В этом ресторанчике, кстати, мы приобщились к эшпетаде. Это такой местный шашлык из говядины. Особенность его в том, что мясо не маринуется, а просто густо обмазывается смесью крупной морской соли с рубленым чесноком. И готовится не на углях, а на открытом огне. Когда он готов, они ударяют шампуром об чё-нибудь, соль обсыпается - и готово. Язык проглотишь.
Вообще настоящий мадерьянский готовится на лавровых ветках, а не а металлических шампурах. Мы ели позже и такой. Но это не главное. Главное - руки повара.
Подают они его обязательно вертикально. Сверху привязывают кусочек масла, оно тает и стекает по шашлыку. Бедные вегетарианцы... Всё, что жили, то зря.
_____________
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.
Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.