Но выпячивать секс наружу - не нормально и не естественно априори. Хоть какой. Это таинство, сакральное и интимное действо, высталять его аттрибуты на показ - уже отклонение психики. Эксгибиционизм какой то..
Трясти на парадах раскрашенными гениталиями - не нормально и не естественно.
Тут я согласен. Однако - я говорил в целом про геев. А, если какая-то тварь будет у меня под окнами с транспарантами бегать, застрелю нахрен
Bezdna
28.06.2016 - 17:28
Цитата (twin @ 28.06.2016 - 06:58)
Какие тут могут быть разночтения, я не понимаю.
Причину этих разночтений можно проследить в соседней теме про светлое будущее, где более молодое поколение элементарно не понимает разницу между свободой и анархией. А в данном случае - между свободой волеизъявления и распущенностью.
Думаю многие со мной согласятся - пускай они делают что хотят, но ..
Не нужно выставлять такой образ жизни на показ, если я буду проходить с ребёнком мимо двух сосущихся мужиков они в лучшем случае попадут в травмпункт, если два педика просто пройдут мимо, никто даже и не заметит.
_____________ Принимаю заказы, писать в ЛС
GET
16.09.2016 - 13:48
Цитата
если я буду проходить с ребёнком мимо двух сосущихся мужиков они в лучшем случае попадут в травмпункт
_____________ Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
Valick
16.09.2016 - 13:52
GET, это скорее всего постановочное видео, интернет - большая помойка, не надо верить всему что рисуют
Давно уже читал в ЖЖ от очевидца, гей этот известный какой-то, его там все знают. По-моему речь шла про Питер.
_____________ Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
Valick
16.09.2016 - 14:09
Цитата (GET @ 16.09.2016 - 13:06)
читал в ЖЖ от очевидца
ты лично знаком с очевидцем?
Цитата (GET @ 16.09.2016 - 13:06)
гей этот известный какой-то, его там все знают
тем более не составило бы труда найти его и отмудохать а так я там ни одного щелчка не услышал да и в конце видео одобрительные аплодисменты настораживают постановка не иначе