
Обязательная страховка на машину стоит в год 300€
Кружки и хоби для ребенка обходятся около 80€ в месяц.

Короче говоря, деньги это не то, что ты получаеш, а то, что в конце месяца остается smile.gif

Игорь_Vasinsky
о.. ну так мы с женой к нулю выходим, иногда в минус. при этом во многом себе отказываем.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
T1grOK
Как уже по теме упоминалось, ЗП зависит от места проживания. То есть одна и та же единица денег ценна по разному. Где то 500$ это шикарная зарплата, а где-то даже за комуналку заплатить не хватит biggrin.gif .
Там где я живу средняя зарплата на уровне 180-200$, ЗП в 400-500$ считается уже ОГО-ГО!!!
Смешно, правда?! smile.gif

Oyeme
T1grOK
что это за место такое? wink.gif

Какова цена у Вас на технику?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.