[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Флуд от микроконкурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Guest
Цитата
Однако уметь писать коротко, это гут.

Просто "убиваю" на работе таких. Пишите код для людей, а не компиляторов и интерпритаторов.
Читайте код а не комментируйте его. JS разрабы уже и сюда добрались, ну там понятно а здесь то что мешает?
kovaldm
Участвую.

Просто "убиваю" на работе таких.

плять. да это задание для конкурса - а не великая мысль для смертных умов.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
kovaldm
Это форум пхп-программистов. А не убийц программистов.

Цитата (Guest @ 14.12.2012 - 18:19)
Цитата
Однако уметь писать коротко, это гут.

Просто "убиваю" на работе таких. Пишите код для людей, а не компиляторов и интерпритаторов.
Читайте код а не комментируйте его. JS разрабы уже и сюда добрались, ну там понятно а здесь то что мешает?

Есть такое понятие - избыточный код. Это вам нравится?

Есть такая штука, как тренажер. Чтобы быть сильным, приходится совершенно непродуктивно тягать железо. Причем много и долго. Так вот конкурс - тот же тренажер.

Разумеется в обычной жизни нельзя писать слишком коротко, есть золотая середина между рациональностью и читабельностью. Однако иногда и фитнес не повредит.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
twin
Жаль. Я думал, что смелых больше. Хотя да, это же не архитектуру архитектировать.

Ждем до понедельника и стартуем кто есть. Пусть гурам будет стыдно, что обычные задачи им не по плечу. Это не фреймворк юзать, тут думать головой надо.

user posted image
Invis1ble
Noob's opinion
Это не обычные задачи (минимальная длина кода - wtf? где в реальных проектах это нужно?) и они по-сути никому не нужны, так что никому не стыдно smile.gif

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

waldicom
Свернутый текст
Цитата (twin @ 15.12.2012 - 16:22)
Пусть гурам будет стыдно, что обычные задачи им не по плечу.

разводить на "слабо" - третий класс, вторая четверть...

Invis1ble
Цитата
Это не обычные задачи (минимальная длина кода - wtf? где в реальных проектах это нужно?) и они по-сути никому не нужны, так что никому не стыдно :)

Нужно. И даже очень.

Если это не очевидно , попробуй опровергнуть.

Как правильнее для реального проекта, который будут обслуживать другие люди. Так:
    $arr = array(1, 2, 3);

list($x1, $y1, $z1) = $arr;
или так:

$arr = array(1, 2, 3);

for($i = 0; $i < count($arr); ++$i)
{
if(!empty($arr[0]))
$x1 = $arr[0];
elseif(!empty($arr[1]))
$y1 = $arr[1];
elseif(!empty($arr[2]))
$z1 = $arr[2];
}

Так вот. Если ты в реальных проектах пишешь второй вариант - разумеется тебе не стыдно. Ну и тогда не пиши сюда комментов, сиди тихо.

Тут будут соревноваться люди, которые не пишут индусских кодов, те, кто привык (или привыкает) оттачивать алгоритмы до каждой буковки. А не тяп-ляп.

waldicom
Цитата
разводить на "слабо" - третий класс, вторая четверть...

Да ладно))) :D Зассал, так и скажи. Чего под кат прячешься)))

Я вот не прячусь - сразу честно говорю- зассал. Потому и приз выставил. Мог бы просто сказать - конкурс блин. И я участвую. А нееет. Приз поставил, и вроде не при делах. Не могу же мол я за свой приз бороться.

На самом деле ссу. Особенно Ольгу боюсь. Я то так, теоретик, и раскритикованный вдоль и поперек, толком не состоявшийся. А тут практики есть.

А про паттерны рассуждать - ума много не надо. Попробуйте в ратном бою Ольгу победить. Или Игоря. Он напряжется, всем досвидос. Вот и ссыте. :D

Я участвую. Чтобы не было кривотолков.
Свернутый текст
Отобью нахер свои балабаксы. :D

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.