Romaaaaa
8.02.2012 - 12:33
а как его восстановить? Я его форматнул или просто нажал удалить. Исчез и диск и пол гигов с ним вместе. И места нет и Z нет
Гость_Володя
25.05.2013 - 19:03
Вроде бы все нормально запускается, но при этом когда пытаешь в бруузеер вызвать что то просто повисает и все. Что это может быть?
80-й порт свободен при запуске сервера?
Скайп может включен был?
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Гость_Владимир
26.05.2013 - 04:39
скайп выключен, А как проверить свободен ли порт на семерке?
DySprozin
27.05.2013 - 11:07
Гость_Владимир
при _выключенном_ апаче запустить командную строку и там набрать:
telnet 127.0.0.1 80
Нажать Enter. Что будет?
Можешь помочь — помоги, не можешь — попытайся, не хочешь — уйди.
Гость_Владимир
27.05.2013 - 15:27
telnet не является внутренней или внешней командой, исполняемым фалом или командой
Winston
27.05.2013 - 20:48
Цитата (Гость_Владимир @ 27.05.2013 - 13:27) |
telnet не является внутренней или внешней командой, исполняемым фалом или командой |
Гость_Владимир
28.05.2013 - 10:58
Просто меняется на пустоту
Обновили программу.
Подробности здесь.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
вопрос по установке! до этого стоял денвер у меня,при установке вашего сервера написано было что можно ставить поверх денвера, так и сделал везде написало Ок,создал папку на серваке попробывал коннект но пишет ничего не найдено соединения нет...в чем проблема может быть?(скайп отключен)заранее спасибо
Цитата |
создал папку на серваке |
а внутри папку www сделали? И сервер перезапутили?
что устарело? апач или mysql?
Гость_Дима
5.01.2015 - 22:27
Цитата |
phpMyAdmin - Ошибка
Невозможно загрузить расширение mysql! Проверьте настройки PHP. - Документация
|
Вообще, всё работало. Проблемы начались после того, как я попытался настроить mysqli.
Не совсем понятно, что значит "попытался настроить".... Там все настроено.
Быстрый ответ: