Цитата (lexapiter25 @ 4.05.2016 - 17:13) |
По моему нормально хотеть низкую цену |
Цена заказа - это цена, заплаченная за работу, плюс цена моего времени, потраченного на поиск исполнителя.
Вы сегодня потеряли день, выискивая исполнителя на 500 рублей дешевле. Даже если нашли - Ваш день стоит всего 500 рублей?
Цитата (lexapiter25 @ 4.05.2016 - 14:13) |
Он хотел низкую цену - он дурак. Обоснуй. |
Я же написал - метафора. Или ты не слышал такого выражения - на базаре два дурака? Продавец дурак в глазах покупаеля, покупатель дурак в глазах продавца. Это после сделки. Один радуется, что впарил дураку задорого, другой радуется, что купил у дурака задешево.
До сделки наоборот. Продавец думает - вот дурак, хочет задешево. Покупатель наоборот - вот балбес, так дорого продает.
Если это не так, значит это не базар, а фикс-прайс. Там ты не дурак, а уважаемый клиент. И любой каприз за ваши деньги. Только за большие деньги.
А оскорблять я и в мыслях не держал.
Цитата (lexapiter25 @ 4.05.2016 - 14:06) |
Сам дурак |
Да знаю
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Цитата (AllesKlar @ 4.05.2016 - 12:30) |
В поддержку бренда redreem: |
А как быть с фразой из соседней ветки?
Цитата |
"любое модально окно" делается в 3 строчки хоть на чистом js, хоть на jq |
Она теперь надолго с тобой, будь уверен.
И кстати, в той же самой ветке, ты хотел 300 рублей за "делается в 3 строчки", а тут сколько у тебя строк получилось? Куда ж делась твоя арифметика теперь? )
lexapiter25, а давай вот как. Сколько нужно учиться чтобы обычный потолок повесить? Думаю месяца 2 максимум. Чтобы выучиться на хорошего программиста пусть будет 2 года. Не 5 даже.
Строим простую пропорцию и считаем:
24мес/500рч = 2 мес/Х
Х = 41 рубль в час.
Давай, приходи, я даже за замер заплачу. Сколько времени-то измерять?
Только не надо рассказывать что учиться больше 2-х месяцев, мы сравниваем, извини, самых обычных специалистов. Сениор разработчик может и 300 тысяч получать в месяц, поверь, зарплата не такая редкая, как тебе может показаться.
Мне же фигурный потолок не нужен! Самый обычный. ))
waldicom
4.05.2016 - 22:27
Цитата (lexapiter25 @ 2.05.2016 - 10:48) |
Но нет смысла ломить цену за мелкую работу только потому, что ты привык (или просто так хочешь) зарабатывать много. |
После этой (правильной) фразы дискуссию можно было бы в принципе заканчивать. Если ты немерянно-крутой-мега-ниипацца-профи, то что ты делаешь в этой ветке? Хочешь продать 30 мин работы за 600 долларов/евро/фунтов? Или все же повыпендриваться?
Тут так много людей так жоцко ценят свое время, что аж страшно становится, не выставляете ли вы счета этому форуму за проведенное на нем время.
Цитата (waldicom @ 4.05.2016 - 22:27) |
Тут так много людей так жоцко ценят свое время, что аж страшно становится, не выставляете ли вы счета этому форуму за проведенное на нем время. |
Да какие счета, тут даже группу не хотят завести. Это слишком долго и видимо дорого, 5 минут мышкой пощелкать. Так что неровен час наоборот еще и с нас деньги будут брать.
А то сидят, понимаешь, без пользы для форума, холивары разводят. ))
redreem
4.05.2016 - 23:05
Цитата (Ron @ 4.05.2016 - 23:10) |
Цитата (AllesKlar @ 4.05.2016 - 12:30) | В поддержку бренда redreem: |
А как быть с фразой из соседней ветки?
Цитата | "любое модально окно" делается в 3 строчки хоть на чистом js, хоть на jq |
Она теперь надолго с тобой, будь уверен. И кстати, в той же самой ветке, ты хотел 300 рублей за "делается в 3 строчки", а тут сколько у тебя строк получилось? Куда ж делась твоя арифметика теперь? ) lexapiter25, а давай вот как. Сколько нужно учиться чтобы обычный потолок повесить? Думаю месяца 2 максимум. Чтобы выучиться на хорошего программиста пусть будет 2 года. Не 5 даже. Строим простую пропорцию и считаем: 24мес/500рч = 2 мес/Х Х = 41 рубль в час. Давай, приходи, я даже за замер заплачу. Сколько времени-то измерять? Только не надо рассказывать что учиться больше 2-х месяцев, мы сравниваем, извини, самых обычных специалистов. Сениор разработчик может и 300 тысяч получать в месяц, поверь, зарплата не такая редкая, как тебе может показаться. Мне же фигурный потолок не нужен! Самый обычный. )) |
я не понимаю, че тебя так бомбит-то?
модалка, да - делается в 3 строчки
ну если у тебя мало навыков - ты будешь пыхтеть полдня, - в результате в идельном варианте придешь к трем строчкам
текущий заказ - час работы от силы
я могу себе позволить это
или ты хотел калькуляции пропорции: 20 строчек : 500 рублей = 3 строчки : 300 рублей? ну блин, подружись с головой чоли
Цитата (redreem @ 4.05.2016 - 23:05) |
модалка, да - делается в 3 строчки |
Нет, не делается нормальное окошко в 3 строки. Это ты ляпнул совершенно шикарно, настолько подорвать авторитет еще умудриться было. Теперь никакие отзывы не спасут ни от кого, хоть от самого дьявола. Я прекрасно понимаю какой продукт получу и мне такого не нужно даже бесплатно.
Цитата (redreem @ 4.05.2016 - 23:05) |
текущий заказ - час работы от силы |
Нет, не час, если нормально делать. Под ключ с согласованием, кодингом, тестированием и интергацией часа 2 там положишь, хоть об стену убейся. У тебя опыта видимо во фрилансе нет, вот и споришь. Непоняно кому ты хочешь чего доказать, тут полно фрилансерот, тебе любой скажет сколько по времени займет данная работа от "здрасьте" до "обращайтесь еще".
А зачем всё процитировал-то, ты посоветовался со своим закадыкой - мозгом?
Нагадил мне и даже чуть-чуть цэпишу, вот и бомбит. Тебе закадыка не шепнул об этом что ли?
Главное ладно бы первый вылез со своим сраным пятихатом базара ноль. Писал бы ему в личку тогда, раз бедствуешь. А ты что сделал? Ты вообще соображаешь хоть чего-нибудь, нет?
redreem
5.05.2016 - 00:39
Цитата (Ron @ 5.05.2016 - 01:27) |
Цитата (redreem @ 4.05.2016 - 23:05) | модалка, да - делается в 3 строчки |
Нет, не делается нормальное окошко в 3 строки. Это ты ляпнул совершенно шикарно, настолько подорвать авторитет еще умудриться было. Теперь никакие отзывы не спасут ни от кого, хоть от самого дьявола. Я прекрасно понимаю какой продукт получу и мне такого не нужно даже бесплатно.
Цитата (redreem @ 4.05.2016 - 23:05) | текущий заказ - час работы от силы |
Нет, не час, если нормально делать. Под ключ с согласованием, кодингом, тестированием и интергацией часа 2 там положишь, хоть об стену убейся. У тебя опыта видимо во фрилансе нет, вот и споришь. Непоняно кому ты хочешь чего доказать, тут полно фрилансерот, тебе любой скажет сколько по времени займет данная работа от "здрасьте" до "обращайтесь еще". А зачем всё процитировал-то, ты посоветовался со своим закадыкой - мозгом? Нагадил мне и даже чуть-чуть цэпишу, вот и бомбит. Тебе закадыка не шепнул об этом что ли? Главное ладно бы первый вылез со своим сраным пятихатом базара ноль. Писал бы ему в личку тогда, раз бедствуешь. А ты что сделал? Ты вообще соображаешь хоть чего-нибудь, нет? |
да ты гонишь. ну делай часовую работу за 2 часа, кто против-то?
регулярка по вадидации номера, аджакс запрос, прием запроса, отправка мыла, чтение счетчика из файла, декремент, запись обратно, отправка ответа. где тут 2 часа??? вопрос наверно в квалификации. я бы несколько лет назад тоже бы за час не уложился. ну ниче, все приходит с опытом.
redreem
5.05.2016 - 00:44
Цитата (Ron @ 5.05.2016 - 01:27) |
Нагадил мне и даже чуть-чуть цэпишу |
т.е. когда ты после цепиша влез со своей штукой - это типа не считается?
ты реально не адекватен, чувак
и к слову - если бы ваших предложений не было, то у меня бы совести не хватило за это более пятихатки запрашивать
Цитата (redreem @ 5.05.2016 - 00:44) |
т.е. когда ты после цепиша влез со своей штукой - это типа не считается? |
Это был нормальный демпинг, еще вполне соответствовал рынку. Тем более у него карма значительно выше моей, так что я его нисколько не подставил, а возможно даже и помог. Клиенты смотрят на карму, естественно, как на единственный признак для выбора.
Цитата (redreem @ 5.05.2016 - 00:44) |
ты реально не адекватен, чувак |
У тебя все неадекватные, я, Эличка, вообще все кто имеет альтернативную точку зрения я так подозреваю. Сам-то выкладывал личку в паблик это адекватно по-твоему что ли? Личку в паблик, Карл! =))
Мы еще посмотрим потихонечку на твое творение. Обещаю не критиковать в паблике, я же не ты, у меня совесть. Но и другие посмотрят тоже, я думаю.
Действительно, чего тут спорить, пока результата никто не видел. Может быть 500 рублей даже много, прости.
P.s. Кстати дайте ему кто-нибудь по башке за оверквотинг.
redreem
5.05.2016 - 01:46
Цитата (Ron @ 5.05.2016 - 02:42) |
Может быть 500 рублей даже много, прости. |
прощаю.
ты как моя жена, - при разборке одного вопроса собираешь в кучу все темы прошлых лет. тем более странно то, что эти темы тебя вообще не касаются.
Цитата (redreem @ 5.05.2016 - 01:46) |
тем более странно то, что эти темы тебя вообще не касаются. |
Все что делается в паблике касается всех. Еще скажи модератору, что его не касается что ты вывалил в паблик личку. Хочешь общаться приватно, на то ЛС, да ты и их в паблик гонишь, вот наскольо велико желание выставляться на показ.
А вот ваши разборки с женой никого действительно не касались. Но ты даже это притащил на всеобщее обозрение. Это ли не странно!?
Короче. Это уже пошел чистый оффтопик, извините меня ТС и модераторы.
redreem
5.05.2016 - 02:09
Ron
бла-бла-бла... я вообще не понимаю че ты хочешь доказать. все, высказался? давай баиньки.
AllesKlar
5.05.2016 - 02:17
RonА ты его накажи.
Зарегь новый ник, прикинься заказчиком, подкинь ему работку на 500-1000 рублей, честно оплати, выешь ему весь мозг, а потом победоностно выложи его код
И вопрос закроется один раз и навсегда
Либо он сделает хорошо и посмеются над тобой, либо он сделает плохо и посмеются над ним.
По другому ты его не победишь, у него жена и дети малые - у него знаешь какой панцирь нарос уже на коже
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Быстрый ответ: