Цитата (GET @ 16.09.2016 - 13:32) |
Брюс Уиллисы |
Цитата |
(иногда это проходит с возрастом) я это всего лишь к тому что, не будь дураком и не верь всему, что вываливают на юдуб... |
Цитата (Valick @ 16.09.2016 - 11:53) |
GET, опять тебя развели... это не настоящий Дед Мороз... бородой спалился |
Цитата (waldicom @ 16.09.2016 - 13:57) |
А может как раз это настоящий? |
Цитата (GET @ 16.09.2016 - 13:50) |
![]() |
Цитата (sergeiss) |
Вот скажите мне, какого хрена этот мазохист полез в толку десантников, во время празднования дня ВДВ??? |
Цитата (brevis @ 16.09.2016 - 15:06) |
Потому, что у него есть яйца. |
Цитата |
Не нужно выставлять такой образ жизни на показ, если я буду проходить с ребёнком мимо двух сосущихся мужиков они в лучшем случае попадут в травмпункт, если два педика просто пройдут мимо, никто даже и не заметит. |
Цитата (Oyeme @ 16.09.2016 - 15:44) | ||
Ничего ты не сделаешь.Врослей. |
Цитата (Медведь @ 16.09.2016 - 12:15) | ||||
Пропаганда какая то, вот политики работают и ничего, а сейчас каждый столб обклеен и написано - Я знаю что делать. А где ты раньше был Уважаемый, если бы хотел уже сделал, а так каждый говорить может и не знаешь кому верить. Недавно показывали репортаж, что депутаты ничего с этого не имеют, а неприкосновенность, вот и сидят там жулики (Не все конечно, сравнимо с полицейскими !== мусорами) На эмоциях могу ушатать (дзюдо занимаюсь), а толпой полезут ПМ применить придётся, не надо пропагандировать свои уставы в сложившемся обществе, иначе без трусов скоро разрешат находиться возле школ. |
Цитата (Oyeme @ 16.09.2016 - 16:24) |
Если есть желание сидеть в тюрьме из-за своих взглядов и не приязнь к другим взглядом то флаг Вам в руки. |
Цитата (Oyeme @ 16.09.2016 - 16:24) |
Если есть желание сидеть в тюрьме из-за своих взглядов и не приязнь к другим взглядом то флаг Вам в руки. Более взрослые и состоявшие люди этого не замечают и проходят мимо. Дзюдо было придумано как средство самозащиты, а не для нападения Одно из правил дзюдо гласит "уважение к окружающим.". ![]() |
Цитата (Valick @ 16.09.2016 - 16:57) |
Медведь, у тебя дети есть?)) |