Вот что я накопал, пригодится тем, кто первый раз с этим сталкивается.Суть вопроса
Тут имелось ввиду, что пригодится не то что я накопал, а сама тема, поэтому отредактировал.
Вот что я накопал, тема пригодится тем, кто первый раз с этим сталкивается.
Re: Поэтому предлагаю обсудить эту тему, как недопустить подобной ситуации, в основном ждём советов от программистов и админов работающих и имеющих опыт с высоконагруженными проектами. Re: Может я в чём то ошибаюсь, поэтому ждём советов от мастеров этого дела.
Дальше - Re: но не думал о клиенте как таковом. Я пишу код и предпринимаю разные шаги только для себя, поэтому сам отвечаю за свои действия.
sg.com тот проект, которым я сейчас занимаюсь - для души, в будущем возможно он будет приносить прибыль, но совсем не обязательно.
TranceIT, вы работали за 5000 рублей в месяц..?
Re: ДДоС атаки сейчас отсекаются сетевым оборудованием
- клиент принимает соединение медленно * количество соединений, чтобы сайт не отдавался другим пользователям
- поставить на сайтах пиксель с подгрузкой нашего сайта , или сделать с этих сайтов редирект
- не разжимать gzip на стороне клиента и тому подобное
Вы знаете, что я не учился на программиста, стараюсь блин. Нашёл в интернете информацию, спросил так ли, как оно пишут.
В чём я виноват inpost?