Все верно. Уровень ошибок в нем выставлен очень жестко, что для разработки правильно. Это не Денвер, который поощряет халяву.
В этом листинге у тебя обращение к неопределенной переменной, что является семантической ошибкой. И хотя PHP такие вольности прощает, лучше этим не злоупотреблять. И проверять переменную как положено:
if(empty($mess))
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
спасибо twin и за сервер и за подсказку!
проблема между хостом и моим мускулом....
делаю экспорт БД и импорт на хост, хост выдаёт
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '<!--error--><br /> <font size='1'><table class='xdebug-error' dir='ltr' border='' at line 1
Небыло такого раньше
хост jino
В чем может быть дело?
Покажи кусочек дампа, который выдает PMA на локалке. Похоже дело тут не в нем вовсе
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
при открытие архива пишет ошибку, типа архив подвержен атаке!
Ну скопируй то, что ты экспортируешь.
Вообще, судя по дебагу, там в дампе отчет об ошибке
php.
Как ты делаешь это, расскажи по пунктам.
Теперь открой файл и скопируй сюда первые 10 строк.
На 99% могу предположить, что слишком большой дамп и скрипту нехватает времени или памяти.
Lenarfate
6.04.2011 - 15:49
когда уже на убунте под вайном заработает?))
пишет не возможно открыть архив
Сними галочку с "Сохранить как файл", что скажет?
export.php: Missing parameter: what (FAQ 2.8)
export.php: Missing parameter: export_type (FAQ 2.8)
Ну так и есть. Попробуй вот такой .htaccess
php_value memory_limit 180M
положить по адресу
/home/localhost/Tools/
phpmyadmin
еще вопрос...
может не из этой оперы, но я экспортировал, импортировал на хост и ????? вот это только есть!Вернее в БД нормально всё но на страницах ???, почему? всё тоже самое что и на локалке и htaccess тот же!
Быстрый ответ: