Цитата (lexapiter25 @ 2.05.2016 - 14:35) |
Я не понимаю, что значит качественно. |
Если кратко, то код можно написать и он будет работать, но он будет не безопасен (до первого крекера(читай Хакера)), может нагружать сервер так, что он не выдержит 'боевой' нагрузки и т.п.
2.05.2016 - 18:37
Аа! Ну если так, то да..но нафиг хакеру мой сайт? Я ж и говрю, что профи берутся за крутые проекты. Фирмы берут много, потому что реклама, налоги, персонал. А мне то простую вещицу сделать нужно..хватит и студента.
lexapiter25
2.05.2016 - 18:43
А кстати предположим я не понимаю ничего в пхп (но я и так не понимаю). Вот вы говорите. что вы профессионал и сделаете все очень безопасно. Но я то как это пойму? Безопасно или небезопасно? Ведь и студент может сказать, что он профи. И пугать, что хакеры взломают, положат сервер и тд...А если я волоку что к чему, то я уже, наверное, такую мелочь и сам сделаю..
На это ставка и делается :D
Кому мой сайт нужен..
А потом появляются темы: вечные жирные ссылки, как в соседней теме. Наломают такие вот сайты и продают с них ссылки, а ваш сайт теряет позиции в поиске или попадает в бан поисковиков.
А кстати предположим я не понимаю ничего в пхп (но я и так не понимаю). Вот вы говорите. что вы профессионал и сделаете все очень безопасно. Но я то как это пойму?
Я Вам не предлагал свои услуги, а вообще спросите в теме, если не знаете уровень исполнителя.
2.05.2016 - 18:46
Ну может и так..так как всетаки узнать не специалисту сделали ему безопасный сайт или нет?
lexapiter25
2.05.2016 - 18:47
Это просто пример был..
P.S. У нас на форуме мужики из групп:
Администратор
★ ЛжеЭксперт ★
Эксперт
Сын полка
`Птицы высокого полёта` - им точно можно доверять :)
2.05.2016 - 18:55
Один из очень немногих адекватных заказчиков на форуме. Даже порадовался.
2.05.2016 - 18:57
Цитата (Медведь @ 2.05.2016 - 15:54) |
Сын полка
'Птицы высокого полёта' - им точно можно доверять ;) |
Если не ошибаюсь, то "сын полка" это тот, у кого с головой проблемы. Поправьте, если не прав.
Цитата (waldicom @ 2.05.2016 - 18:57) |
Если не ошибаюсь, то "сын полка" это тот, у кого с головой проблемы. Поправьте, если не прав. |
chee ответит
2.05.2016 - 19:02
Ок учту
Смотри такая работа занимает 2 часа максимум, без отвлечений. |
С чего ты это взял? =) Вместе с переговорами и прочей хренью тут работы часа на 3. Обычная, подчеркиваю, обычная зарплата программиста 500р/ч. Я тебе назвал 1000 рублей, за всё, в чем проблема? )
Цитата (lexapiter25 @ 2.05.2016 - 18:46) |
так как всетаки узнать не специалисту сделали ему безопасный сайт или нет? |
Это проблема вообще очень глобальная, касается не только сайтов. Ну вот жигули и мерседес - машины. Ты видишь разницу? Разумеется, потому что она слишком очевидна. Но вобщем-то результат один: ты везешь свой зад из одного места в другое. Так зачем платить больше?
А насчет 5-6 лет. Ну блин все специалисты тогда должны так говорить. Или вы думаете, что программисты какие то очень особенные? |
Каждая специальность имеет свой порог вхождения. Дворнику, например, не требуется 5-6 лет. Поэтому каждый специалист оплачивается по-разному.
Цитата (waldicom @ 2.05.2016 - 18:55) |
Один из очень немногих адекватных заказчиков на форуме. Даже порадовался. |
Адекватный, только чужой труд не ценит. Сам небось потолки за копейки никому не вешает.
lexapiter25
2.05.2016 - 21:39
Не злись бро. Все норм.
Проблем нет.
Мерседес и жигули
Классика..
Каждая специальность имеет свой порог вхождения. Твоя правда.
Да брось, я ценю чужой труд. Я же несколько раз написал, что мне не нужен суперпрограммер. Вот тебе для установки натяжных потолков инженер строитель нужен?
Насчет потолков и тут ты прав. Я ценник нормальный стараюсь ставить. Но понимаешь у меня фирма, офис-шмофис, налоги бухгалтер, склад и тд. Но есть шабашники берут на 30% меньше. И у них и у меня работа есть. И что получается, что те люди не ценят их работу? Нет просто они согласны на меньшиии гарантии и определенные риски. И попробуй обоснуй такому заказчику свою цену, он ведь уже несколько раз заказывал дешевле. Вооот..А вот когда ему накосячат хорошо(то-есть так, что это по карману ударит), тогда он воспримет мои аргументы. Везде все одинаково!! Психология..
Кстати, я еще окна за копейки не ставлю
Ладно, друг, давай мир, а то мы с тобой, не дай бог, поссоримся...
lexapiter25
2.05.2016 - 21:45
На счет 5-6 лет ты имеешь ввиду универ или самообразование?
Цитата (lexapiter25 @ 2.05.2016 - 21:39) |
Вот тебе для установки натяжных потолков инженер строитель нужен? |
Та нет, я сам примерно представляю как они делаются. И проблемы данного бизнеса мне известны. Люди заказывают потолок в одной комнате (а надо во всей квартире). Приезжает бригада и договариваются напрямую. Только там дельта обычно не на 30% получается, а чуть ли не в 2 раза.
Или вот те же кондиционерщики. Ты в курсе сколько они в сезон поднимают? =)
Там по деньгам программисты нервно курят в сторонке. Хотя знаний и опыта требуется ничуть не больше чем мастерам по натяжным потолкам. Потолки с окнами, по большому, счету тоже сезонный бизнес.
Цитата (lexapiter25 @ 2.05.2016 - 21:39) |
Ладно, друг, давай мир, а то мы с тобой, не дай бог, поссоримся... |
Да вроде не с чего ссориться. =)
Цитата (lexapiter25 @ 2.05.2016 - 21:45) |
На счет 5-6 лет ты имеешь ввиду универ или самообразование? |
Самообразование после профильного универа, причем.
Быстрый ответ: