Цитата (twin @ 15.11.2016 - 08:56) |
Oyeme Budweiser ![]() ![]() |
Цитата (Oyeme @ 15.11.2016 - 09:51) |
Вам лягеры нравятя больше? |
Цитата |
Сразу для Oyeme: там я тоже пиво не пил. smile.gif Не до этого было, всего два дня, просто жалко время тратить. И место в желудке экономил на Португалию, уж очень хотелось настоящего портвешку. |
Цитата |
Там вообще с погодой напутано всё. Ни зимы, ни лета |
Цитата (Oyeme @ 18.11.2016 - 08:16) |
В Англии зимой от 1 до 7 градусов и дожди так что тоже не понятное что-то |
Цитата (Oyeme @ 18.11.2016 - 08:16) |
В такую погоду токо в пабах и сидеть |
Цитата |
Одеваются просто, даже небрежно, если не сказть - неаккуратно |
Цитата |
В пабе я и дома могу)) |
Цитата |
Вообще там интересный народ. Я потом в интернете прочитал много о них. Первое, что бросается в глаза, это какая то неприхотливость. Местные жители (особенно по девушкам заметно) совершенно наплевательски относятся к своему внешнему виду. Одеваются просто, даже небрежно, если не сказть - неаккуратно. Одежда либо черная, либо серо-буро-малиновая. Неяркая и неброская. Прически обычно простые, в лучшем случае шишка или хвостик. Макияжем почти не пользуются. Если на улице увидишь красивую, ухоженую девушку, а тем более стильно одетую - она явно туристка. Особенно выделяются русские и японки. Я, пока ждали автобус, специально сидел и фотал местных, дабы не быть голословным. У меня много таких фоток: |
Цитата |
Как и в Англии многим просто наплевать. В пижаме пошел в парихмахерскую с утра Зачем передиваться? |
Цитата (Oyeme @ 18.11.2016 - 08:58) |
Наверно потому-то уровень высокий в жизни и просто плевать.И все видели и везде побывали.Это что-то типо такого состояния.Когжа все насктолко комфортно что скучно уже Медсестра и акушерка могут заработать в Дании даже 3000 евро, получая к тому же квартиру для прживания и бесплатную медицинскую страховку. |