Damiann
21.06.2010 - 11:55
VelsoN спасибо за помощь и полезную инфу )) с меня 100 грамм. как приспичит буду стучать в асю))
Воспользовался услугами VelsoN'a, очень круто сработал!
Были проведены работы по поиску xss, sql и shell инъекций, а также им была найдена не критичная уязвимость связанная с phpmyadmin'ом.
Очень рекомендую! Быстрая работа, постоянно на связи, конфиденциально.
Спасибо, VelsoN!
Да, сервис интересный.
Для тех, кому не безинтересна безопасность их веб-сайтов, могу порекомендовать еще программу Xspider (следите, чтобы базы к нему были свежими)
ох и налепил то я, ох и налепил.......
после
Xspider автор темы нашёл ещё кучу дыр....
Машина никогда не заменит человака.
Спасиб
VelsoN, за помощь!!!!!!!!
При тестировании были найдены ошибки и недочеты. Человек нетолько указал на них, но и показал и рассказал как с ними бороться. И что надо сдлеать для повышения безопасности.Рекомендую услуги VelsoN.
Soldier Ghost
7.07.2010 - 11:12
Нужно проверить себя )
Обновлен первый пост
2.08.2010 - 19:18
Тоже воспользовался услугами Velson. Профессионально, оперативно, информативно. Человек всегда на связи. Если Вам не безразлична безопасность вашего сайта и его пользователей, то советую обратиться к этому человеку.
! |
|
М |
| Тема разрослась, закрепил первое сообщение на все страницы темы. |
FatCat |
23.09.2010 - 10:21
Пользовался услугами VelsoN. Тестили интернет магазин. Всё отлично сделал. Указал на баги и сказал как их поправить. При чём недорого.
Администратор Pejnya.ru
20.10.2010 - 19:28
Чисто случайно наткнулся на данный топик и решил проверить свой сайт - pejnya.ru Обратился, всё было проверено довольно оперативно, найдены уязвимости.
Очень доволен работой. Рекомендую!
respublika
8.01.2011 - 13:29
Цитата (twin @ 22.04.2010 - 16:27) |
Имя дороже стоит. На платных заказах можно на любой мелочи так репутацию подорвать, никаких денег отмыться не хватит. А стойкое имя уже трудно чем испортить. Парень правильно все делает, он вообще все делает гениально. У таких учиться нужно. |
Заказ платный.
Самописный магазин (совсем простой).
Незаметное прикосновение к ресурсу - следы только в логах.
Получил перечень ошибок и практические рекомендации.
Слабым звеном оказался хостер.
Не сомненно буду обращаться в дальнейшем.
Игорь_Vasinsky
8.01.2011 - 17:10
Тоже проверился у него - нашёл много - много уязвимостей. Спасибо огромное !!!!!!!!!
да гоню я, ни к кому я не обращался, но сасибо захотлось сказать )))))))))))
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
VelsoN просто супер выполнил свою работу. Дал свой сайт один и
Velson нашел пару ошибок .. уже исправил
Быстрый ответ: