inpost
Вакансия уже неактуальна тк френд нашел нужных ему людей, но отсылаю ссылку в личку
Игорь_Vasinsky
8.01.2013 - 23:55
Семён
щас время другое - все хотят оригинальный дизайн со своими JS плюшками.. по крайней мере у меня такие клиенты.
для 98% CMS готовую либо не подходит - либо допиливать - себе дороже.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Игорь_Vasinsky
Мои клиенты не умели вообще пользоваться компьютером и их мало интересовало то как их будет выглядеть будет сайт.
Игорь_Vasinsky
9.01.2013 - 00:01
оОо.. а щас все умные) увидят фичу на подобных сайтах - и прикручивай им её.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
СемёнА чего к нам не заглянул с вакансией? Мы плохие для тебя? Удаленка же...
Там вакансия локального уровня как видешь с личной встречей и тд, а удаленка имелась ввиду что человеку не нужно сидеть в офисе.
Так вот в продолжение нашего разговора, при отсутствии денег я бы пошел на любую работу выше моей текущей зп. А там бы уже набивал себе цену.
И текущему контингенту людей проще не предложить работодателю свои услуги (при отстуствии какого либо иного заработка), а протроллить его, несмотря на всю его серьезность намерений.
СемёнА что ты хотел на городском форуме... они для троллинга и созданы, кстати! Есть Днепропетровский, там тоже только и делают, что троллят.
И ведь реально можно было переделать текущий ресурс при какой-либо инициативе со стороны участников, ввести монетизацию и получать с него деньги уж точно. А к вопросу моего текущего дохода и как я проголосовал - ради интереса пробей местоположение моего IP (P.S. это не прокси)
СемёнА тут разве можно глянуть, кто как голосовал?
9.01.2013 - 00:35
Цитата (Семён @ 8.01.2013 - 19:04) |
Посчитал что суммы свыше 3К светить никто не будет. |
зря
В Англии люди не работают и получают пособия по 800-1000 фунтов.Учитывая что кланами не работают.Столетиями.НЕ считая пособий,оплаты квартир итд.
Одно дело,когда ты бы мог делать туже самую работу только получать в раз 5 больше.
Сравнивая,всегда есть куда расти.Если ты действительно хочешь получать больше.
Запад более ценит ИТ специалистов,ученных.Все условия.
Все сделано,только чтобы ты приехал.
Если же в России на лексус(что вам годно) будут копить годами(может больще).То на западе это делается за пол года.
Может кому-то это пожется пропагандой,но это факт
Zzepish
9.01.2013 - 01:21
Oyeme
Так и есть!
Там власть боится деньги в карман положить лишьние.
Не посмотрят кто ты- загребут.
Работать можно и на территории своей страны, но лучше в забугорской компании это факт. Я с минимальными навыками получаю +- 400$ в месяц с предыдущем "домашним" опытом будучи студентом клепая сайты на джумле. Просматривая вакансии и задействовав наблюдательность можно сделать вывод, что по Киеву средняя заработная плата PHP программиста 12к грн - 1500$, что вроде не плохо. Жалко, что PHP ограничивается только WEB'ом. Самыми высокооплачиваемыми программистами считаются Java программисты, поэтому учите Java
.
Ну не сравнивайте, россию , европу и америку..
Учитель В Англии, Америки. получает больше в разы ,чем в Росии.
И это не потому-что не так учит, другая зарплата.
В Китае 500$ зарплата хорошая, в Англии 20 долларов стоят сигареты, в Росии это в рублях.. и копейки. от 15 - 60 рублей. 2 доллара макс.
цена в 10 раз дороже..
Хочу сделать опрос, кто сколько тратит денег на еду,
У меня выходит по мин. это 16 долларов+- в день., не считая алкоголь
Пиво 0.5 стоит мин 2 доллара.
Быстрый ответ: