[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Флуд от микроконкурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
inpost
Ну что, народ, можете уже не сдавать... я всё равно всех уделаю в этому конкурсе! Даже тебя, Киллер! ХА_ХА_ХА

обломишься biggrin.gif

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
killer8080
Цитата (inpost @ 20.12.2012 - 21:35)
Ну что, народ, можете уже не сдавать... я всё равно всех уделаю в этому конкурсе! Даже тебя, Киллер! ХА_ХА_ХА

Пожуем увидим biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
neadekvat
Цитата (inpost @ 20.12.2012 - 23:35)
у что, народ, можете уже не сдавать... я всё равно всех уделаю в этому конкурсе

Че ты раньше не сказал, я уже сдал : (
olgatcpip
twin
ты сильно много рассказываешь!
inpost
Задания в конкурсе - это не есть отгадать правильный ответ! Это придумать и сделать как понял! понял?

Веду маленький блог
в этом блоге публикую новые работы
WMR217126627282 wink.gif

inpost
olgatcpip
Ты не права. В задании надо указывать хотя бы критерии того, что должно получиться в итоге! Для того, чтобы добавить лишние 10-20 символов для перевода мне понадобится добавить в код свои 10-20 символов, а если в задании не надо было этого делать, то я проиграю, потому что у других это не предусмотрено и сделано на 20 символов меньше! То есть победит тот, кто сделает меньше! strtolower переводит укр.символы, давай все русские сдадут, а потом я поставлю перед фактом тех, кто не знал, что strtolower такое делает, итого мы получим, что все проиграют и я один выиграю. Для честной битвы надо одинаковые условия, а значит как минимум знать условия конкурса. Все эти вопросы связаны с тем, что Николай ошибся в своём изречении, когда попросил полный аналог функции. А в итоге он даже не подумал, что существует украинский язык, который подчиняется другим правилам... вот ты думаешь, что для перевода ру и англ надо +32 символа использовать... для спец.символов укр.языка уже +80. (420->500). Вот и всё. Вот скажи, ты сделала укр.язык? Нет? Значит автоматом проиграла, но если вдруг Николай изменит правила и окажется, что надо не ПОЛНЫЙ АНАЛОГ, а лишь частичный, то ты победила... всё зависит от личного толкования задания.
В итоге побеждают 2 человека, один лучший с УКР, второй лучший без УКР! Далее: кто больше нравится, тот и победил... фальсификация чистой воды! А если зарание указать чёткие правила, то не будет двух победителей, будет только лучший и достойный.
Отсюда и получается, что задание: "отгадать правильный ответ", как же всё же задумал Николай... в любом условии должны быть 2 вещи: входящая строка, исходящая строка. Вот так идеальный вариант конкурса, именно таким пользуются большинство компаний (гугл, вк, и что-то там код). А у нас что, общество мыслителей и телепатов? Если хочешь быть профессионалом, то к делу надо профессионально подходить!

Цитата
Все эти вопросы связаны с тем, что Николай ошибся в своём изречении, когда попросил полный аналог функции.
Ничего я не ошибся. Просто функция выбралась не особо удачно под это определение. Вот допустим file_put_contents() или хотя бы та же array_multisort() легли бы ровненько.

Но так даже интереснее. Всплыли подводные камни, это тоже нужно, дабы устаканить регламет для будущих конкурсов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
inpost
twin
Да, конечно, подводные камни, которые помешали бы судить конкурс по существу тебе. Так что всё норм, выяснили и теперь делают все! Правда им меня не победить... но это я уже озвучил во флейме! smile.gif

inpost
Ого, как ты серьезно конкурс воспринимаешь! а то, что strtolower попался - это йа виновата, на кой меня дёрнуло ее назвать!

Веду маленький блог
в этом блоге публикую новые работы
WMR217126627282 wink.gif

waldicom
Цитата (olgatcpip @ 21.12.2012 - 07:11)
... а то, что strtolower попался - это йа виновата, на кой меня дёрнуло ее назвать!

исключить, наказать и не допущать более!

Цитата
исключить, наказать и не допущать более!

Свернутый текст
user posted image

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
inpost
twin
Когда последний день сдачи? Сегодня или завтра? Надеюсь переносить более не будем?

neadekvat
Не везунчик ты. Порву на конкурсе! А вот все остальные - точно испугались, видишь, никто не сдал работу!

Всем остальным
ХА_ХА_ХА! Испугались меня?! Правильно сделали! cool.gif

Чет не густо пока... Ждем последних минут? biggrin.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Игорь_Vasinsky
как угодно.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.