Нужно. И даже очень.
Если это не очевидно , попробуй опровергнуть.
Как правильнее для реального проекта, который будут обслуживать другие люди. Так:
$arr = array(1, 2, 3);
list($x1, $y1, $z1) = $arr;
или так:
$arr = array(1, 2, 3);
for($i = 0; $i < count($arr); ++$i)
{
if(!empty($arr[0]))
$x1 = $arr[0];
elseif(!empty($arr[1]))
$y1 = $arr[1];
elseif(!empty($arr[2]))
$z1 = $arr[2];
}
Так вот. Если ты в реальных проектах пишешь второй вариант - разумеется тебе не стыдно. Ну и тогда не пиши сюда комментов, сиди тихо.
Тут будут соревноваться люди, которые не пишут индусских кодов, те, кто привык (или привыкает) оттачивать алгоритмы до каждой буковки. А не тяп-ляп.
waldicomДа ладно))) :D Зассал, так и скажи. Чего под кат прячешься)))
Я вот не прячусь - сразу честно говорю- зассал. Потому и приз выставил. Мог бы просто сказать - конкурс блин. И я участвую. А нееет. Приз поставил, и вроде не при делах. Не могу же мол я за свой приз бороться.
На самом деле ссу. Особенно Ольгу боюсь. Я то так, теоретик, и раскритикованный вдоль и поперек, толком не состоявшийся. А тут практики есть.
А про паттерны рассуждать - ума много не надо. Попробуйте в ратном бою Ольгу победить. Или Игоря. Он напряжется, всем досвидос. Вот и ссыте. :D
Я участвую. Чтобы не было кривотолков.
Отобью нахер свои балабаксы. :D
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.